pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Бытовка > Бытовые вопросы
Бытовые вопросы Вопросы связанные с бытовыми проблемами



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valled
 
Сообщений: 142
Благодарностей: 760
Регистрация: 30.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Сломался компьютер - 24.12.2013, 18:19

Нужна помощь.Вчера ребёнок играл в комп.выключил.лег спать,а сегодня комп не запускается.на мониторе "Нет сигнала".комп включается.гудит.вентиляторы работают.нет звуковых сигналов при включении.(пиканье при запуске ХР).думаю на блок питания.Какие ещё предложения.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2013, 18:31

Так вы же работаете без материнки?Или всё-таки она есть?Тогда заполните конфигурацию свою,а потом спрашивайте...Звуковые сигналы даёт мат плата.Определённые типы дают и код ошибки.И кто может догадаться,какая у вас?



------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,175
Благодарностей: 62456
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2013, 18:31

Отошла (сгорела видяха)
проверить вход на мониторе (какой разьем стоит и соответвует ли вход)
память (как правило горит не вся а одна планка) попробовать только одну - чередуя
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2013, 18:39

Раз комп работает,проверь соединение монитора и компа, особенно со стороны монитора.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valled
 
Сообщений: 142
Благодарностей: 760
Регистрация: 30.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2013, 18:43

Материнка есть.Этому компу лет 5.я в него и не влезаю.ребёнок играет.а я только игры закачиваю.даже и не помню что там за конфигурация.видюха джи форс номер не помню с 1 Gb/ материнка Асус номер тоже не помню. память 2 планки по 4 Gb/ видюху пробовал вытаскивать-не помогло.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2013, 18:51

Сделат вот это:отключи шнур питания и вынь батарейку на 15 секунд из материнской платы.Потом вставь и включай комп.Должно помочь.Если нет-меняй видеокарту,но сначала проверь какой нибудь рабочей


http://oleg-chadaev.pp.ua/ - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valled
 
Сообщений: 142
Благодарностей: 760
Регистрация: 30.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2013, 19:31

попробовал. вытащил одну планку памяти.запустился.ща буду дальше смотреть.спасибо всем,кто откликнулся.

Не знаю надолго или нет но всё заработало.Вытащил одну планку-заработал.потом снова вставил-неработает.опять вытащил-неработает.поменял планки -неработает.у меня четыре разьёма.планки стояли в жёлтых.переставил в чёрные-всё работает.на этом решил остановиться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) valled за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 25.12.2013, 00:11

БИОС в дефолтные настройки.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.04.2010
Страна: Kyrgyzstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2014, 18:53

Иногда помогает отключить разъёмы s-ata выдернуть память видяху снять кулер проц(заодно промазать термопастой) продуть от пыли и потом всё работает как надо
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2014, 21:14

планки памяти протереть ластиком, разъемы продуть
открыть или скачать паспорт и посмотреть как устанавливаются планки 1-3 или 2-4.


Никнейм kiv67 зарегистрирован!
Счетчик некурения
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сломался разьем 1394 Andrey Kaluckiy Видеокамеры 17 26.03.2009 01:44
С видеокассеты на компьютер. Как? seoded Для новичков 16 25.02.2009 07:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка