pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 17
Pinnacle Studio 17 Все по новейшей Студии тут



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию звук 384 бита, готовый файл, звук 192 бита - 15.03.2014, 10:24

Подскажите пожалуйста! При выводе файла в пользовательском режиме выставляю звук 384 бита, а проверяю готовый файл, звук 192 бита! Что я делаю не так?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2014, 15:33

Вы разберитесь со стандартами . Почитайте википедию что ли...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2014, 06:14

я всё так и выставляю, но когда смотришь в свойствах сохранённого файла, то там написано Bit rate 192 Kbps, хотя выставлял 384 и каналы "стерео"
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2014, 11:32

Как может не соответствовать если есть скрины подробные


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2014, 13:22

я снимаю на видеокамеру, делаю монтаж, вывод фильма делаю пользовательский, ну и дальше точно как у Вас на скрине ! когда фаил сохраняется, смотрю его (файла) свойства, там пишется 192 битрейт, скорость передачи звука... Самое интересное? в LPCM, битрейт как и надо выводиться 1536 Kbps, в Dolby, ну никак, 192 и всё, хотя ставлю в настройках скорость передачи битов 384
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 417
Благодарностей: 566
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2014, 18:30

А в настройках ставится точно многоканальный 5.1, может стоит стерео?
У меня битрейт выводится как поставиш, 384 выводит как 384
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2014, 21:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ], если вы пишите все как у меня - давайте скриншоты. иначе это просто флуд


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разбить файл на видео и звук отдельно Игорь М Программы 2 15.03.2015 13:44
WINDOWS 8 64 бита и pinnacle v.15 MOTIF FAQ (Часто задаваемые вопросы) 12 12.12.2013 14:40
ЗВУК 5.1 renatik Canopus 5 09.08.2010 11:09
Ввод таблетки в готовый sds файл igordallas Smart Sound 5 12.03.2008 18:15
Не пишется звук из смартсаундс в готовый файл dalex Pinnacle Studio 10 6 09.08.2006 09:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка