pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > FAQ (Часто задаваемые вопросы)
FAQ (Часто задаваемые вопросы) Всё, что наработано долгими вечерами, сидя за компом....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию WINDOWS 8 64 бита и pinnacle v.15 - 23.07.2013, 16:54

Устанавливается ли pinnacle v.15 на 8 винду?И если нет,то какой видеоредактор мне поставить...?
Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2013, 17:16

Да.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2013, 12:10

Спасибо за ответ!А есть ли смысл тогда брать 16 версию если 15 версия тоже работает на виндоус 8 64 бита?Хотя мне в интернет магазинах везде твердят что 15 не идёт на w8.......
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2013, 15:55

Не знание тонкостей винды 8 может привести к проблема - но не большим.
16 тую может стоит брать если готовы ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ полностью.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2013, 16:33

Я раньше работал на 12-й лицензиионной на XP-купил ноут самсунг с лицензионной 8 64 хотел переставить 12 не тут то было...Про 16 много негатива на форумах ... да и особо переучиваться не тянет....С вашими сборками не сталкивался -очень уж большие обьемы контента-а какие то облегченные версии 15 у Вас есть?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2013, 01:45

я уже 1000 раз говорил. дистрибутив большой - но ставить можете - нужное вам. Зато без проблем и бубнов.
а кто даст гарантию что завтра вам не понадобиться такой то эффект - опаньки - а он у вас есть...
12 тую на 8ку может и не поставить (не знаю) а вот 15-16тую без проблем.
а про сборки почитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
уверяю вас я не прошу об этом писать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 28
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2013, 18:19

поставил win8 x64 на коре ай7 1366 сокет. несколько минут работы жестко вешают всю систему :( помагает только резет. переучиваюсь на эдиус, но там траблы с контентом :( dr Вован, а нет едиусовских сборок?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2013, 19:47

Цитата:
Сообщение от Eltimes Посмотреть сообщение
dr Вован, а нет едиусовских сборок?
Вот это была бы БОМБА )))


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2013, 22:42

Цитата:
Сообщение от Eltimes Посмотреть сообщение
несколько минут работы жестко вешают всю систему
работы чего?
Моя Студия 100% работает на "старой" 8ке. Новую не пробовал!



Цитата:
Сообщение от Eltimes Посмотреть сообщение
dr Вован, а нет едиусовских сборок?
пока не будет 100% взлома - сборки не будет, хотя разработка уже начиналась.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как подружить старое железо с новым? - 15.11.2013, 20:08

Проблема заключается в том, что имею плату видеозахвата Miro Video DC 10 plus и 64-х разрядную Windows 7 Professional.
Вопрос: Как их подружить?
Смотрел драйвера на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно ] но там есть дрова только под ХР.
Плата видеозахвата меня полностью устраивает и что то новое брать не вижу смысла. Просто собрал новый комп с 16 гигами памяти и прочими приятностями на i7.
Надеюсь и верю, что эту проблему решить возможно.


Cовместимость Pinnacle Studio c 64-x разрядной Windows 7?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Pinnacle studio Plus 11 на windows xp sp3 vitali Корзина 1 22.03.2010 17:31
Pinnacle и Windows Vista TomGray Для новичков 21 21.02.2008 14:00
Pinnacle 11 и Windows х32/x64. Быстродействие. BillGates Для новичков 5 07.11.2007 10:04
Windows Vista и Pinnacle 10 Леший Pinnacle Studio 10 3 11.08.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка