pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > FAQ (Часто задаваемые вопросы)
FAQ (Часто задаваемые вопросы) Всё, что наработано долгими вечерами, сидя за компом....



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,431
Благодарностей: 56061
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2013, 20:22

а поиском не пробовали. или каждый день отвечать на одни вопросы
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

на ДЦ10 вы не сделаете ничего
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2013, 08:16

(Не знание тонкостей винды 8 может привести к проблема - но не большим.
16 тую может стоит брать если готовы ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ полностью.)
Добрый день. Правда не знаю. уже третья попытка, фиаско.
помогите, устанавливаю как в инструкции
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,431
Благодарностей: 56061
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2013, 14:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Мы радо помочь - только из вашего поста ничего не понятно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для andreus1948 с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2024, 10:36

Всех с наступившим Новым годом.
Уже давно столкнулся с одной проблемой. Тогда материнская плата "ASUS Z87-Plus" Операционная система Windows7-32 bit. Плата видео захвата "Pinnacle AV/DV2" (Pinnacle Studio Plus 700 PCI)
и программа "Pinnacle Studio 15". Всё ставилось нормально и работало ("Захват", "Редактирование"). Стоило в те времена провести эксперимент, т.е. установить Операционную систему "Windows7-64 bit". "Захват" переставал работать!? Возвратился на Windows7-32 bit ВСЁ начинало работать нормально.
Ныне понадобилось оцифровать VHS видеокассеты. В наличии Материнская плата "ASUS PRIME H370-Plus". Видео карта "GEVORGE 1650 Super" (дравера май 2022 года). Операционная система Windows10-64 bit. Плата видео захвата "Pinnacle AV/DV2" (Pinnacle Studio Plus 700 PCI) и программа "Pinnacle Studio 26". (программы Studio15 и Studio26 от доктора) К сожалению, картинка повторилась. Клик по кнопке "Импорт" нет, не видео не звука на звуковой шкале и на 32bit(ную) уже НЕ перейти. В чём причина? Может кто-нибудь с этим сталкивался?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,431
Благодарностей: 56061
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2024, 18:02

PCI насколько помню - требуют ограничение оперативки в 2Гб.

mportant Note: MovieBoard 500-PCI/700PCI has an issue on Windows 64 bit systems when the computer has 2GB or more system RAM. In this case Studio will crash during capture. For this reason other capture devices are recommended on most Windows 64 bit systems.

важное примечание: Проблема с MovieBoard 500-PCI/700 PSI возникает в 64-разрядных системах Windows, когда на компьютере установлено 2 ГБ или более системной оперативной памяти. В этом случае Studio завершит работу во время записи. По этой причине в большинстве 64-разрядных систем Windows рекомендуются другие устройства захвата.

или попробовать ограничить в настройках винды оперативку.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Pinnacle studio Plus 11 на windows xp sp3 vitali Корзина 1 22.03.2010 17:31
Pinnacle и Windows Vista TomGray Для новичков 21 21.02.2008 14:00
Pinnacle 11 и Windows х32/x64. Быстродействие. BillGates Для новичков 5 07.11.2007 10:04
Windows Vista и Pinnacle 10 Леший Pinnacle Studio 10 3 11.08.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка