pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 17
Pinnacle Studio 17 Все по новейшей Студии тут



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Стрелки на сером фоне - 03.12.2014, 11:15

Здравствуйте, в чем может быть причина, в редакторе все отображается корректно, а при экспорте вместо половины видео стрелки на сером фоне, только звук сохраняется. Чистил кеш, рендеры, удалил к-лайт кодеки, пробовал экспорт в разных форматах, ничего не помогает. Помогите, где копать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2014, 11:28

Помогите нам увидеть вашу проблему...Покажите скрин.Чтобы удалить вами названные кодеки нужно переустановить систему или обладать большим опытом в этом деле.А пока попробуйте поиграться со сменой драйверов видеокарты.Поставьте родные с диска.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2014, 12:57

учитывая вашу проблему ранее - переставляйте винду. и стаьте только не сборку и все будет работать


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2014, 09:01

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Помогите нам увидеть вашу проблему...Покажите скрин.Чтобы удалить вами названные кодеки нужно переустановить систему или обладать большим опытом в этом деле.А пока попробуйте поиграться со сменой драйверов видеокарты.Поставьте родные с диска.
Я удалил кодеки просто через удаление программ, драйвера родные на ноутбуке, а на скрине просто серое поле и круглая стрелочка вместо видео при экспорте

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
учитывая вашу проблему ранее - переставляйте винду. и стаьте только не сборку и все будет работать
Не хотелось бы, но видимо придется. А что значит не сборку? Ставить лицензионную? А ваша коммерческая сборка будет работать? Хочется попробовать 18-ую 64 бит.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2014, 10:20

Цитата:
Сообщение от polkv Посмотреть сообщение
А что значит не сборку?
То и значит в сети полно сборок винды. ставить нужно чистую проверенную. ссылки есть в разделе 15той ХАРД.

Ваши проблемы скорее всего быстро решаться в [Для просмотра данной ссылки нужно ] после покупки


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2014, 13:19

Цитата:
Сообщение от polkv Посмотреть сообщение
Здравствуйте, в чем может быть причина, в редакторе все отображается корректно, а при экспорте вместо половины видео стрелки на сером фоне, только звук сохраняется. Чистил кеш, рендеры, удалил к-лайт кодеки, пробовал экспорт в разных форматах, ничего не помогает. Помогите, где копать?
В редакторе найдите место где при экспорте у вас появилась стрелка. Это скорее всего на стыке двух клипов, немного подрежьте конец первого клипа, сохраните проект, закройте студию, удалите все временные файлы из соответствующей папки , запустите студию, дождитесь полного просчета проекта и попробуйте вывести видео заново. Иногда это помогало.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2014, 09:25

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
То и значит в сети полно сборок винды. ставить нужно чистую проверенную. ссылки есть в разделе 15той ХАРД.

Ваши проблемы скорее всего быстро решаться в [Для просмотра данной ссылки нужно ] после покупки
Понял, винда лицензионная, я подумал что Вы имеете ввиду какую нибудь сборку пинакла. Посмотрел ветку по ссылке, еще не обращался за помощью, но уже испытываю благодарность за Вашу бескорыстную помощь многим людям! ))

Цитата:
Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
В редакторе найдите место где при экспорте у вас появилась стрелка. Это скорее всего на стыке двух клипов, немного подрежьте конец первого клипа, сохраните проект, закройте студию, удалите все временные файлы из соответствующей папки , запустите студию, дождитесь полного просчета проекта и попробуйте вывести видео заново. Иногда это помогало.
Спасибо за совет, но проблема не на переходах, не выводятся клипы целиком.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 24
Регистрация: 11.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2015, 10:49

Цитата:
Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
... удалите все временные файлы из соответствующей папки ...
а где эти папки подробнее можно?
такая же проблема возникла(
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2015, 12:00

там где у вас папка Render


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
картинка на прозрачном фоне в СТУДИЮ Pablo Фотомастерская 26 17.05.2016 16:12
Сделать клип на фоне моря EfimRu Pinnacle Studio 12 7 09.03.2009 13:24
Съемка на зеленом фоне Vadim902 Для новичков 7 11.08.2008 13:52
Красный цвет на Ч/Б фоне vlad_is Для новичков 3 02.03.2008 16:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка