pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 17
Pinnacle Studio 17 Все по новейшей Студии тут



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Girl Devil Как всегда все глючит - 28.09.2014, 18:40

Здравствуйте. Лет 7 назад покупал лицензию Pinnacle Studio 11, сколько же мне нервов она потрепала, ибо при перекодировке зависала ВСЕГДА, непредсказуемо, мне приходилось тратить по неделе, чтобы создать один DVD диск. Запускаешь создать образ и в непредсказуемом месте, на каком-нибудь кадре номер 55555 стоп и все. Запускаешь снова, и снова, и снова, пока не повезет и кодировка не пройдет удачно. И вот я приобрел лицензию PS17, в надежде, что все глюки давно устранены и все ОК. Ан нет, пытаемся импортировать файлы со своей камеры расширением MOD, два-три первых файла нормально и усе - висим. Какой же ужас - эта студия. Зря потраченные деньги и нервы.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2014, 19:28

Koma76 К чему сделали тему? Конфиг не заполнен. Какая камера не понятно, моя так же снимает в мод. Настройки винды Вы вряд ли делали, так как Ваша винда предусматривает, умение настройки с командной строки. Из Вашего описание ошибки, ну прямо напрашивается вопрос о настройке ОС и правельной установк студии. На ноуте вряд ли более одного диска, как разбит один, в общем вопросов больше, чем ответов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (28.09.2014), mozgonov (28.09.2014), Sapphire (29.09.2014), shcolov (28.09.2014), Доктор ВОВАН (28.09.2014), Мах Борисович (29.09.2014)
  (#3) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,152
Благодарностей: 3810
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2014, 20:24

Непонятно зачем сразу преобретать лицензию с учётом того что можно и на демке погонять день, два! Скорее всего это антипиар Студии! Да, глюки были есть и будут, но они есть не только в студии но и в других программах! И если их не решать, а тратить нервы, то никакой работы не получится!
Желательно хоть один файл выложить на всеобщее обозрение, может студия не предназначена для работы с этим форматом! Или может вы неправильно вынесли файлы из камеры т.к. бывают такие камеры где лучше воспользоваться конвертором идущим с камерой!
В общем опишите проблему очень подробно, а потом получите такой же ответ!


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2014, 21:29

Камера JVS Fverio GZ-MG255E, описание проблемы

На компе три винчестера, (на видео пока два, купил третий) пинакл стоит на отдельном винте, который, собственно, только для него и используется.
Мне непонятно, почему человек приобретая за деньги хороший качественный продукт, должен, что-то изобретать, настраивать, переконвертировать и т.п. Если ты приобрел лицензию, то все должно работать идеально и установка должна быть ОК, ОК, ОК.

Уверяю вас, это не антипиар, просто немного на эмоциях. Хочется, чтоб все работало...

Последний раз редактировалось kiv67; 29.09.2014 в 11:43.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2014, 21:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ], 6той патч стоит?

Давайте я посмотрю в онлайн
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если помогу - буду рад (хотя я отвечаю только за свою сборку)

Если нет - будем смотреть дальше.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2014, 10:41

Koma76 Заполните правильно конфигурацию. Попробуйте переименовать файлы с расширением mod в mpg. Посмотрите где располагаются временные файлы и доступ к папке.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 29.09.2014, 11:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ], судя по упаковке у вас куплена простая Pinnacle Studio 17, а[Для просмотра данной ссылки нужно ], то есть это даже видео редактором назвать сложно. Лучше установите Pinnacle Studio 17.6 Ultimate, проблемы может быть и пропадут.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2014, 13:09

Файлы переименовывал в mpg, тоже самое. А данной версии мне вполне должно хватать, для домашнего видео.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2014, 13:14

а попробовать что советуют(пост№7). ну никак?)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2014, 18:09

Цитата:
Сообщение от Koma76 Посмотреть сообщение
Камера JVS Fverio GZ-MG255E, описание проблемы
Уверяю вас, это не антипиар, просто немного на эмоциях. Хочется, чтоб все работало...
Не пиар и не антипиар. Я брал местные сборки начиная с 10-й версии по 15. Всё работало, хотя я не ахти какой пользователь компьютера. 16-17 мне не понравились интерфейсом. Если бы Авид не баловался интерфейсом, или вернулся к фейсу 15 версии, опять бы взял. Потому что лицензия программы за 100 евро и стоит дёшево, а не 1000, как Премьер.
Резюме - тратьте меньше денег, чем на лицензию, за местные сборки. и всё будет работать.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При загрузке и перезагрузке, всегда такое... Сам пришел Для новичков 4 06.12.2009 21:55
почему глючит Касперский лурик "Железный" софт 4 14.11.2008 01:48
Глючит Ликвид 7 Puze4ko Для новичков 4 19.08.2008 17:24
студия глючит или что? pris Pinnacle Studio 10 14 23.09.2006 02:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка