pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 17
Pinnacle Studio 17 Все по новейшей Студии тут



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2015, 17:19

А я соглашусь с ТС...нервов уходит много на этот продукт, очень глючен...вот и сейчас сижу делаю проект..уже несколько раз вылетел...(камера soni, файлы mts fullhd, win8.1pro64,ssd,intel i7, 16гб, железо свежее впоряде)
Так же соглашусь про 16-17 стало как-то все не так...никак не могу привыкнуть....до этого было больше положительных впечатлений...
Не знаю что там с 18 версией, но думаю не сильно изменилось...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2015, 18:49

Цитата:
Сообщение от PashaF Посмотреть сообщение
очень глючен...
Глупости это все. если это 15тая - да тормоз при работе с НД но не глючная.
а вот ваша

Цитата:
Сообщение от PashaF Посмотреть сообщение
win8.1pro64
вот это глючная. Вот для чего ее ставить на прогу уоторая в принципе для нее не предназначена. или Монитор сенсорный?



Цитата:
Сообщение от PashaF Посмотреть сообщение
Не знаю что там с 18 версией
с ней все отлично.

а вот бардак у многих в компе - это я вижу каждый день в онлайн помощи.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2015, 22:24

А Доктор прав, 15-я медленная, но не глючная, за 3 года раза два перезагружался, плохо ложились эффекты, остальное время никаких проблем с ХАРД-3, сейчас сделал пару проектов на 18-й от доктора, ни разу не отказала, и работает довольно шустро, просчет покрашенного видео практически в режиме реального времени, вывод Full HD в mp4 от 20 до 40 к\с в зависимости от сложности, вполне комфортная монтажка.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2015, 10:37

Так я наоборот говорю, что в 15 было комфортнее,
а сейчас 17 стоит на win 8.1 Pro лиценз...и с чего бы это она была глючная все работает без нареканий
Уж 17 то думаю должна быть заточена под win 8.1....но вылетает частенько....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При загрузке и перезагрузке, всегда такое... Сам пришел Для новичков 4 06.12.2009 21:55
почему глючит Касперский лурик "Железный" софт 4 14.11.2008 01:48
Глючит Ликвид 7 Puze4ko Для новичков 4 19.08.2008 17:24
студия глючит или что? pris Pinnacle Studio 10 14 23.09.2006 02:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка