pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 17 Content +
Pinnacle Studio 17 Content + Старая версия Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2013, 01:01

да 17тая по идее никак не повлияет - из за тех проблем смогу ответить в Пт.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 18.12.2013, 01:10

Key Features
  • See results sooner with up to 10x faster video rendering

Конечно не в 10 раз, но по сравнению с 15 в скорость обработки в раза 3-4 быстрее.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2013, 08:42

она платная?
Комментарий модератора
mozgonov:
Дык вроде ясно написано-коммерческая...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 4
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2013, 11:40

Цитата:
Сообщение от faizo Посмотреть сообщение
здравствуйте. я приобрел Pinnacle Studio 17 Content +. Хочу узнать как мне ее устанавливать. Сейчас стоит 15 hard 2
Спасибо за ответ.17 встала самостоятельно! 15 осталась параллельно! то, что надо. w7 64
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили faizo за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2013, 18:04

Скажите пожалуйста, а если стоит Corel VideoStudio, можно ли ставить Pinnacle 17, конфликтовать они не будут? Спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2013, 19:47

никаким образом


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2013, 00:41

Доктор, а где в Пиннакле 17, отключается "Фоновый просчёт"? Вроде всё глянул, не могу найти...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2013, 00:48

Настроить -> Панель управление -> Тест

Оптимизация порога: установить значение 0

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2013, 14:25

Спасибо за наглядный ответ StCn, всё нашёл! А ещё подскажите пожалуйста, как задействовать поддержку технологии nVidia CUDA и Intel QuickSync.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2013, 14:11

Как и обещаз будет отчет.

Студия ставиться на проверенную 7ку. На ней стоит ХАРД 4 и Ст 16 Контент.
инет выкл. Антивиря на компе нет. система чистая.
Запуск от Админа.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Пока проверяю Блю 60Р ... долго сЧуко )))
15 и 16тая открыли. вроде все на месте


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 21.12.2013 в 12:39.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка