pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 17 Content +
Pinnacle Studio 17 Content + Старая версия Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13798
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2014, 16:39

Цитата:
Сообщение от nadinmari Посмотреть сообщение
и тормоза
При каких условиях или применении каких эффектов и плагинов?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2014, 16:42

Могу предположить.
1. Пользуете сборку винды.
2. Пользуете твики всякие - притом бездумно.

Такого в принципе быть не может

проверьте в реестре значение

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Avid\Studi o 2

"VersionNT"=dword:0000025a Этодля 8мой винды

"VersionNT"=dword:0000025 это для 7ки.

и вспомните что ставили в этот период.

17 тая очень стабильная версия. я Рекомендую Вам переставить винду. Могу подогнать 7ку проверенную.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nadinmari
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 15
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: Якутия Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2014, 17:15

Комментарий модератора
mozgonov:
Нет необходимости цитировать предыдущее сообщение.Этим и правила нарушаете и логику.Вполне понятно,что вы отвечаете на него))).


Винда действительно у меня сборка, скорее всего из-за неё все и происходит. В марте все переустонавливала программы и ос. 16 на другой стояла, наверно поэтому более стабильно было . От вашей 7 не откажусь, работы много, а движения нету почти

у меня "VersionNT"=dword:00000259 (601)
Нужно переправить на 25??
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2014, 17:57

Интересно было какое значение было при ошибке. 601 это правильно.
Поверьте личку


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2014, 14:02

Подскажите пожалуйста на счет х64 версии 17 студии. Есть ли вообще такая? Ставится только х32.
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2014, 16:11

Студия 17 является 32-разрядной, хорошо адаптированной для работы в Win-64x, и, собственно, чем вас не устраивают 32 разряда.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2014, 12:32

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!


Проблема заключается в том что очень большие тормоза в работе студии. Любой просчет перехода занимает много времени. А сам интерфейс тоже очень медленно работает. (долго переключается на окна и вкладки даже) Диск С при этом с включенным индексированием, а остальные с выключенным. Вот и думается что вроде х64 быстрее должна работать. Изначально 15-я студия во много раз быстрее просчеты делала. Поэтому тормоза явно бросаются в глаза.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2014, 13:17

Это не проблема а не понимание сути вопроса. Фоновый настраивается. Да и вообще он не нужен в 99%.
Вы обновляете свои камеры, а комп нет. Так и что хотите? При этом ставите новую винду на старое железо.
Хотите работать в 64б проге? Ставьте Вегас.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.09.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2014, 02:40

Всем привет, у меня такой вопрос, установил сборку, все четко гладко, но когда я хочу импортировать файлы титров от Herogliph 4, он мне дает ошибку не удалось произвести импорт смотрите в журнале, смотрю в журнале, он мне там пишет типа такие файлы не поддерживаются. Файл расширения .hprj . В чем может быть проблема?!
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2014, 03:02

Конкретно названия проектов файлов и тд.
лучше подкрепить скриншотами.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка