pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 17 Content +
Pinnacle Studio 17 Content + Старая версия Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2014, 20:18

Возможно надо подобрать дрова на тюнер.
Возможно они заточены под ХР.
Но можно захватить и в самом тюнере!!!! а редактировать в Студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для PanaVlad с помощью ICQ
По умолчанию 08.07.2014, 11:26

Подскажите, каким образом можно затащить меню из старых студий в 17-ю ? Попробовал скопировать их в папку контента из контента 15-й студии - не помогло. Почитал мануал и попробовал импортировать их через библиотеку - студия пишет, что не знает dtl формат. Больше вариантов придумать не могу ... Анализ контента 17-й студии показал, что в ней вообще нет меню для 4х3, поэтому вопрос очень острый
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 08.07.2014, 13:41

Цитата:
Сообщение от PanaVlad Посмотреть сообщение
Подскажите, каким образом можно затащить меню из старых студий в 17-ю ?
Studio их сама должна конвертировать, по необходимости.

Цитата:
Сообщение от PanaVlad Посмотреть сообщение
Анализ контента 17-й студии показал, что в ней вообще нет меню для 4х3, поэтому вопрос очень острый
В Studio 17 вобще нет шаблонов 4х3, и это правильно.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для PanaVlad с помощью ICQ
По умолчанию 12.07.2014, 20:11

В итоге понял, что 17-я студия вообще не смотрит в папки, где ранее лежал контент для 3х4. Запихнул старые меню с постфиксом "4х3" в папку для меню 16х9 и увидел их в студии. Правда эта студия не поднимает звук из старых меню, его приходится накладывать по новой. Осталась пара вопросов.
1) Как созданные собственноручно меню сохранить в библиотеку, чтобы их потом использовать просто исправляя заголовок и наименования кнопок ?
2) Указал в настройках папки для наблюдения и рассчитывал увидеть их содержимое к навигаторе в разделе Media. Вижу, что студия просматривает эти папки, но в навигаторе их содержимого нет. Что делаю не так ?
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 10.07.2008
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2014, 22:00

При выводе смонтированного материала слышны щелчки звука, не очень громкие и не очень часто. Исходники - файлы MTS 1920Х1080 с 2-канальным звуком 256 кбит/с 48 кГц. Вывод делал в разные форматы, даже выводил отдельно звук в wav. Студия установлена недавно на чистую систему, сторонние кодеки не ставил. Возможно ли избавиться от этих щелчков?
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2014, 22:07

Студия пропатчена до 17.6?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 10.07.2008
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2014, 05:45

Да, версия 17.6.0.332. Щелчки слышны, даже если смотреть файл из библиотеки Pinnacle, если же смотреть проигрываетелем, то щелчков нет. Если вместо файла MTS подсунуть видео перекодированное в MJPEG, то щелчков нет. Но проект, смонтированный из файлов MJPEG до конца не выводится, выдает ошибки в разных местах. Может, стоит перед монтажом в файлах MTS перекодировать только аудио в формат PCM?
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2014, 16:31

Что то я не слышал о такой проблеме в 17той. в 15той да есть проблема.
попробуйте к-литл поставить (сделав точку отката)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 10.07.2008
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2014, 19:16

У меня все наоборот - в 15-й проблемы не было. Сделал, как писал выше, перекодировал звук исходников в PCM - щелчков не стало. К-литл? Всегда считал и читал на форумах, что его надо бояться как огня. Если ставить, то может не целиком, а какие-то избранные кодеки?
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2014, 23:25

а я для чего написал

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
(сделав точку отката)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка