pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 > Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0 > Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 > Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 > Pinnacle Studio 17 Content +
Pinnacle Studio 17 Content + Старая версия Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2014, 17:32

Вы задали вопрос не по студии а по контенту - поэтому и сносить нужно контент а не студию.
И поставить по новой


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.12.2005
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2014, 18:11

Как удалить контент не трогая студию?
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2014, 20:27

Также как и обычные программы: через удаление программ. Но этого можно не делать, если деинсталляция нужна перед началом установки Content сам удалит старую версию.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 13
Регистрация: 21.11.2011
Адрес: Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2014, 22:03

Подскажите пожалуйста подробнее ,как получить файл обновления Контента-торрент скачан.
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2014, 22:59

под словом ВАЖНО - не читали?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для stasgrig
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 83
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Новоорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для stasgrig с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2014, 06:58

Установлена последняя Ваша версия 17-ой . При выводе в файл или при создании образа диска при просчёте встаёт в каком нибудь месте и стоит , не пишет ни какую ошибку , просто стоит на этом месте хоть сутки . Приходится этот клип или укорачивать или удлинять если обрезан , тогда может с пятой - десятой попытки образ создаётся . На это уходит до трёх дней ! Мучение а не работа . Программу удалял и ставил заново , кеш чистил , да всё работает стабильно , не виснет , не слетает . Файлы с камеры - AVCHD (.m2ts) 50i . Есть какое нибудь решение этой проблемы кроме переустановки Винды (переустановлено) , чистки кеша (почищен). ?
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2014, 09:50

При выводе установите галочку "Пересчитать проект полностью"

P.S. Если пользуетесь сборкой Windows BEST 7 Edition 64 bit, то Studio на нём так и должна работать, с проблемами.
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для stasgrig
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 83
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Новоорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для stasgrig с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2014, 10:00

Галочка установлена , Windows максимальная стоит , чистая . Пробую переустановить программу ещё раз .
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 13
Регистрация: 21.11.2011
Адрес: Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2014, 10:17

Я ОТПРАВИЛ ЭТО ПИСЬМО-в нем должно быть только два этих слова?
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2014, 10:21

Цитата:
Сообщение от stasgrig Посмотреть сообщение
Пробую переустановить программу ещё раз .
Это ни к чему не приведёт.

Возможно скорости дисков не хватает. Выведите проект кусками. Если останавливается всё время в одном месте, то проблема в самом проекте.

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в письме слов может и не быть, тема письма должна быть: UnpackStudio
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка