pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 > Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0 > Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 > Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 > Pinnacle Studio 17 Content +
Pinnacle Studio 17 Content + Старая версия Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 19.01.2015, 09:42

Шаблон xpmds.MPEG-4.xml - в нём можно изменить максимальное значение кадров в секунду.
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergozavr
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Балканабад Turkmenistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergozavr с помощью ICQ Отправить сообщение для sergozavr с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2015, 09:58

Этот шаблон находится в недрах программы. А точнее путь не подскажете ?


Я не волшебник, я только учусь !
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 19.01.2015, 11:05

.\plugins\Export

P.S. Неправильная правка шаблона может привести к проблемам в работе Pinnacle Studio.
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergozavr
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Балканабад Turkmenistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergozavr с помощью ICQ Отправить сообщение для sergozavr с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2015, 12:00

Почему тогда изначально не стоит максимальное значение 50 и надо править, если контента с подобным параметром все больше ?


Я не волшебник, я только учусь !
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 19.01.2015, 13:53

Наверно потому, что по спецификации HD DVD (H.264/MPEG-4 AVC) максимальная частота кадров 30 к/сек
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergozavr
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Балканабад Turkmenistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergozavr с помощью ICQ Отправить сообщение для sergozavr с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2015, 14:03

Возвращаемся к моему вопросу (пост 124) Тогда в какой из имеющихся форматов мне выводить имеющиеся исходники с 50p с сохранением частоты кадров ?


Я не волшебник, я только учусь !
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 19.01.2015, 14:23

В 18 не плох Sony XAVC, в 17 можете вывести в MTS или в любой другой удовлетворяющий вашим потребностям.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergozavr
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Балканабад Turkmenistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergozavr с помощью ICQ Отправить сообщение для sergozavr с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2015, 14:25

Формата mts для вывода в студии 17 я не видел. Может он как то по другому называется ?


Я не волшебник, я только учусь !
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 19.01.2015, 14:33

Transport Stream (MTS)

Исправленный xpmds.MPEG-4.xml для сборки [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлена пользовательская регулировка частоты кадров

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
  (#140) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 417
Благодарностей: 566
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2015, 02:36

Врпос к авторам сборки.
При устаноке 2-го патча обрезается возможность использовать на вывод системные кодеки.
Экспот в avi до установки патча 2

[IMG][/IMG]

После установки патча доступны лишь DV, MJPEG, Uncompressed, все системные кодеки недоступны.

[IMG][/IMG]

Может это и не актуально, но в 15-й я легкие слайдшоу выводил всегда в х264 vfw, кодек дает чистые фото 1920х1080 при битрейте от 5мб\сек, штатными такое качество при таком размере получить не удавалось.
Я так понял надо файлик до установки патча сохранить, и после установки патча подзаменить, подскажите какой, сам не могу понять, не хватает понимания.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка