pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 17 Content +
Pinnacle Studio 17 Content + Старая версия Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2014, 11:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ], 80-90% таких ошибок - это ошибки проекта. Сделать надо как написано выше, вывести частями. Тогда это точно укажет на баг проекта или эффекта в месте остановки.
Если есть наложенная музыка то можно ее удалить и попробовать вывести. Это покажет баг использованных мп3
Можете связаться со мной в онлайн- чтобы я посмотрел.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для stasgrig
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 83
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Новоорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для stasgrig с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2014, 13:59

Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
"Пересчитать проект полностью"
Это значит "всегда перекодировать фильм целиком" ? Включена такая галочка . Как это создавать образ ДВД кусками ? Переустановил программу , запустил создание образа диска , через 2 часа опять остановка , уже в другом месте . Да что же делать с этим , никакой работы .

При воспроизведении этого куска на таймлайне всё нормально . Когда есть мои косяки то при просчёте пишет "ошибка на шкале времени" и место указывает . А тут ничего , просто останавливается и всё .
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.12.2005
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2014, 14:23

Вопрос по меню.
Создал меню, в редакторе меню установил фоновую фото и музыку, расставил и подписал кнопки. Закрыл редактор, все кнопки в куче, где им хочется. Что не так?
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2014, 16:57

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Цитата:
Сообщение от stasgrig Посмотреть сообщение
Как это создавать образ ДВД кусками ?
прочтите внимательно

Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
Выведите проект кусками
проект делится на куски, и потом эти куски выводятся - для определения "не хорошего" участка

пробовали?

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Если есть наложенная музыка то можно ее удалить и попробовать вывести
===========================

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Цитата:
Сообщение от parsec Посмотреть сообщение
установил фоновую фото и музыку
а если сменить разрешение фото под размер проекта?
а если без музыки?
Кнопки стандартные


Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Ребята видите сколько вопросов? Старайтесь описывать все подробно что выходит за нестандартные инструменты Студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.12.2005
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2014, 17:50

Без музыки нормально.
Кнопки с эскизом и движением
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2014, 18:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Ну и? Трудно понять что музыка в мп3 фиг знает чем закодирована? в ВАФ перегоните.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#107) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для stasgrig
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 83
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Новоорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для stasgrig с помощью ICQ
По умолчанию 03.10.2014, 06:45

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
а если сменить разрешение фото под размер проекта?
Выбирайте менюшки окна которых светятся голубым светом . Для фона можно использовать какой нибудь футаж который программа видит . Музыку желательно МР3 , вавки (Waw) читает не все . При распределении фрагментов на таймлайне дайте просчитаться (в левом верхнем углу стрелка крутится по часовой) .

Для parsec .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) stasgrig за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2014, 15:17

Цитата:
Сообщение от stasgrig Посмотреть сообщение
вавки (Waw) читает не все
вообще то как раз их и должны читать - только имя на англ и убрать все знаки и символы в названии


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 03.10.2014, 17:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ], тема письма должна быть: UnpackStudio, а вы в теме письма пишите: Unpack Studio
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
  (#110) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 5
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Рязань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЗЛОЙ ВЛАД с помощью ICQ
По умолчанию 30.12.2014, 13:57

Добрый день! подскажите пожалуйста как настроить авто сохранение в 17й студии.


Лучше один раз научить жить, чем все время помогать материально...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка