pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 17 Content +
Pinnacle Studio 17 Content + Старая версия Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.09.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2014, 07:25

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Конкретно названия проектов файлов и тд.
лучше подкрепить скриншотами.
С работы приду, скриншоты подробные приложу.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.09.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2014, 12:34

Выкладываю скрины:
Когда хочу импортировать в проект готовые титры сохраненные программой ProDAD.Heroglyph, не получается!((
1
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
2
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
3
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 25.04.2014, 12:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ], проект Heroglyph надо экспортировать не в Studio, а открывать в плагине ProDAD Heroglyph.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 25.04.2014, 12:58

Впервые слышу чтобы сохраненные титры ProDAD.Heroglyph импортировались в студию 17. Я Heroglyph применяю по другому - на таймлинии редактируешь как эффект, потом можно сохранить в мои эффекты, а потом снова применить можно просто взяв из сохраненных в "Мои эффекты".


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для kirusha2004
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 25
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2014, 01:10

Цитата:
Сообщение от Graffin62 Посмотреть сообщение
Хотел узнать про 17 версию, она будет работать на винде 8.1, а то я раньше покупал под висту, поставил на 8 ку, а она что то не так работает. Если с ней все ок, то я жду 17 вер, )) Где и как ее можно купить?
Студия 17 поддерживает просчёт Vsinus ядром intel 4000.Но эта функция работает только на Windows 7.Многие функции современных материнок работают только на Win7.Все возможности студии 17 раскроются только на современном железе.Единственное что не совместимо со студией 17 это программа "viruti". Забудьте о усилении дискретной видеокарты встроенным в процессор видео ядром.При запуске программы "viruti" студия пишет ошибку и закрывается автоматически...

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
Спасибо за наглядный ответ StCn, всё нашёл! А ещё подскажите пожалуйста, как задействовать поддержку технологии nVidia CUDA и Intel QuickSync.
nVidia CUDA поддерживают все современные видео карты.На офециальном сайте компании можно прочитать о поддержке конкретной картой эту технологию.Чтобы её включить достаточно поставить галочку "аппаратное ускорение".
Intel QuickSync сложнее.Эта технология работает только при выводе готового проекта на носитель.Необходима материнка поддерживающая эту технологию и Intel процессор со встроенным видео ядром например 4000.
т.к. студия 17 не поддерживает программу "viruti" единственный способ запустить эту технологию при выводе фильма подключать монитор к разъёму на материнке видеовыхода встроенного видео ядра.Работать со студией 17 от встроенного ядра в процессе монтажа невозможно.Ядро с трудом тянет фотошоп.и отгрызает до 2 гб оперативки.При этом падает производительность процессора...
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для kirusha2004
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 25
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Новое о просчёте Intel QuickSync формата AVCHD. - 05.05.2014, 01:13

При выводе фильма с помощью Intel QuickSync просчёт 3D переходов (не путать с 3D видио) производится другим процессом. И занимает от сложности перехода от 1 минуты до 3 минут.И практически просчёт переходов 3D занимает половину времени вывода всего фильма.При просчёте 3D переходов видео ядро не используется а процессор используется на 40%.2D переходы просчитываются вместе с фильмом без всяких проблем.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.09.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2014, 11:40

У меня вопрос, на видео накладывать водяной знак например в верхнем правом углу экрана, тупо png файл с альфа каналом и растягивать по таймлинии до окончания клипа, или еще какие способы есть?
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 27
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Великий Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2014, 10:55

Извините за простой вопрос, только начал осваивать Студию 17, ответа не нашел. Как синхронизировать на таймлайн материал на разных дорожках, чтобы при вставке клипа синхронно сдвигалось по времени все содержимое других дорожек, установленное ранее и находящееся правее.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2014, 12:17

Мое мнение, что ни как, сам с эти мучаюсь, на рис. красным обвел, там три режима: вставки (то что Вам нужно), перезапись и интеллектуальная вставка попробуйте по экспериментировать, может получится.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

У меня двигается только та дорожка на которую вставляю видео, а сверху и снизу (дорожки) приходится затем в ручную подгонять, по этому стараюсь планомерно редактировать, и для себя ставлю метки чтобы легче потом найти где двигать надо.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shcolov за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 32
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2014, 19:29

Пинакл может захватить видео с видеомагнитовона через тв-тюнер? Подсоединяю, он не видит тв-тюнер.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка