pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 17 Content +
Pinnacle Studio 17 Content + Старая версия Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 04.02.2014, 10:05

Будет работать, если установите последний Service Pack, но не будет возможности подключать некоторые Adorage к библиотеке.

P.S. в последних версиях Adorage HD Collection все секвенции из *.jpg заменены на *.avi файлы с альфа каналом (кодек сжатия - proDAD), благодаря этому переходы стали более плавные и без бликов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 11.02.2014, 12:08

Цитата:
Сообщение от igr77 Посмотреть сообщение
Всегда смысл есть, но если никто ничего доброго так и не может сказать, то переходить конечно смысла нет...
Или пока так и никто не понял зачем перешел? Это как переход с 7-ки на 8-ку... Смысла тоже никакого...
Не хочу говорить за всех, чисто исходя из своего опыта. Работаю щас в 16-ой, что как я понял она мало чем отличается по принципам работы от 17-ой. Пытался на нее перейти, раза 3 сидел разбирался, потом обратно возвращался к 15-ой. Казалась там все мудрённо и непривычно.
А потом взял и начал там монтировать, попутно находя в ней одни только плюсы. Это и удобство пользования, кол-во дорожек и прочее, правда несколько необычно было после 15-ой.
А теперь включая 15-ую мне не хватает того широкого удобства и возможностей, и я сразу ее отключаю, т.к. уже не нуждаюсь в ней фактически.
Вот теперь у меня на очереди в приобретении 17-ая.
Так что смело переходите на 17-ую, не пожалеете. 15-ая уже уходит в прошлое.
Это, если так можно выразится, как Windows XP и Windows 7.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (11.02.2014), igr77 (17.02.2014), shcolov (13.02.2014), zamsb (11.02.2014), Zybiki (03.01.2015), Доктор ВОВАН (11.02.2014)
  (#43) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 97
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Chisinau Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2014, 04:11

Тогда один вопрос ( по удобству ) Мне количество дорожек не сильно так и нужно... И прочее тоже... Меня интересует скорость работы. Насколько быстрее можно работать в 17-й? Открываются ли быстрее адоражи и переходы? Много ли кликов нужно чтоб дойти до нужного? Укорочен ли этот путь к переходам? И насколько все что "прикручено" к 15-й прикручивается к 17-й?
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2014, 04:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ], скорость и качество не совместимы.
Адораж открывается настолько быстрее насколько у Вас их меньше
Вызов плагинов идеален
Все что можно - прикручено в сборках.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2014, 20:30

1 .почему вопрос в моей сборке. Сначала приобретите - для того чтобы писать тут
2. Фильм оборван - значит ошибка в проекте
3. где вверху? скриншот!
4. а чем 16тая отличается от 17той?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2014, 11:01

Прочитал эту тему, и увидел что у многих такие проблемы как у меня, тормозит сильно студия.
Кто и как решил проблемы?


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nadinmari
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 15
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: Якутия Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2014, 16:05

Здравствуйте. Сегодня при запуске программы появилось окно "Операционная система обновлена после установки Pinnacle Studio. Некоторые или все функции программы могут не функционировать правильно. Рекомендуется переустановить программу". Переустановка программы ни к чему не привела. Установлен последний патч 17.3.0. Что делать???
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2014, 16:21

Вы студию ставили на 8 версию винды? а сейчас у Вас 8.1?
Такое вообще то было в 16той студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2014, 16:21

Когда была установлена программа?И зачем вы её переустановили,были проблемы?Восстановите систему по последней точке восстановления.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nadinmari
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 15
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: Якутия Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2014, 16:28

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Вы студию ставили на 8 версию винды? а сейчас у Вас 8.1?
Такое вообще то было в 16той студии.
Нет. Все случилось в 7 версии винды в 17 студии... Сейчас сделала откат винды на 14 апреля и все запустилось. Посмотрю что будет дальше

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Когда была установлена программа?И зачем вы её переустановили,были проблемы?Восстановите систему по последней точке восстановления.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо. Уже так и сделала. Устанавливала в марте. Установка прошла нормально, но очень частые вылеты и тормоза. Кажется даже, что 16 работала более стабильно. Уже и память докупила до 12 и все равно тормоза. А еще и некоторые эффекты перестали работать
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка