pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 17 Content +
Pinnacle Studio 17 Content + Старая версия Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 10.07.2008
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2014, 10:32

Не помогло. В общем, выход только один: звук - в PCM.
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2014, 13:10

1. Выаод делали в 44к
2. Винда не сборка?
3. звуковых карт не две?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 10.07.2008
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2014, 21:28

1. Вывод пробовал в разные форматы, в том числе в 44к, если исходник AC3 - результат одинаков.
2. 8.1 лицензионная.
3. Звуковая ASUS Xonar DX (драйвера последние), встроенная отключена в биосе, драйвера для нее не ставились, звук от Nvidia также отключен.
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2014, 22:15

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
попробуйте к-литл поставить (сделав точку отката)
поставьте только то что качается AC3

Цитата:
Сообщение от halbien Посмотреть сообщение
Звуковая ASUS Xonar DX
а если наоборот? встроенная?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 10.07.2008
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2014, 21:47

Поставил только AC3 - не помогло. Возник вопрос: а как заставить студию использовать установленный альтернативный кодек? Скорее всего, она использует стандартный.
Удаление асусовской звуковой и работа со встроенной тоже не решили проблему.
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.12.2005
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2014, 19:38

Пытаюсь применить NtwBlue Art Effects, получаю перечёркнутую картинку.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что не так?
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2014, 23:27

Сборку обновили?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.12.2005
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2014, 11:39

У меня стоит 17.6.0.332, если Вы это имели ввиду
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2014, 15:00

Не студия а сборка!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

(update 03.09.2014)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.12.2005
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2014, 17:31

Сомневаюсь. Скачал с торрента update 03.09.2014, сделал запрос и получил файл для повторной установки. Могу установить сверху?? Или надо сносить установленную версию?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка