pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 17 Content +
Pinnacle Studio 17 Content + Старая версия Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergozavr
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Балканабад Turkmenistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergozavr с помощью ICQ Отправить сообщение для sergozavr с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2015, 19:04

Да есть. Выходит окно с кнопкой "редактировать". Потом основное с экраном превью, но там где должно быть дерево с эффектами пусто. Пробовал и сбрасывать студию и чистить нужной утилитой.
P.S. Может попробуем через online-помощь ?


Я не волшебник, я только учусь !
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2015, 21:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#123) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergozavr
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Балканабад Turkmenistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergozavr с помощью ICQ Отправить сообщение для sergozavr с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2015, 15:44

Доктору респект !!! Проблема с адоражами решена через online помощь.


Я не волшебник, я только учусь !
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили sergozavr за это полезное сообщение:
  (#124) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergozavr
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Балканабад Turkmenistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergozavr с помощью ICQ Отправить сообщение для sergozavr с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2015, 20:58

И снова как говорится здравствуйте !
Снимаю на sony pj340e в формате 1920х1080х50p то есть 50 кадров в секунду. Имел горячее желание вывести проект в файл с параметрами исходника, но как оказалось имеющийся Pinnacle 17 не может выводить 50 кадров в секунду, а только 25 или 30. Перечитал форум и другие источники так и не нашел однозначный ответ. Собственно вопросы состоят в том, будет ли сильная разница при выводе с 50p на 25p или проще сразу снимать в 50i (но ведь хочется чтобы исходник был максимального качества) и есть ли поддержка 50p в Pinnacle 18 ?


Я не волшебник, я только учусь !
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2015, 21:03

а Вы уверены что в 17той нет 50Р ???? скриншот вывода давайте


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergozavr
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Балканабад Turkmenistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergozavr с помощью ICQ Отправить сообщение для sergozavr с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2015, 21:13

Если честно не нашел... Везде одно и тоже, то есть 25 кадров в секунду.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (85.0 Кб, 13 просмотров)


Я не волшебник, я только учусь !
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2015, 21:32

а дополнительно не пробовали нажать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergozavr
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Балканабад Turkmenistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergozavr с помощью ICQ Отправить сообщение для sergozavr с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2015, 21:40

Ну конечно нажимал. Не первый год замужем. При попытке установить желаемые 50 кадров, даже в разделе "пользовательские настройки" выходит только 25. Если есть обратное доказательство, будьте любезны показать скрин...


Я не волшебник, я только учусь !
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 19.01.2015, 00:00

По умолчанию в 18 тоже нет этой настройки. Но при желании можно подправить шаблон (включить настройку кадров в секунду)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
  (#130) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergozavr
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Балканабад Turkmenistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergozavr с помощью ICQ Отправить сообщение для sergozavr с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2015, 07:49

Все верно. Я делал точно также, но ползунок двигается только до отметки 30 кадров секунду, поэтому я и задал свой вопрос. Скорость кадров в исходнике проверял программой MediaInfo.


Я не волшебник, я только учусь !
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка