Intel Core i7 930 2.8 GHz, ОЗУ 18Gb, Radeon RX580,SSD Samsug 3*1Tb Windows 10, Pinnacle Studio v.23
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D + Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6, Sony a7 Видео: Sony VG20 Оборудование: Штатив Libec 650, монопод Manfrotto 561
19.09.2011, 07:23
На днях приобрёл данную сборку специально для нового компа на базе i7 с видюхой GeForce 560.
Установка прошла на УРА! Единственный недостаток - оооочень долго ставились Адораджи, время установки показывало 5 часов, 7, 12, "Вечность" (уважаю людей со здоровым чувством юмора). Оставил на ночь, утром уже всё было готово. Днём мне сын говорит: "Ты проверял работоспособность Студии, Витасцена ошибку выдаёт, Мэджик Буллет не открывается для редактирования". Я даже погрустнел по такому случаю. Вечером времени побольше было, дай думаю проверю... Так как комп новый, материал в нём был только тот, что со Студией идёт. Кинул его на линейку, попробывал и Витасцену и Мэджик. Всё работает! Спасибо! Остаётся только опробывать Студию с работой HD материала.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
А ЧТО НИКТО НЕ ПИШЕТ ПРО NEWBLUE!!!!!!!?????????
Проблем не было с установкой. При обращении к ним регистрацию не просит.
Этот участник поблагодарил(а) Шутник за это полезное сообщение:
Intel Quad 6600,RAM 4 Gb,GeForce9600GT,HDD 500Gb Windows 7 х32 SP1,Pinnacle Studio v.15 BEST (HARD 3)
Фото/видео:
Фото: NIKON D80 KIT 18 135 Видео: SONY 2100
19.09.2011, 20:25
Сборка замечательная, при выводе фильма не надо устраивать пляски с бубном(как было в предыдущей версии, хотя это косяк не 14 харда, а самой студии). Многие пишут долго ставится, как по мне не намного дольше 14 харда плюс в 14 активация NEWBLUE занимает много времени, здесь же этого "счастья" нет. При установке требует минимально телодвижений от пользователя, во общем говоря сборки Доктора как всегда на высоте.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Виталик за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 "2.20Hz Ядер:2, 4 GB, NVIDIA GeForce GT430 1 GB Windows 7 Ultimate SP1, Pinnacle Studio 15 HARD 3, Avid Liquid 7, Adobe Pr CS4, AE CS4, MAGIX Video Delux MX Premium 18, Sony Vegas Pro 10
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A480
20.09.2011, 00:14
Переустановил систему специально для установки HARD 3. Теперь хочу спросить у знающих, чтобы не натворить ошибок. Мне хотелось бы ещё установить AVID LIQUID. Что мне вначале установить? Я так подозреваю, что сначала установить Pixie что идут к ХАРД 3, а потом установить AVID LIQUID, и уж после этого затевать установку всего остального? Правильно я понимаю?
Фото: nikon d5000 Видео: Panasonic HDC-SD600EE-K, Black
20.09.2011, 14:42
Начитался, руки чешутся поставить. Вот обновлюсь в железе и поставлю. Ох руки чешутся чешутся......... Если я правильно понял NEW BLUE не надо активировать? Всё само встаёт и работает?
AMD Phenom(tm) II X4 945 Processor, RAM 8Gb, NVIDIA GeForce GTX 570 Microsoft Windows 7 Ultimate х64, Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3)
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-W320 Видео: Sony DSR-SX44E
20.09.2011, 18:33
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Надо чаще мыться и не будет чесаться..........ГЫ..............
даа, док) я с Вами хорошо умылась).. Была у меня 11-я лицензия. я её хорошенько приодела с помощью форума. захотелось версию лучше и выше. железо не тянет.купила новое железо. мне туточки говорят - какой смысл на новое железо ставить старую версию. беру хард3бест. опеть мало. смартсаунд хочется). и что-то мне не стыдно за свои руки загребущие. работа в студии - по кайфу. продукт на выходе - загляденье.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Василина за это полезное сообщение:
Отличная сборка, поставилась на ура со второго захода, в первом сам накосячил, необходима установка сборки на совсем чистую винду с драйверами, не более. В первом случае установка проходила после установки (сорь за тофтологию) дополнительных программ: офис, неро, директ х, визуал библиотек и все установилось, а Адоражи не хотели. После повторной установки на чистую вин-7-64 все пошло как по маслу. Спасибо Доку и компаньёну за чудо-сборку!
Этот участник поблагодарил(а) morozzco за это полезное сообщение:
intel( R)Core(TM) 2 DUO CPU E 8500@ 3.16 GHz. 2Gb OZU Geforge 9600 HDD320Gb WINDOWS XP sp3 pinnakle studio v.12
Фото/видео:
Видео: SONY DSR-SR85
06.10.2011, 23:30
Цитата:
Сообщение от Шутник
На днях приобрёл данную сборку специально для нового компа на базе i7 с видюхой GeForce 560.
Установка прошла на УРА! Единственный недостаток - оооочень долго ставились Адораджи, время установки показывало 5 часов, 7, 12, "Вечность" (уважаю людей со здоровым чувством юмора). Оставил на ночь, утром уже всё было готово. Днём мне сын говорит: "Ты проверял работоспособность Студии, Витасцена ошибку выдаёт, Мэджик Буллет не открывается для редактирования". Я даже погрустнел по такому случаю. Вечером времени побольше было, дай думаю проверю... Так как комп новый, материал в нём был только тот, что со Студией идёт. Кинул его на линейку, попробывал и Витасцену и Мэджик. Всё работает! Спасибо! Остаётся только опробывать Студию с работой HD материала.
Проблем не было с установкой. При обращении к ним регистрацию не просит.
Не знаю на счет 5 часов у меня адоражи ставилось 1час 45 мин
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!