Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
07.10.2011, 18:56
Док, спасибо, все как обычно - супер!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
Получил,поставил.Винда от Дока,софт встал,как влитой!Не ожидал!!!Столько допов!Да,ставится не быстро,(контент),но,учитывая установку дополнительных программ,времени экономится очень много.Набор царский,работа проделана огромная!Огромное спасибо!!!
Intel Core 2 i5-2500 CPU@3.30 GHz , 2TБ SATA жесткий диск+2винта на 320г и 500г , 2х4000МБ DDRIII оперативной памяти , записывающий Blu-Ray привод и универсальный карт-ридер , графический адаптер NVIDIA GeForce GT 240 Windows7-64 Максимальная, Pinnacle Studio v.15HARD3, фотошоп цс5, адоб премьер5,5, квик тайм про7, неро10 и др.
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: SONY FX7E, CANON XF100
12.10.2011, 13:37
У меня тоже винда с уже установленными программами, и ничего, всё встало нормально. Контент правда долго ставился, (около 4 часов вся установка), но оно того стоит. Пока всё работает нормально. Доку ещё раз спасибо за хорошую сборку.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Grol за это полезное сообщение:
intel p7 4x? via 6652? ram 4000mb. nvideo 650 1000mb. 2 tb Windows 7. Pinacle Studio v15
Фото/видео:
Фото: Canon 50 d Видео: Sony fx 7
14.10.2011, 10:36
Доку Спасибо! Всьо работаэт на Ура!!!! Зделал уже три заказа по 4х двд, всьо супер никаких пропаданий звука при выводе! Хотелосьбы больше переходов булетов
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Effect-studio за это полезное сообщение:
Здравствуйте!
Вначале поставил на старую систему, под ХРсп3ПроРус.
Система и так еле ворочалась, предварительно еще снес с нее 11-ю ультимэйт (купленную у Доктора лет не помню сколько, кажется 3-4 назад). Поставил полностью, с АВИДом и всем, что ставилось. Инсталляция прошла благополучно, все заработало с полтыка. Но в связи с многолетними загаженностями программами ОС и реестра (его на 100% все равно не вычистишь), система тормозила.
Снес все, формат С, чистый инсталл дистрибутива 7_64 Максимальной.
Сборка стала приблизительно за 4-4,5 часа реального времени (АВИД не ставил на этот раз).
Все летет.
Все открывается и работает.
Будьте внимательны, кто работал до этой сборки со Студией, не старше 11-й версии - на десктопе 2 одинаковых ярлыка Студии, просто на одном написано МОД. Я не глядя ткнул при первом запуске и долго чесал затылок потом, где я :-) Тем паче, что и старт МОДа очень похож, не сразу поймешь. Лучше ярлык уберите со стола.
В целом - второй день наслаждаюсь контентом, кучей переходов новых, тем, фильтров и прочих вкусностей. Пока особо глюков не замечено, пару раз во время работы вдруг аэро переключалось в упрощенный режим. Почитал тут про 3DServer, инишку поправил (мелькала тут тема), пока все вроде нормально.
Ghost
Этот участник поблагодарил(а) Roman за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вот честно скажу - пропадание и не вывод из Студии у меня ни разу не было (хоть бы посмотреть что это) Может оттого что я все рекомендации выполняю?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.10.2011 в 08:30.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
CPU Intel Core i7-2600K 3.40ГГцSocket1155,, GTX560,Corsair DDR-III 8GB, HDD2TB Seagate Green (ST2000DL003) 2шт, +1TB(ST31000524AS),Samsung C23A550U Windows 7 - 64, Pinnacle Studio 15 HARD3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D+Canon EF-S 18-135 3,5-5,6 IS Видео: Canon LEGRIA HF S21, Panasonic NV-GS 250
17.10.2011, 21:26
...так и у меня тоже! Работаю в разных версиях с 2005 года, но чтобы такое! Впервые! Ну так что? Переустановить? Может я что-то делаю не так? Исходники-AVCHD, проект PAL широкоформатный. Футажи и проч.- венигрет! А что ещё может влиять на работу Студии? Подскажите, Доктор! Может начать с переустановки Винды? Там тоже "подводные камни"?
Этот участник поблагодарил(а) snacs за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Ну на чистую оно всегда лучше. Скорее всего от футажей проблемы. как и у Михалогии. а в 64 дрова надо подбирать ОЧЕНЬ тщательно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!