pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 138
Благодарностей: 672
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jeka20085 с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2012, 21:38

Aleksa! А чуть подробней можно про "сторонних производителей" и т. д. можно в личку.. Спасибо.
P.S. Готов приобрести и освоить еще ряд программ, но чтобы от Света(Ы) не зависеть.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 169
Регистрация: 12.02.2006
Адрес: Печора Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2012, 23:33

jeka20085[/url],
я Вас огорчу скорее всего, КАЧЕСТВЕННАЯ работа - требует ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЕННОГО света в любом случае, выбора расстояния от зеленки до снимаемого объекта- это целая наука которюя тоже стараюсь постичь...
я не зря спросил для каких целей - если требуется идеальный кеинг - будьте любезны соблюстикак можно больше условий и нюансов, если ж работа допускает некоторые огрехи тут другойвопрос - вопрос в достаточности...
а без света ну здесь совсем никак....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Aleksa за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 138
Благодарностей: 672
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jeka20085 с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2012, 00:09

Цитата:
Сообщение от Aleksa Посмотреть сообщение
jeka20085[/url],
я Вас огорчу скорее всего, КАЧЕСТВЕННАЯ работа - требует ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЕННОГО света в любом случае, выбора расстояния от зеленки до снимаемого объекта- это целая наука которюя тоже стараюсь постичь...
я не зря спросил для каких целей - если требуется идеальный кеинг - будьте любезны соблюстикак можно больше условий и нюансов, если ж работа допускает некоторые огрехи тут другойвопрос - вопрос в достаточности...
а без света ну здесь совсем никак....
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


По моему здесь программа справляется идеально с фоном, поделитесь пож-та опытом с подобными прогами.

Последний раз редактировалось AFateev; 15.02.2012 в 00:27. Причина: в Hide
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 169
Регистрация: 12.02.2006
Адрес: Печора Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2012, 11:00

обрати внимание за зеленую ткань в данном уроке она СПЕЦИАЛЬНАЯ. с ней конечно резeльтат намного выше и качественнее.. разновидностей тканей и крепления великоемножество - в зависимост от целей - можно найти маленькую можно найти огромную так
что то наподобие


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в уроке представлены стандартные средства АЕ.. ничего дополнительного нет...
в поисковике набери ткань для хромакея - многочего узнаешь нового

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 15.02.2012 в 12:48.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Aleksa за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 138
Благодарностей: 672
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jeka20085 с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2012, 17:46

Aleksa! Но эти "стандартные средства АЕ" настолько мощные, что за пару кликов убирает сразу несколько оттенков. Вы работали в этой проге? На 7-ке как будет работать?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 169
Регистрация: 12.02.2006
Адрес: Печора Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2012, 21:15

да, АЕ яиспользуюв работе, но к сожалению я ооочень далек от владения этим монтсром свободно, ... не более того что мне бывает необходимо
в 7ке работает, последняя версия - только для х64
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2012, 21:35

Цитата:
Сообщение от Aleksa Посмотреть сообщение
последняя версия - только для х64

НЕ вводите людей в заблуждение.
Если У Вас 32б - то ставиться весь ЦС полностью 32 битный.
Если 64 - то примьер и аФтер (и еще что то) ставится 64 битные


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2012, 22:43

Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2012, 23:29

jeka20085 pinnacle studio помощь разделы помощи Инструмент «Хроматический ключ» кратко,но понятно написано как осветить фон,объект и как работать с ключом цветности.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 169
Регистрация: 12.02.2006
Адрес: Печора Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2012, 09:12

Доктор ВОВАН
на 32 битную у меня не установился - выругался и все.... потому и сделал такой вывод. Учту ,,,,
с оф сайта...
Windows
•Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor (Intel Core™ i3, i5, or i7 or AMD Phenom® II recommended); 64-bit support required
•64-bit operating system required: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 or Windows® 7
•2GB of RAM
•3GB of available hard-disk space plus 2GB of space for optional content; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
•1280x800 display with OpenGL 2.0–compatible graphics card
•DVD-ROM drive
•QuickTime 7.6.2 software required for QuickTime features
•Broadband Internet connection required for online services and to validate Subscription Edition (if applicable) on an ongoing basis*
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зеленый фон в Adobe After Effects 4 КостяСуркин Для новичков 2 09.10.2009 18:02
Зеленый экран в эдиусе 4.61 viking62 Canopus 6 05.06.2009 18:45
Зеленый экран? JAM Avid Technology 13 23.02.2009 14:53
Зеленый фон КатяП Архив корзины 4 21.01.2009 10:26
Зеленый глаз bune999 Pinnacle Studio 11 1 22.11.2007 23:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка