Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
05.03.2013, 00:07
Всем привет! помогите, пожалуйста, с редактированием проекта в АЕ. Есть готовый Party Dance
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
проект рассчитан на 10 человек, а мне надо сделать 20 фейсов. Не представляю, как правильно увеличить кол-во человек в одном проекте?? Для отличия потом можно штаны перекрасить, но само мультиплицирование......... что, как, где?
..если честно, я даже не знаю, с какой стороны подойти) хочу быстро, просто и легко!)))
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
05.03.2013, 09:08
[Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы быстро, просто и легко, сделайте два проекта с разными лицами и выведите их отдельно. Потом в монтажке склеите.
Только вот, чтобы в начальной заставке были сразу все 20 человек, проект придётся переделывать. А это уже далеко не просто и легко.
Метод предложенный [Для просмотра данной ссылки нужно ], чуть сложнее. Как его реализовать можно посмотреть посты 396-398 здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
дело в том, что лица у меня уже вырезаны в фотошопе и сохранены в PNG, этот проект я уже делала, только с 5 и 10 лицами, но вот 20! Я уже поняла, что нужно увеличить время проекта, выведу отдельно шагающих и смонтирую в монтажке... но на общем плане, где их много.... вот тут трудности.......получается я должна скопировать отдельных персонажей и вставить их в общий план... я попробую сейчас... прочитала пост Макса Борисовича... как только накосячу - напишу))
Добавлено через 2 часа 15 минут:
__________________________________________________ ______________________________________
получилось скопировать нужных персонажей, теперь их у меня 20-ть, перекрасила рубашки, уменьшила, чтоб все вместились....
но у меня возникла след. проблема. Я их разместила, как мне нравится, а при просмотре они у меня начинают движение с другой позиции (причем все сразу), и перемещаются до нужного положения хаотично, можно сказать практически летают)), и после отредактируемой точки, они тоже двигаются куда-то и как-то как не надо((
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
05.03.2013, 14:18
Сказано много, информации ноль.
Пройдите по ключевым кадрам персонажей. Отредактируйте если надо их положение.
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
05.03.2013, 14:20
Цитата:
Сообщение от Talis
...проект рассчитан на 10 человек, а мне надо сделать 20 фейсов. Не представляю, как правильно увеличить кол-во человек в одном проекте??
Talis, Вы указали ссылку для скачивания этого проекта.
В скачанном архиве, в папках с проектами, имеются по два обучающих клипа (дубли). Файл "Danceparty_addcharacter.mp4" как раз содержит пошаговую иллюстрацию "клонирования" персонажа.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Второй ролик, "danceparty_clothing_skin_face.mp4", содержит описание того, как изменить цвет одежды, обуви и кистей рук.
мне осталось совсем чуть-чуть: упорядочить их движение!
про инструкцию - спасибо, но всё это я уже сделала методом "тыка", с помощью женской интуиции)))
Цитата:
Сообщение от Talis
...там есть движение камеры, но U у меня ничего такого не показывает...
...у меня еще проблема появилась: я когда перекрашиваю одежду клона, то цвет на другом персонаже тоже меняется((( что делать, что делать((( всё: я запуталась...
Посмотрите уже наконец эти туторы из Вашего проекта...
Последний раз редактировалось alexei_56rus; 05.03.2013 в 16:46.
Причина: как о стенку горох)))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
Фото/видео:
05.03.2013, 14:38
К сожалению не проекта под рукой.
Давайте попробуем по другому.
Выложите скрин финальной композиции.
С уважением ......
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
05.03.2013, 14:51
я ж их уменьшала и перемещала..... поэтому они так не прямолинейно движутся))))
вот так хочу: чтоб в итоге они здесь находились, когда вышли [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а так они у меня в конце: так не хочу)) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ну и в начале примерно так же...
я понимаю, что всю эту сформированную мною группку надо чуть сдвинуть за кадр, и получилось бы, что все они, танцуя, выходят и в итоге встают в так как я их поставила.... но не знаю программу....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!