pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2012, 14:05

пока готовлюсь к глобальному перезагрузу, возникают еще вопросы, правда не по теме, вы не против?:)

мне надо будет записать 90 дисков. В неро, imageburn или из самой студии - как лучше? ...чтоб быстрее и не проверять каждый диск, как на конвейере? но чтоб надежно...


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2012, 14:18

Только не в студии. Проверку ставить обязательно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2012, 16:28

ImgBurn. Пишу им и побольше, варификацию не включаю, на 100 дисков один два возврата, и то это не из-за проги, а из-за болванок.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2012, 21:43

Докупаете привод-два идентичный вашему, В Alkogol 120% делаете образ, и там же запись на несколько приводов на минимальной скорости. У меня стоят два ASUSa, пишут на 6-й скорости - меня устраивает
По поводу танцев вокруг звука. У меня бывает заикание звука когда на основной дорожке стоит переход , а музыка на одной из нижних дорожек начинается на секунду-две раньше конца перехода. Брал разрезал кусок видео спереди на пару кадров и эти пару кадров удалял оставляя разрыв. На конец предыдущего и начало этого куска ставил переход фейдер.
Иногда помогало
А было и такое что создал новый проект - и все заново...

То, что несложное - делаю в Pinnacle, посложнее - Sony Vegas @ After Effects. Все выгоняется в PAL-DV и собирается в Pinnacle. После сборки целого фильма опять выгоняется целый фильм в PAL-DV. Далее в Cinema Craft Encoder SP2 выводим в m2v @ wav. Далее Sony DVD Arhitect делаем структуру диска , им же записываем один диск на минимальной скорости . А дальше В Alkogol 120% делаю образ с уже записанного дика, и там же запись на несколько приводов на минимальной скорости
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) atas206 за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2012, 22:00

..да если бы звук спотыкался в одном и том же месте, можно было бы отследить проблемное место и сделать какие-нибудь манипуляции...... а так....... при каждом новом выводе - в разных местах... какой-либо зависимости отследить так и не удалось((
я вот сейчас доделываю последнйи проект с совершенно другими исходниками и всеми требуемыми условиями - вывожу - та же ерунда((

..блин, че-то алгоритм для меня слишком сложный: а можно упростить дорогу от монтажки до записи фильма?))
посоветуйте простую, но с нормальными возможностями программу для авторинга и сразу записи фильма?


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Talis за это полезное сообщение:
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2012, 22:13

Ну не знаю
Попробуй выгони отдельно видео (отключи звук) и отдельно звук в wav (отключи видео). И пересобери это все еще раз - видео на видеодорожку, звук на нижнюю . Без меню.
По поводу сопутствующих проблем . Включи диспетчер задач (правой кнопкой на панели задач) и при выводе понаблюдай какой еще процесс забирает ресурсы процессора.
Допустим антивируска или еще чего-то...
Может, даст Бог, да и срастется.

По поводу авторинга для меня однозначно - Sony DVD Arhitect. Я эту машину на 10-20% использую
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) atas206 за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cotin
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 120
Регистрация: 10.02.2011
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cotin с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2012, 20:37

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
..да если бы звук спотыкался в одном и том же месте, ...
Добрый день. Простой совет. Удалите в вашем фильме ВСЕ переходы (работы много) и "пустой" титр. Вывод фильма попробуйте сделать в файл *mpg. Спотыкание звука ДОЛЖНО исчезнуть. При удалении переходов следите за микрофонной и музыкальной дорожками (совпадение с видео). Битрейт для *mpg установите 7000kbps (качество). А вывод на DVD (файл *iso) я делаю на студии Corel X2 из файла *mpg с тем же битрейтом, можно на пиннакле (качество немного хуже).
Желаю терпения и удачи.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Cotin за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2012, 01:15

Доброй ночи..)

... да нет, работы немного: выделить всё - удалить переходы
качество поставила mpeg, правда битрейт 7000 - никак, кнопки заблокированы...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ну да не в этом дело....

Cotin, даже не знаю, радоваться или нет, но без переходов, без титра и в mpeg- вышло без спотыканий... значит, не K-LITE.... значит глобальный перезагруз не поможет(((((((((((

у меня сразу вопрос: что это значит????

....и вообще становится грустно:
Без переходов ни один из моих проектов не пойдет: они все на своем месте....
Вывести в mpeg на диск - тоже не подходит, так как у меня готовые меню в студии....


.....в чем причина, в mpeg или в отсутстии переходов, буду разбираться уже завтра, но
хочу, чтоб всё работало в этой студии: от монтажа, авторинга диска до вывода в любые форматы...


PS странно, но Mozilla не дает мне зайти на 9-ую страницу этой темы..... тока через Explorer или Opera.......


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2012, 02:09

а теперь поставь переходы и наверняка заикания не будет.
в Мозиле вычисти кеш.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cotin
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 120
Регистрация: 10.02.2011
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cotin с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2012, 17:52

Добрый день! Первый шаг успешный (не сомневался). Делаем второй: устанавливаем все переходы назад и снова выводим фильм в файл *mpg, изменив немного настройки вывода (см. скрин).
Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
качество поставила mpeg, правда битрейт 7000 - никак, кнопки заблокированы...
В окне Шаблон установ. Пользоват. В окне Видеонастройки активируются кнопка Опции и ползунок Поток. Поставьте 7000. Нажмите кн. Опции. В окне Скорость передачи поставьте точку Постоян. В окне Доп. парам. "галки" не ставить. ОК. Внизу вкладки Настройки Pinn. нажать ОК. Далее выводим фильм и слушаем звук. Если будет заикаться (такое ВОЗМОЖНО) подробнее опишите ( в начале, в конце, как повторяется и т. п.). Далее будет третий шаг.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Cotin за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ликбез для ЛУРИКа лурик Архив сборки 15 ХАРД 3 88 19.12.2012 00:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка