pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2012, 23:41

спасибо вам, что еще со мной)
Cotin, прежде чем проделать огромную работу с "поставить переходы обратно",я попробовала вычислить влияют ОНИ на звук или ФОРМАТ ВИДЕО при выводе......ставить переходы обратно очень долго, они все разной длины и все до долей секунд вымерены по музыке...

так вот, для чистоты эксперимента:
1. вывела без переходов тока не в mpeg, а в образ диска - звук спотыкается.
вывод: дело, наверное, даже не в переходах, ведь их там не было, а в том, что выводится без спотыканий тока в mpeg

тогда я попробовала вывести с переходами, но в mpeg. Результат: звук споткнулся...
вывод - дело не в mpeg, а в переходах.???(((.....
то есть тупик(((
чего-то я запуталась...


И самое главное: ведь у меня три проекта, и все выводились со спотыком. Не может же у меня в трех проектах быть косяковые переходы....

или только при соблюдении двух условиях - со звуком не будет проблем?


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2012, 23:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я свое ИМХО.
Проблема в компе и 90% даю за софт. какой? покажет только чистая установка + поочередная установка софта.
ведь даже НЕРО - ты ставишь в ПОЛНОМ обьеме - хотя пользуешься только НЕРО рекорд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2012, 01:44

представьте, что я пользуюсь всем НЕРО:)..... Док, ты видел - у меня минимум программ....

замучилась я уже, если честно...
Попробую вариант от Cotin... поставлю хотя бы просто одинаковые переходы везде.... проверю.....
и вариант от atas206
Цитата:
Попробуй выгони отдельно видео (отключи звук) и отдельно звук в wav (отключи видео). И пересобери это все еще раз - видео на видеодорожку, звук на нижнюю
.... если не сработает, буду уже обращаться к Nike с переустановкой, надеюсь не откажет...

кстати, я переход растворение ставлю и на музыкальные файлы - это ничего?
__________________________________________________ __________________________________________________ ________

ну всё...
Cotin... сделала, как Вы сказали: правда, переходы положила одинаковые везде, не корректировала. Результат - вернулись к посту №1 этой темы(( то есть звук стал пропадать с равными интервалами....)
также вывела в отдельный wav-файл (PCM) стерео 44кГЦ - ти-ши-на


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)

Последний раз редактировалось Talis; 09.07.2012 в 01:22.
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cotin
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 120
Регистрация: 10.02.2011
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cotin с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2012, 09:15

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
тогда я попробовала вывести с переходами, но в mpeg. Результат: звук споткнулся...
Результат ожидаемый. Переходим к третьему шагу.
1. Надо создать "пустой" движущийся титр без текста и рисунков. Именно ДВИЖУЩИЙСЯ! Стандартные не годятся.
2. Устанавливать "пустой" титр надо на дорожку НАЛОЖЕНИЯ (ОВЕРЛЕЙНУЮ), 2-я сверху (обычно скрытую), а не на дорожку Т (Титры). На вашем скрине заметил, что вы используете дорожку наложения, так надо свободные места на ней заполнить "пустыми" титрами, можно вплотную с вашими файлами. Если надо еще вставить ваши файлы на дорожку наложения, удаляете часть "пустого" титра и вставляете свои.
3. Выводите ваш фильм с переходами в файл *mpg. Звук ДОЛЖЕН быть нормальным. См. пост #18 в "непонятках".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Cotin за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2012, 14:12

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
вывод - дело не в mpeg, а в переходах.???(((.....

ну накосячили где-то в системе или вирус накосячил или ...... ну глючит студия у вас - ну оживите уже систему (тем более что у вас стандартный набор программ - 5 -6 часов максимум на всю установку).

Ведь проблемные проекты удалось вывести в файл avi, что ещё то надо, или вы в каждом новом проекте хотите устраивать танцы с бубном.............


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2012, 22:28

Girkov, да,да, я в этом почти уверена: почему я еще не сделала? я пока довожу до идеала третий проект, параллельно пробую всевозможные варианты, которые здесь предлагаются со звуком.
..А вдруг?))

Добавлено через 2 часа 3 минуты:

вывела, как сказал Cotin - нормально, вроде все без спотыкания:
титр на оверлейной дороге, в файл mpeg2, битрейт - 7000, частота постоянная
вывела этот же проект опять в video_ts - проблема вернулась

попутно вопрос: меню, сделанное в студии, будет работать только если я вывод в video_ts сделаю??


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)

Последний раз редактировалось Talis; 09.07.2012 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2012, 00:02

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение

кстати, я переход растворение ставлю и на музыкальные файлы - это ничего?
__________________________________________________ __________________________________________________ ________
Я конечно не знаю, но музыку я микширую ручками на двух нижних дорожках и строго в wav-ах, переходы между музыкальными треками никогда не ставил.
А чего - так можно?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) atas206 за это полезное сообщение:
  (#98) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2012, 00:11

Цитата:
А чего - так можно?
ну вот и я думаю.... может, это мое изобретение?))))) ...оно так красиво и естественно глушится:)
мне порой не хватает двух звуковых дорожек: два отрывка пересекаются на входе/выходе, а нужно, например, еще звук туда вставить какой-нибудь типа "вжик", ну или затвор фотоаппарата и т.п.


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Talis за это полезное сообщение:
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2012, 00:23

Вот для такого я и пользуюсь более многодорожечными редакторами типа Sony Vegas

Склоняюсь к girkov-у, основателю форума, (сам компьютерщик) - переустановите систему .
Так что, попросите Nike о помощи
а этот проект лучше переделать на чистой системе с нуля. Понимаю что это такое . Но...
И еще - старайтесь делать в Пиннакле завершенные клипы по 5-10 минут - если они напичканы эффектами - и выводить отдельными готовыми просчитаными файлами в формате исходного материала (PAL-DV), качество не пострадает , а нервы будут поцелее.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили atas206 за это полезное сообщение:
  (#100) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cotin
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 120
Регистрация: 10.02.2011
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cotin с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2012, 13:25

Добрый день! Потерпите, немного осталось.
Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
вывела этот же проект опять в video_ts - проблема вернулась
Надо создать образ диска DVD. Открыть вкладку вывода фильма "Настройка Pinnacle ...". В окне "Качество видео..." установить "Пользоват.", в окне "Тип диска" установ. "DVD", в окне "Аудиосжатие" установ. "PCM", в окне "Квит/сек" установ. 7000, "галки" не ставим.
На вкладке "Опции записи" поставить точку "Создать образ диска, но не записывать". На вкладке "Настр. носителя и привода" в окне "Тип изображения" установ. "Файл ISO". ОК.
Если нет, то установите прог-му Alcohol 120, можно старую. После установки по умолчанию должен появиться один виртуальный DVD диск (в папке Мой компьютер, иконка DVD-дисковод(буква:)). Щелкните по ней прав. кнопкой, на вкладке щелкн. "Смонтировать образ"\"Открыть"\ найдите ваш образ (файл *iso) и щелкните. Может появится вкладка действий, выберите проигр. Media Player Cinema-Home или другой, открывающий DVD, ОК. При необходимости установите плэйер для DVD. Просмотрите,
прослушайте и проверьте ваш проект, работу меню.
И только после этого с помощью Alcohol можно прожечь диски. Но об этом потом.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Cotin за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ликбез для ЛУРИКа лурик Архив сборки 15 ХАРД 3 88 19.12.2012 00:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка