pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2012, 21:44

Дядьки вас далеко понесло! ))
Всё готово. Вы готовьтесь к новым вопросам, а мне пока фотки доделать надо)


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
 
  (#132) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2012, 19:38

Так, мальчики!!!)))) стоило мне исчезнуть на пару дней........)))))



вот, только получила комп и сразу к вам: тестирую.... совсем скоро отпишусь...................., юмористы, блин)))))


P.S.
Цитата:
обманет.......
я честная-причестная, Док!!!

Girkov,
Цитата:
тогда утром проснулся раньше неё.... и ..... пошёл на работу )))))))))))))
не пошёл бы на работу! точно!)))))



Nike - красавчик! всё сделал!!!!, спасибо тебе!
, а насчет
Цитата:
готовьтесь к новым вопросам
- ты прав!))

Добавлено через 6 часов 25 минут:

у меня вопрос: при выводе фильма из студии в образ диска при 100% качестве - получается лишних 27 секунд (надо ж было так((). Если я нажму "создать образ, но не записывать его", не меняя качество на автоматическое, я смогу в другой программе вместить этот образ на стандартный ДВД-диск (4.7гб)??
Или студия обрежет эти 27 секунд при создании образа?


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)

Последний раз редактировалось Talis; 19.07.2012 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Talis за это полезное сообщение:
  (#133) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2012, 23:40

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
при 100% качестве - получается лишних 27 секунд
А теперь вспомним, что я говорил сделать с битрейтом.
Автоматически допустим у нас - 6500, отнимаем 20-30 единиц.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Студия не обрежет, ошибку выдаст!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2012, 00:49

я щас попробовала по-разному...
это получается тоже самое, что и предлагает настройка "пользовательское качество", то есть уменьшение битрейта.... а мне ТАК хотелось 100 % качества сохранить (то есть не уменьшать битрейт((( ведь в реальности эти 100% "на выходе" весят куда меньше, чем 4.7 гб...

еще заметила, что если выводить не в VIDEO_TS, а в ISO - файл получается меньше. Я так и сделала.

...пробовала звук ставить не PCM (отчего тоже: файл становится чуть меньше), но мне качество звука не понравилось(
__________________________________________________ ______


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2012, 01:09

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
при 100% качестве - получается лишних 27 секунд
Так поставь размер образа диска не 4,7 гига а 8,5 и тогда на диск еще пару минут уместится 100% качество.Студия же оставляет постоянно 300-400 мб пустыми.Разок попробуй время подбери и потом сторонней прогой запиши.Я постоянно так делаю и 2-3 минуты лишние в стандартный диск умещаются.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
  (#136) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2012, 13:04

- Проценты в Студии - относительно битрейта.
- Студия полностью диск не забьёт
- Да, можно поставить на вывод 8,5 Gb. Но в этом случае нужно вывод делать в VIDEO_TS, а не в ISO!
Далее в CloneDVD сжать 8,5 в 4,7. Тогда болванка забъётся полностью.
Но это такие мелочи, нужно ли...


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2012, 13:51

Я ставлю на вывод образа в VIDEO_TS на 8,5 гигов,опытным путем подобрал время что бы влезало на болванку 4,7 и все ,потом любой прогой для записи прожигаем и в клоне не надо ужимать если размер позволяет записать на диск.Можно воспользоватся видеокалькулятором.У меня обычно образ занимает 4,36гига. [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию вывод образа диска БОльшего размера, чем двд диск 4.7 гб - 20.07.2012, 15:03

Nike,
Цитата:
Да, можно поставить на вывод 8,5 Gb. Но в этом случае нужно вывод делать в VIDEO_TS, а не в ISO!
а почему???

__________________________________________________ ______________________________________________
как-то странно...
если я записываю диск в автоматическом качестве (с уменьшением битрейта), а диск ставлю 4.7 гб - то всё нормально записывается и в ИСО и в VIDEO_TS.
Когда я пытаюсь записать ТОТ ЖЕ САМЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОЕКТ при ваших условиях: ставлю диск DVD DL 8.5 Gb, качество 100%, то при проверке записанного образа - в меню появляется ошибка: одна кнопка не работает. Проверяла несколько раз: опять же и в ISO и в VIDEO_TS... даже меняла этот кусок, который вроде как при выводе не работал.... всё равно кнопка западает.

Но для меня другое самое главное, дорогие мужчины!!!!! Аж боюсь писать))): звук пока не спотыкается!!!!
по крайней мере уже можно клонировать диски и наконец-то избавится уже от них!!!!!!

правда, дурацкое качество "не сдаваться до последнего" продолжает мучить меня и я всё пытаюсь разобраться в вышеизложенном)))


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Talis за это полезное сообщение:
  (#139) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2012, 15:48

Обычно советуют так - Проект в 8.5Гб - в папку ВИДЕО_ТС - а потом эту папку прогой для грабера- например ДВД to ONE / Они (проги эти) еще и проверяют структуру - что обеспечит без ошибочный вывод.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#140) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2012, 16:13

Я неркой пишу потому что она тоже структуру диска проверяет и если что не так то не записывает диск.Клон двд в этой же ситуации(неправильная структура) просто записывает диск хоть он и не правильный.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ликбез для ЛУРИКа лурик Архив сборки 15 ХАРД 3 88 19.12.2012 00:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка