pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Pinnacle Studio 15 HARD 4 (2013) > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2012, 14:10

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
но кому это надо возиться с проблемой, которая так просто не решается.
1 может при другом подходе у спеца - этой проблемы и не будет - следовательно и чего там возиться
2 а вы пробовали искать (я у себя в городе 3м конкурентам устанавливаю софт, причём все трое работают в разных монтажках)......
3 и читая тему """ как я устанавливаю студию"""" можно и самой всё поставить, только внимательно надо всё делать и не игнорировать советы по установке. А в вашем случае - может быть поможет только случай, кто то что-то напишет (из дельный старых опытов и косяков) и случится чудо что это как раз то что и у вас.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2012, 14:14

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
Только.. а точно пиннакл надо ставить после установки всех программ??? обычно все советуют наоборот...
А вот поставят потом некоторые программы (плееры и т.п.) СВОИ кодеки или ещё какой-нибудь мусор,тогда и поймёте...кстати не так давно я поставил для учёбы,рядом со студией After ,пришлось откатиться назад,Студия не запускалась...Пробуйте,если AVI файл выйдет без ошибок,даю гарантию на 90%,что образ получится,не забываем ПЕРЕГРУЗ перед выводом!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2012, 16:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ], переезжайте в Сыктывкар. Возьму на гарантию ))
Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
образ винды с установленной студией.
На будущее:
- установили систему, необходимые драйвера, настроили (пути, папки, UAC, пользователей и т.д.), сделали дефрагментацию, - сделали образ стистемы. ДО установки студии.
- Установвили студию, проверили, (не делая дефрагментацию, иначе образ будет создаваться долго) - 2-й образ.
- После установки плагинов - ещё образ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2012, 02:24

commar, легко, в Белгород же переехала)))

1,5 месяца назад сделала всё, как вы написали, более того делала под указкой Доктора, кое-что даже с ним, только: проверка студии была минимальной перед тем, как сделать второй образ Акронисом. Проверяла со студийными исходниками, проект всего минут на пять, положив всего один муз. файл. И радовалась, что всё работает. А когда взялась за реальный проект, там всё и повылазило.

Спасибо Вам за понятную и подробную инструкцию

Добавлено через 2 часа 27 минут:

так надеялась, что вариант Mozgonova получится((

1 вывела куски фильма до 10 минут - в ави, все проверила - без запинок. НО работает только с титром на всю длину куска. Без него, звук вообще гуляет, где хочет, пропадает, отстает...
2. собрала все куски в новый проект. Сделала меню. Музыку к меню взяла из смартов. Почистила рендер. Переоткрыла студию, проект. Включила фоновый.
Вывела в VIDEO_ST. Поверила - спотыкается местами все равно(((
3. Ну что ей надо?
...прежде чем вывести просмотрела в режиме "монтажный лист", "сценарий" и "линия времени". Ничего подозрительного не нашла.

еще раз сделала копию другого проекта с идеальными данными: wav вместо mp3, всё на английском, и пути и файлы, и вот, делаю вывод после чистки рендер и перезагруза - нифига не работает(( все программы, кроме студии отключены.

нет, это точно во время обработки в формат ДВ что-то происходит...

что еще я в силах сделать?


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)

Последний раз редактировалось Talis; 04.07.2012 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Talis за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2012, 11:53

А если сразу в образ?ISO?


Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
НО работает только с титром на всю длину куска. Без него, звук вообще гуляет, где хочет, пропадает, отстает...
О таком я и не слышал!Да....что-то "нужно в консерватории подправить..."У меня тоже были похожие проблемы со звуком,чуть другие правда,просто на некоторых участках звук пропадал,так вот мой вариант всегда срабатывал.Винда тоже от Владимира,работает прекрасно,лучше не было до этого!Ну Студия,само собой на уровне,значит и правда-не правильная установка софта...тогда только ФОРМАТ,к сожалению,сохраняйте проекты и......

P.S.
Попробуйте собрать все куски в один проект и вывести одним файлом AVI,а потом уже в ISO.Перезагрузку делали перед выводом?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2012, 11:59

Исключила вариант "из-за меню". Сделала вывод в образ без меню. Звук всё равно спотыкается.

Короче, методом исключения, остались такие варианты:
1. смена драйверов
(но, блин, это я сделать и не смогу: нашла диск от мат. платы и поняла, что кнопочки вроде "установить драйвер" там нет.((....)
2. Вариант, поискать кодеки, удалить плохие, поставить хорошие - это тоже - работа для программера(((
3. Доделать всё в этой студии, переустановить винду и Студию, и вывод сделать уже на новой...
но здесь я начинаю паниковать: а вдруг мои проекты не откроются потом... назад я уже не смогу ничего вернуть....

у кого-нибудь есть еще предложения?)

mozgonov, попробую в ISO, а не в VIDEO_TS. Только, можно ли потом это ISO смотреть на ДВД? я так никогда не делала? Это мне его, чтоб просмотреть, надо будет в DEAMON, да?
перезагрузка ни студии, ни компа не помогает...


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2012, 12:24

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
а вдруг мои проекты не откроются потом... назад я уже не смогу ничего вернуть....
Не волнуйтесь проекты откроются,не перемещайте только исходники и вспомогательные файлы,третий вариант по-моему,наиболее действенный в сложившейся ситуации,вроде бы всё перепробовали...


Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
Это мне его, чтоб просмотреть, надо будет в DEAMON, да?
Да или в Алкоголе и запись на диски оттуда же.Это ведь не сложно?Есть ещё для записи Ultra ISO и Img Burn.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2012, 12:44

папка My Project, в которой и находятся все мои "золотые проекты" находится у меня на С (системном диске). При откате, соответственно, всё пропадет...
Мне надо просто перенести эту папку перед откатом в безопасное место? И потом: после отката студия создаст новую папку My projects, и вот потом как - заменить папку или просто перенести свои проекты в новую?

есть еще что-то на С-диске такое, что мне надо сохранить где-нибудь, чтоб потом мои проекты нормально открылись???
имеет ли значение - просчитанные проекты перед откатом винды или нет?


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2012, 13:18

1-Папку My Project скопируйте на другой диск,а потом просто скопируйте её обратно с заменой.И вообще,я ПЕРИОДИЧЕСКИ,особенно при работе над ценным материалом копирую эти проекты на другой диск,не дай Бог,что случится с диском С,то проекты у меня сохраняются.Можно просто перенести проекты в новую папку,разницы нет.
2-Что касается Студии,то на диске С ничего больше ценного для неё нет,при условии,что Вы вновь поставите Студию полностью.Если у Вас Смарты или Адораджи на другом диске,то их можно активировать после установки,если нет,то ставить по-новому.Ну и ,думаю,что исходники у Вас на другом диске?
3-Вы хотите откатывать винду?Думаю,что нужно ставить всё с нуля...причины могут быть и в том,как правильно она установлена,но это уже другая тема,ищите на форуме,как правильно ставить и оптимизировать её.Оптимизация и настройка системы ОЧЕНЬ важный вопрос!Особенно W7.А проекты будут такими,какими Вы их закрыли в последний раз.

ЗЫ:Касаемо установки системы,Вам уже тут говорили,что желательно,а я говорю-ОБЯЗАТЕЛЬНО,найти такого человека,который имеет опыт установки её вместе с монтажками и компоузерами.Даже если человек очень опытный, но не имеет практики работы с вышеуказанными программами,он не поставит ПРАВИЛЬНО связку СИСТЕМА-МОНТАЖКА.Это моё ИМХО,основанное на многолетней практике.Совсем не многие,например,знают о смертельных K-Lite кодеках,которые ,в принципе и не нужны для Студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2012, 13:26

Цитата:
исходники у Вас на другом диске?
да

Цитата:
Думаю,что нужно ставить всё с нуля.
дело в том, в сохраненном образе Акрониса, как раз оптимизированная, настроенная винда от Доктора + студия. Даже, по-моему, без смартов, их придется опять всю ночь ставить....

хотя уже ни в чем не уверена до конца(((


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ликбез для ЛУРИКа лурик Архив сборки 15 ХАРД 3 88 19.12.2012 00:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка