pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2012, 19:06

в таких случаях проще и быстрее переустановить весь софт с ноля ( или акронисом восстановиться, если заранее предусмотрели), чем искать неделями глюки. Скажу только одно - что сидел около 5 лет на всех студиях (на нормальной системе) и из 99% встречаемых тут бочин студии я у себя так и не обнаружил ))))))))). Делал фильмы и по 4 часа, чаще делал весь фильм целиком (5 часов) потом делил его а две части с менюшками и кучей эффектов скорости, цветокора, с применением футажей с альфой и ни когда не выводил кусочками и музыку, использовал mp3, и кидал звук на обе звук дорожки и впридачу дублировал на свободную видеодорожку звук пибиканья автомобилей..... всё было благополучно.

P.S. Теперь я весь в эдиусе, но не по причине глючности студии а по проф убеждениям и комфортности работы. Он мне больше по душе пришёлся.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2012, 02:09

О! переустановить всё с нуля..., это кому-как, а вот мне переустановить всё - дорогого стоит (Док, знает))), даже с акронисом, ну а в поисках решения проблемы - получаю опыт. Что может быть ценнее?)) правда, времени нет совсем уже... на получение опыта)))

по факту:
1. сделала вывод в образ, где оставила только смарты, - в этот раз звук не спотыкался, но их у меня совсем мало по сравнению с MP3 файлами... по-моему, просто повезло
2. также делала вывод без звукового файла, где звук чаще всего дергался - в итоге на смарте уже споткнулся
3. делала вывод без меню: раза 2-3 спотыкался.. совершенно в других местах
4. делала вывод опять целиком при тех же auto качестве и звуке PCM, ну просто проверить стабильность ошибки - но звук пару раз споткнулся в других местах опять же....

То есть наверняка нет ошибки в конкретном каком-то месте.... наверное так...
Меню тоже ни при чем...

опять возвращаюсь к мыслям:
1. а не влияют ли видеодрайвера на это всё?
2. и может дело в автоматическом кач-ве?

Добавлено через 1 час 14 минут:

только что вывела видео в пределах часа в наилучшем качестве звук PCM - нифига... споткннулся опять.. в другом месте.(((
ЗЫ. просматривала и прослушивала видео и windows media проигрывателем и KMPlayer'ом

...попробовала снова вывести фильм в пределах часа, но без титра: так вот звук муз. файла стал опять регулярно и часто запинаться... короче, титр по-любому работает, только вот почему-у...
...а с титром получается, что запинается редко. И при каждом новом выводе - в новом месте(((...


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)

Последний раз редактировалось Talis; 28.06.2012 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2012, 11:51

1. не повезло а закономерность = значит с мп3 у вас проблема. какая именно не знаю, от кодека - до местоположения.
2. вообще не понятно что написано.
3. и правильно - заикание не может быть к чему то привязано. это чисто дрова или софт.
4. см выше

1. для 100% определения надо вывести на ДВД и посмотреть его на плеере (может сам комп тормозит из за звуковой , жесткого и тд)
2. Наконец вспомнить что предшествовало появлению глюка - ведь у тебя было все ОК.
3. проверить кодек фонового и очистить рендер перед выводом (ЧТО ТЫ БОИШЬСЯ ДЕЛАТЬ) и вывести "начистую" так сказать.
4. поставить [Для просмотра данной ссылки нужно ]
как проверенный плеер (исключить проблемы связанные с плеерами)

в онлайне помочь не могу - не слышу звука (((
и отключай все проги при монтаже а не сиди в скайпе и тд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию проблема со звуком при выводе - 02.07.2012, 15:12

ребята, спасайте: проблема со спотыканием звука не решилась, что я только ни делала!
вот, что не помогает:
1. режим фонового вкл/вкл
2. чистка рендер с перезагрузкой + доп. фоновый просчет перед выводом
3. перевод проблемного mp3 файла в wav
4. в настройках: автоматические качество и наилучшее при выводе
5. в настройках: звук долби и звук pcm
6. проигрыватели от media pleer до VLC
7. буквы всегда латинские в названии проектов и выводимого файла
8. делала вывод вообще в разных проектах
9. разное время проекта: от 40 минут до 1ч 10мин
10.вывод в ави и вывод в папку video_TS
11. обновила видеодрова
12. вывод с меню и без меню диска
13. с пустым титром на всю длину проекта и без него
14. смотрела на двд-плеере
15. кодек фонового стоял и авто и mpeg-2
16. заменила файл PCLEAC3Decoder
17. ни одного удачного вывода после смены студии без заикания не было. Поэтому вспоминать, что предшествовало проблемы не имеет смысла.(((
18. аппаратное ускорение отключала - еще хуже.

спотыкание звука встречается и на 10-ой минуте фильма и на 25-ой и на 44-ой... то есть не в одном месте.




...даже не знаю, что нужно проверить в звуковом файле, кроме формата и битрейта, чтоб узнать, что не так.

Кстати ранее один раз было спотыкание в том месте, где лежит вообще смартсаунд. (((
правда один раз.....

...догадываюсь, что вариантов уже и нет, но в то же время что-то делать надо.
Фильмы готовы. а вывести их не могу.

извиняюсь за глупый вопрос: а можно отдельно поменять драйвера на звуковую карту??? или они с видеодравами меняются?

ps: пока жду подсказок, попробую вообще перевести все файлы в wav


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2012, 16:24

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
попробую вообще перевести все файлы в wav
битрейт не более 44100
Я уже писал - что оставь только смартсоунд и посмотри.
Видео дрова к звуковой!!!! Оригинально.
звуковые дрова ставятся с диска который идет к материнке.
в диспетчере задач - убить все ненужные процессы.
Перенести все исходники на нормальные диски, а не ЮСБИ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2012, 17:02

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
или они с видеодравами меняются?
Навело на мысль: возможно идет конфликт драйверов. Собственно дров на звуковую (Realtek ALC1200) и того, что ставится на звуковую вместе с драйверами на видеокарту. И Радеоны и nVidia стремятся установить не только непосредственно драйвер, но и утилиту обновления, и 3D, и звуковой драйвер.. - Снимать галку с этой шняги.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию проблема со звуком при выводе - 02.07.2012, 21:36

я попытаюсь более понятно описать проблему: звук спотыкается в некоторых местах. Не всегда в одних и тех же. Но часто в определенном звуковом файле. Это происходит не системно и не часто, а раза 3-7 за фильм: бывает и в начале, и в середине фильма, и в конце. Я бы выложила на ютюб кусок "для наглядности", но не знаю, в каком проигрывателе можно быстро вырезать его...

commar, а Вы не подскажите поподробней, где это сделать? куда зайти? и откуда конкретно снять галку? в диспетчере устройств полазила по вкладкам видеоадаптера и звуковых устройств ничего такого не нашла(( в каталисте - тоже ничего похожего...



1. битрейт везде 44100.

2. пробовала выводить одни смарты (удалила mp3 файлы) - проблема не ушла. Был запин и на смарте, и на звуке с самого видеофрагмента(((

3.
Цитата:
Видео дрова к звуковой!!!! Оригинально
а я так, по-моему, не писала: я предположила, что видеодрайвера напару со звуковыми драйверами меняются....
попробовала обновить драйвера здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
но мне написали, что windows считает, что они не нуждаются в обновлении.

4. у меня в диспетчере задач - 74 процесса: я не знаю, если честно, что там можно убрать, а что нельзя. Но из приложений у меня только студия. Антивирус отключала, интернет - тоже... разницы никакой...
5. Музыкальные файлы-исходники - перенесла на внутренний жесткий диск. Вывела фильм. Проблема осталась.
6. Вывела отдельно кусок с проблемным, как мне казалось, муз. файлом - запинания звука нет.
То есть, сначала сидишь-вычисляешь, какой звуковой файл хромает, конвертируешь его в wav, переносишь в другое место... а потом в маленьком проекте ставишь даже без чистки рендера - и этот самый файл выводится нормально....
вообще понять ничего не могу(((

7. Сделала вывод в pinnacle studio (не MOD) - всё равно запинается.

PS что дает очистка кэша студии?


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)

Последний раз редактировалось Talis; 03.07.2012 в 01:26.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2012, 22:57

Talis , а попробуйте всё сначала,а именно:
1-Сделайте дефрагментацию дисков;
2-Почистите реестр и системку с помощью Регорганайзера;
3-Чистка кэша студии;
4-Не известно сколько у Вас свободного места на дисках;
5-Удалите не нужные проекты и т.п.,если они имеются;
6-Вспомните,может что-то ставили перед началом проблемы,программы,обновления или что-то другое;
Сдаётся мне,что проблема НЕ В СТУДИИ,сначала дайте её возможность работать комфортно,а потом требуйте результата.Если раньше Студия работала нормально при имеющихся аудиодрайверах,то при чём тут они?Поделите проект на части,выведите в AVI,проверьте,а потом склейте,сначала на большие куски,потом весь фильм.По-моему причина в том,что не созданы программные условия для вывода проекта,а для этого постарайтесь привести систему в порядок.Понимаю,что времени в обрез,но в любом случае,хуже не будет,попробуйте всё это сделать,надеюсь на положительный результат.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 02.07.2012, 23:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Так пробовали?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2012, 23:47

mozgonov, спасибо, что уделили моей проблеме время

Сразу напишу, что полностью переставила систему (винда от Доктора) 1.5 месяца назад, поставила тут же новую студию, потом еще пару-тройку программ. С того момента ни одного проекта еще не вывела без запинания звука. Я проекты не делаю на конвейере: поэтому их у меня за это время набралось всего штук 5.

1. дефрагментацию диска делала - не помогло.
2. Реестр не чистила, так как не умею, для меня это тёмный лес: есть CCleaner, но им чищу, не трогая реестр
3. про кэш я выше спросила: пока не чистила - жду ответа, зачем его чистят и что там в нем, в этом кэше вообще,.... а то щас почищу))
4. про место на дисках: там, где рендер - 24 гб (не системный диск), на остальных - более 100 гб.
5. Ненужных проектов нет: все были созданы за эти 1,5 месяца в новой студии и еще не закончены в силу этой проблемы с выводом
6. Выше уже писала, что винда, студия, драйвера - всё новое, какие-то утилиты, лишние проги я не люблю закачивать, "захламлять" систему. Миниммальный набор, только для фото и видео монтажа.

7.
Цитата:
.Если раньше Студия работала нормально при имеющихся аудиодрайверах,то при чём тут они?
студия нормально работала последний раз, когда она была 12-ой и на старой системе((( хотя верю, что проблема не в студии.
8.
Цитата:
Поделите проект на части,выведите в AVI
.... давно про это думаю.... Почему еще не попробовала, потому что переживаю, что при троекратной конвертации в ави из студии, на выходе получится ужасное качество. (у меня уже в фильме есть (конвертированные из студии авишные файлы)
Хотя сейчас буду так пробовать, чтоб проверить на запинания в звуке...

StCnt,
спасибо, вот только час назад внимательно вчитывалась в написанное в этой вкладке и подумала, что звук у меня вроде есть и не стала нажимать. Попробую...

Только что вывела фильм без mp3 файлов, кое-где положила смарты.
В результате: звук споткнулся вообще там, где он идёт от видеофрагмента (на голосе) и на самом смарте


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)

Последний раз редактировалось Talis; 03.07.2012 в 01:42.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ликбез для ЛУРИКа лурик Архив сборки 15 ХАРД 3 88 19.12.2012 00:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка