pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2012, 07:50

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
Почему еще не попробовала, потому что переживаю, что при троекратной конвертации в ави из студии, на выходе получится ужасное качество.
Качество Вы не потеряете,пробуйте.Выводите в некомпрессе.Пробовали родные дрова на железо?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2012, 09:10

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
де это сделать? куда зайти? и откуда конкретно снять галку?
При установке программ (драйверов) часто есть выбор компонентов установки - что-то вроде "вручную" и "рекомендуется". В этом случае никогда не делаю так, как рекомендуется. И снимаю галки с ненужных мне пунктов, тем паче, что среди них полно adware-программ, которые зачастую не просто рекламные, но и вполне себе шпионские.
Сегодняшний пример, при установке свежей версии MediaInfo, взятой с оф.сайта программы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

У Вас, судя по скриншоту из поста 17, как раз установлены звуковые драйвера AMD. Если я правильно помню - нужно отключить в БИОСе.
Я бы удалил драйвер полностью, должна быть спец.утилита (об этом лучше скажут владельцы\любители радеонов, а я не из их числа) Потом установил драйвер не карту, не устанавливая звуковую его составляющую.

А вообще, мне кажется, Вы недостаточно уделили времени подготовке к установке системы, студии, программ. Вывод сей я сделал из того, что у вас в проекте присутствуют файлы в формате mp3.
Один из старейших и первейших советов (на грани требования) - не использовать mp3. Если уж Вы это проигнорировали.. шут его знает, что там у Вас ещё.. Может и кодек-пак установлен..

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
Только что вывела фильм без mp3 файлов, кое-где положила смарты.
В результате: звук споткнулся вообще там, где он идёт от видеофрагмента (на голосе) и на самом смарте
Это ничего не значит, у Вас проект уже замусорен.
В кэше, о котором Вы спрашивали, хранятся временные файлы.
Разберётесь с проектом - откатите систему к моменту ДО установки студии. Вы же делали образ (слепок, снимок), системы Acronis-ом, или подобной программой, как рекомендуется?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 03.07.2012 в 11:09.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2012, 10:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Попробуйте записать видео на диск и по смотрите, как на ДВД плеере будет.

Далее

Имена проектов, вспомогательных файлов и путь к ним идет на английском языке? И где расположены файлы? Где храниться папка рендер и куда выводиться готовый фильм? Имею введу на каком жестком диске (логическом разделе)\ внешний жесткий диск?

Как далеко находятся файлы от корня диска? D:\ - это корень, D:\Montage - это уже от корня пошла папка. (одно вложение). Название файлов не длинное? И типа знаков: - + % и т.д в названиях нет?

Также стоит попробовать. Открыть новый проект, положить Ваше видео и вывести в папку видео-тс и по смотреть фильм как на компе так и на ДВД.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2012, 12:16

кнопочку Direct sound в студии MOD включила!
к сожалению при выводе в дв - не помогло.

Цитата:
Выводите в некомпрессе
ну то есть в ави, да? а то может, я еще чего не знаю....

Цитата:
Пробовали родные дрова на железо
проблема, наверное, у меня в том, что как только дело касается драйверов, реестра, системных папок - здесь я мало - что понимаю и не могу поэкспериментировать в этом....((((
А есть не родные дрова? мне каталист (я так понимаю, это такая утилита от видеокарты) предложила обновить дрова после установки винды и студии (повторюсь, всё свежее - 1,5 месяца винде и программам) - я обновила. Может, и некорректно. К сожалению, не могу проверить((
И до и после - проблема со звуком была.

Цитата:
Если я правильно помню - нужно отключить в БИОСе
честно, здесь я бессильна.... простите, но у меня нет достаточных знаний и понимания конкретно этих вещей,... ну это как: на машине езжу, бензин заливаю, колеса меняю, а починить двигатель не смогу(((
хотя я прям почти уверена, что это может сработать...

Я так поняла, что здесь без программиста не обойтись. Проблема в том, что те, кто приходят, не знают ничего о пиннакле и ради видеодрайверов вообще не придут. Я уже пыталась....
Тупик какой-то....
А из Ваших советов, я поняла, надо "копать" именно в дровах, кодеках, реестре(((

Цитата:
Один из старейших и первейших советов (на грани требования) - не использовать mp3
Если есть какие-то требования - стараюсь ими не пренебрегать! Опять же, получается по незнанию. Поэтому у меня, может, конечно, быть и кодек какой-нибудь НЕ ТОТ, о котором я даже не догадываюсь...
Первый раз узнала об этом требовании, вот, когда и возникла эта самая проблема с новой студией. Потому что 6 лет в разных студиях использовала всегда mp3 вперемешку с wma, не зная - что нельзя.
Я выше писала уже, что перевела все файлы в проблемных местах в wav и снова проверяла. Всё бесполезно.

....блин

commar, да у меня есть образ винды с установленной студией.
Закончу проект, а потом уже сделаю откат. У меня еще работа висит в других прогах, а их в откате нет, придется опять их устанавливать.... в общем, долго...


Руслан
,

1. на двд-плеере смотрела
2. разными проигрывателями на компе - тоже
3. имена проектов на английском, на выходе - тоже английские буквы
4. все аудио исходники перенесла на внутр. жесткий диск.
5. путь к музыкальным файлом примерно такой длины: E:\Музыка\музыка для детского сада
6. знаков нет.
7. файлы меняла на wav.

что успела сделать:
1. вывела кусок в ави - запинания не было
2. Вывела весь фильм в ави - вроде бы тоже нет

вывод: проблема со звуком возникает во время создания образа.
.... что-то происходит в этот момент, что не дает звуку спокойно обработаться в дв-формат

только что дальше-то....

жалко, что я не могу самостоятельно с драйверами разобраться(((


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2012, 12:50

Ещё раз задумайтесь о моём совете в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тема создана ЛикБЕЗ для Talis - 26.06.2012, 12:39 а сегодня уже 03.07.2012, 11:42 - восемь дней нервотрёпки...........и ни какого результата........я вам об этом и говорил........да и не будет приличного уже ни чего так как система не любит таких экспериментов с установкой и удалением софта....... Это всё равно что искать иголку в стоге сена. За эти дни можно было раз десять винду с софтом заново установить (и если даже не умели, то с помощью советов научиться, хотя чему учиться, тут на форуме всё разжёвано).

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
(повторюсь, всё свежее - 1,5 месяца винде и программам
это шутка .............. мне бывало приносили компы через три дня и их свежими я уже ни как бы не смог назвать........А вы по моему как раз из этого случая устанавливаете многое по умолчанию, не задумыаясь о последствиях...........

Мой совет, если сами не можете или не хотите с ноля всё поставить найдите поблизости пинакловода, который бы вам всё это сделал, так ка обычный спец по установкам софта смотрит на это всё со своей колокольни и нюансы по монтажкам его не будут волновать, да и знать он их не будет просто напросто. Неужели на форуме нет ни кого из соображающих из ваших соседей по городу...............


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2012, 13:05

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
ну то есть в ави, да? а то может, я еще чего не знаю....
Ну да,в AVI-DV.Родные драйвера это те,которые идут вместе с материнской платой,в данном случае.На диске,прилагаемой к ней.

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
только что дальше-то....
А дальше положите полученный (хороший ) файл AVI во вновь созданный проект,перезагрузите компьютер и выводите этот проект уже в образ,если есть меню,то предварительно создайте структуру DVD диска,т.е главы.Вывод только после перезагрузки компа.И последнее,когда положите файл AVI на таймлайн,чуть растяните линию времени и пройдите визуально по звуковой дорожке,просмотрите,есть ли ровные участки звука?И только после этого выводите в образ.Удачи!

З.Ы.:Если,дай Бог получится вывести все проекты,переустановите ВСЁ сначала,согласно рекомендациям форума,только Студию ставьте последней!

вывод: проблема со звуком возникает во время создания образа.

Студии легче выводить в образ из AVI файла,поэтому помогите её в этом...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1
Регистрация: 1,090
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2012, 13:30

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
1. на двд-плеере смотрела
И каков результат? (пролистал тему, не нашел ответа). И выводили готовый проект весь или только исходный файл ави дв? Я речь введу про второй вариант.


Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
3. имена проектов на английском, на выходе - тоже английские буквы
А вспомогательные файлы? Футажи и т.д?

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
5. путь к музыкальным файлом примерно такой длины: E:\Музыка\музыка для детского сада
На русском языке? Вы наверно не поняли. Путь от начало до конца должен быть на английском и в том числе и названия файлов, а не только конечные файлы. Поверьте, я встречал такие глюки. Если даже окажется, что у Вас проблема в другой, в другой раз может вылезти глюк именно из-за этого.

Также вы не ответили, что где у Вас храниться. И сколько жестких дисков и как они поделены. Вы что-то выше написали, но до конца картина не ясна...

C:\ - у вас студия стоит?

папка Render - где расположена?

Куда выводите готовый фильм?

Где храняться исходный АВИ ДВ, который в проекте используется.

Вспомогательные файлы: ауди, футажи и т.д

У вас проблема с ауди и вы их крутите - это не верно в корне. Надо вообщем смотреть... На работу студию, что и как вы сами делайте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2012, 13:44

Ребят, спасибо, что вы все еще со мной:)
Я все ваши советы внимательно перечитала несколько раз

Girkov, да вообще уже ОЧЕНЬ ДОЛГО: мой оптимизм уже не выдерживает
Цитата:
устанавливаете многое по умолчанию, не задумываясь о последствиях...........
здесь не могу согласиться, по-моему, я слишком много думаю, прежде чем поставить что-то... встаньте на моё место: вы - девушка, что-то там умеете, но вы не разбираетесь ни в железе, ни в софте, и вы очень-очень хотите решить проблему:)

дело не в этом...
Я уже думала откатить винду акронисом до чистой винды с пиннаклом.
Но что изменится, если за это время я установила разве что фотошоп и афтерэффект. Никак это не может отразится на выводе файла в дв-формат из студии. Я мало понимаю в программировании - но здесь большого ума не надо иметь. Если проблема в дравах, то откат тоже не решит проблему, так как те дрова, что стояли на свежей винде были проверены выводом... а какие-то новые ставить - это можно и на нынешней винде пробовать... так я ж не могу, блин...

girkov, ну вот смотрите: меня и "ткнуть" уже некуда: все идеальные требования соблюла, разве что в систему не лазила, в реестр... Но ведь студия не предусматривает ТАКИЕ глубокие познания IT у её пользователя...
я бы так хотела остаться в любителях...

PS многому можно научится на форуме, и даже просто в интернете, но не за такие сроки и не IT. Я вот знаю три языка, но когда приспичит...Вы не заговорите на них, изучая их в и-нете или на форуме. Не всё так просто.

Я давно заметила, что новичков или любителей, блин, подводят к тому, что "изучите всё и везде вширь и вглубину, а потом спрашивайте". Форум я облазила от корки до корки: у кого подобная проблема была - решения так и не нашёл...народ просто уходит... может, здесь мне щас, как вы говорите, "разжуют" про вывод звука и кто-то уже не спросит, прочитав мой ликбез:)
...мне вот сейчас это нужно и возможно больше никогда более не понадобится. Я же, работая в фотошопе и кореле за 12 лет, ни разу не лазила в систему, не меняла драйвера... просто вот так получилось у меня на этот раз. Поэтому и обращаюсь к вам ГУРУ, IT-умельцам и знатокам.

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
обычный спец по установкам софта смотрит на это всё со своей колокольни и нюансы по монтажкам его не будут волновать
girkov, очень согласна

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
найдите поблизости пинакловода
было бы круто:)
но кому это надо визиться с проблемой, которая так просто не решается. Интерес быстро пропадает даже у профи, когда результата ноль...((( и я прекрасно это понимаю

mozgonov, спасибо, так и сделаю. Только.. а точно пиннакл надо ставить после установки всех программ??? обычно все советуют наоборот...


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Talis за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2012, 13:49

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
Выводите в некомпрессе ну то есть в ави, да? а то может, я еще чего не знаю....
Это АВИ БЕЗ КОМПРЕССИИ!!! Я уже давно говорил - не понятны термины - набери в яндексе.

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
Интерес быстро пропадает даже у профи, когда результата ноль.
такого быть в принципе не может. Если все софтовые советы исчерпаны - начинается смена железа.
Не бывает такого что у 100 юзеров работает а у 1 нет? По моему вывод из этого очевиден


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2012, 14:05

Руслан,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

на двд-плеере звук запинается в том же месте, где запнулся в проигрывателе на компе... Записывала VIDEO_TS. Я буду ещепроверять: вдруг новый день принесет чудо

если вспомогательные файлы тоже должны быть латинскими буквами, а также пути к папкам - так теперь с незаконченным проектом я уже не смогу ничего переименовать ведь... или смогу... щас подумаю..

Руслан, но ведь в ави студия прогоняет фильм целиком (более часа) без запинания. Если в первом проекте у меня есть футажи, на которые можно грешить, то во втором проекте даже их нет, проверять больше нечего: исходное видео, муз. файлы.

Так, я щас всё равно еще раз всё проверю...




Док,
Цитата:
Не бывает такого что у 100 юзеров работает а у 1 нет?
да, да, да, не бывает, согласна
Цитата:
По моему вывод из этого очевиден
да, а очевидный вывод: косяк за мной! уже писала: никто кроме меня не виноват. И студия тоже не виновата. я не спорю. Я не бъю себя в грудь, я лишь пытаюсь разобраться.
У меня нет параллельно стоящей студии, как у некоторых, чтоб попробовать вывести фильм там, оставив вопрос открытым, я не могу поменять железо, я просто, делаю ВСЁ возможное, что вы говорите

Цитата:
АВИ БЕЗ КОМПРЕССИИ!!! Я уже давно говорил - не понятны термины - набери в яндексе
.
точно, а я что-то по привычке всё на форуме да на форуме ищу.
просто так ничего не переспрашиваю: Уважаемый Маклауд где-то сказал, что АВИ тоже бывает с компрессией... в каком случае я уж не припомню... наверное, я не правильно поняла, вот и решила уточнить, что имел ввиду человек, чтоб не получилось, как пишет Girkov "по умолчанию".


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Talis за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ликбез для ЛУРИКа лурик Архив сборки 15 ХАРД 3 88 19.12.2012 00:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка