pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2012, 22:48

Спасибо, Cotin....
всё сделала, как вы сказали. единственное - монтировала образ не в Alcohol, а в Deamon... но результат тот же: спотыкание и на меню и в фильме...
попробую перегрузиться



у меня попутно вопрос: А что это значит, когда я на муз. дорожке расставляю точки на муз. файле, а у меня сами добавляются дополнительные точки рядом? Я их удаляю, а они не удаляются. Я пытаюсь, например, поднять точку вверх, а рядом ставится другая точка внизу...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

и второй: у себя в программах и компонентах есть какой-то драйвер с логотипом от старой студии - он разве должен вставать с Pinnacle Studio Hard ver. 3?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2012, 01:06

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
есть какой-то драйвер с логотипом от старой студии
Должен быть.

Ну так и не нашелся Мужчина с твоего города?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#103) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2012, 01:09

О-о-о! написал с большой буквы!)))
найдется!.....думаю, в пятницу))) я еще не искала)


________________________________
так а что у меня за сюрприз с точками?


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Talis за это полезное сообщение:
  (#104) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dedsergei
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 103
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: г. Малоярославец Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dedsergei с помощью ICQ Отправить сообщение для dedsergei с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2012, 04:24

они не сами добавляются, это Вы их ставите, просто надо более аккуратней что ли ими пользоваться. А удаляются- "отменить изменения громкости" Удачи!


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) dedsergei за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2012, 10:10

не, точно сама не добавляю: тяну точку наверх - отпускаю, а внизу всё равно добавляется точка. И наоборот. Приближала до максимума: выглядит очень странно. Раньше такого у меня не было.
dedsergei, Ваш вариант пробовала - не работает...
И эта ерунда не всегда происходит: периодически)


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dedsergei
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 103
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: г. Малоярославец Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dedsergei с помощью ICQ Отправить сообщение для dedsergei с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2012, 10:27

Странно, правой кнопкой мыши, в окошке отменить изменение громкости или такого окна нет?


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) dedsergei за это полезное сообщение:
  (#107) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cotin
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 120
Регистрация: 10.02.2011
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cotin с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2012, 20:43

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
Спасибо, Cotin....
всё сделала, как вы сказали. единственное - монтировала образ не в Alcohol, а в Deamon...
Да-а...,"единственное", как у нас говорят: Федот, да не тот. У меня больше нет советов. Два ИЛИ. 1) или ваш "демон" с самого начала "заикается", 2) или ваш пиннакл (свят, свят...) "заикается" при выводе образа диска "длинного" фильма. Думаю, вы легко сами разберетесь в этом.
Всего доброго. Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Cotin за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2012, 22:46

Cotin, спасибо за удачу: она явно покинула этот проект)))
.... если бы демон... я же и в студии записывать пробовала образ(((

теперь я начинаю думать: а что если переставлю систему, а проблема останется...... ведь никаких вариантов просто не осталось..


dedsergei, отменить изменение громкости - на месте, но это лишь отменяет предыдущую операцию... а у меня, как бы объяснить.... тяну точку, а на её месте может появится новая, или в другом месте.... а вообще: чем сделать захват видео с экрана? я бы просто выложила видео

Док, ну всё: подобралась к твоему приговору. Боюсь.


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)

Последний раз редактировалось Talis; 13.07.2012 в 01:21.
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2012, 02:04

два ТЫ вместо того чтобы сидеть в ОК. давно бы уже все установила.
Ну не совмещай ты СОЦ сети и работу - если не знаешь как оградится от всякого дерь...ма из инета.
ПРоблема будет если ты поставить Винду и только Студию а звук будет затыкаться.
Как делать я уже писал.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#110) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2012, 02:49

что, опять сердитый?((
1.
Цитата:
не совмещай ты СОЦ сети и работу
ёлки-иголки, Док, я ж писала, что не сижу в и-нете,: у меня по умолчанию включается твой форум и ОК!! мои и-нет ресурсы ты видел: всё вроде безопасно
блин, у меня ни одного вируса за несколько лет не было! Чиста и невинна!))

2.
Цитата:
ПРоблема будет если ты поставить Винду и только Студию а звук будет затыкаться
тут я ничё не поняла: уже бессмысленно всё переставлять что ли???? ...

3.
Цитата:
Как делать я уже писал
Да, Док, писал, тока не ругайся - ты имеешь ввиду: "писал, как переставить винду? студию??"

вообще у меня вот такой план по ликвидации проблемы:
1. на всякий случай вывожу, уж как получится мои проекты в mpeg при битрейте 7000.
2. вывожу, на второй всякий случай, их же в образ диска
3. Переношу все My Projects на диск "не С"
4. Никуда не переношу исходники
5. Ищу Мужчину)
6. Он мне, как супер-спец, всё сносит и ставит по алгоритму, подсказанному здесь же в моем ликБЕЗе
7. Получаю готовый комп, катаю образ Акронисом.
8. Пытаюсь открыть свои проекты (кто-то здесь на форуме жаловался, что после переустановки винды и студии так и не смог открыть старые проекты. В этом месте я пугаюсь)
9. Вывожу проекты - радуюсь (это вариант А)
Вывожу- проблема осталась - даже не знаю..... (это вариант Б)


....отразится ли как-то открытие проектов на новой винде,
если я немного перераспределю место на моем жестком? (от С хочу немного забрать для D)


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ликбез для ЛУРИКа лурик Архив сборки 15 ХАРД 3 88 19.12.2012 00:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка