pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 38
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию не работает видеоэффект скорость c файлами HD - 12.01.2013, 22:42

С наступающим Старым Новым Годом!
У меня Студия-15 при работе с файлами HD "не хочет" применять видеоэффект "Скорость", ни при изменении скорости, ни при реверсе воспроизведения. Это только у меня, или дефект 15-ой?
Может есть какое обновление?
С уважением, -
Вячеслав Дзянь
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2013, 23:20

Только у тебя. Ищи причину, все работает в студии на 5
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2013, 02:12

Фоновый просчет проверь - может ты просто не видишь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 38
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2013, 12:22

Фоновый просчёт включал-выключал. Пробовал вывод в разных форматах HD и давал "подумать" Студии до 1-го часа перед выводом, не помогло. Причём, если исходники беру DV AVI - всё как песня работает. Как только исходники беру в FullHD: m2ts, MOV, MP4 (соответственно для вывода в HD) - эффект Скорость не работает.
Что бы такое сделать, да бы не переустанавливать всю Студию.
Она у меня в привилегированном положении - выделен отдельный диск, единственное когда тревожил её - это переустановкой нового контента , работает как песня…
? каков Ваш окончательный вердикт - надо переустанавливать ?

Может есть какой иной выход?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2013, 13:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Сделайте "контрольный выстрел". Накатите сверху одну Студию, без ничего,голую. Если это не поможет, то конвертруйте ваши файлы в MJPEG. Не" мучайте" Студию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2013, 13:45

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Накатите сверху одну Студию, без ничего,голую
удалив тупо все файлы студии в c:\Program Files\Pinnacle\Studio 15\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2013, 15:10

1 Перед установкой сделай запасной образ с помощью Акрониса.
2.Конвертируй в MJPEG только те части видео на которые накладываешь скорость.
3 Поставь последний драйвер для видеокарты.Microsoft Net Framework-4,Microsoft Visual C++ 2010 (x86-64) .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 38
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2013, 11:09

На 50% проблему удалось порешить:
Удалил все файлы из папки С:\Program Files\Pinnacle\Studio 15\, куда и установил только раздел Студио-15 из сборки.
Всё делал в "песочнице" Акрониса.
Результат:
файлы Full HD 1080i c расширением .m2ts и .MTS в эффекте Скорость стали обрабатываться,
а вот файлы Full HD 1080р c расширением .МР4 по прежнему не обрабатываются, эффект как бы не видит их (после применения эффекта экран получает восклицательный знак на чёрном фоне).
В Вегасе конвертировал 1080р(МР4) в 1080i(.m2ts), к ним эффект Скорость в Студии срабатывает безукаризненно.
Последний драйвер для видеокарты.Microsoft Net Framework-4,Microsoft Visual C++ 2010 (x86-64) = не поставил, ещё не разобрался где его скачать…
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2013, 13:24

Драйвер
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Microsoft Net Framework 40
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Microsoft Visual C++
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2013, 13:25

Выходит в системе нет кодека мп4 или студия его не понимает. или видео с изюминкой.
Может винда глюканула ?
совет - пока конвертировать. Лучше в мджипег


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
эфект скорость работает не правельно ярослав59 Корзина 7 14.04.2010 15:51
Эффект "скорость" работает не правильно GrekX123 Pinnacle Studio 12 21 14.04.2010 14:59
видеоэффект Татьяна Pinnacle Studio 11 2 19.02.2009 16:56
Не работает Видеоэффект AMT11 FX . Oksana Pinnacle Studio 11 0 08.01.2008 20:40
Скорость + стробоскоп не работает MaksimCH Pinnacle Studio 10 1 20.11.2006 16:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка