pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 15
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для icesi с помощью ICQ
По умолчанию MTS и Pinnacle 15 - 28.05.2012, 21:12

Имеются файлы формата AVCHD с разрешением МТS с соотношением сторон 16:9. Студия открывает их без проблем. Но изначально она открывает их с соотношением 4:3. Когда переносишь файл на Timeline ничего не происходит, то есть проект остается в формате 4:3 в настройках Формата проекта в Параметры проекта указано По первому добавленному клипу. (Изменение настроек Параметров проекта не помогает). В режиме просмотра Файлы во вкладке Монтаж, когда выделяешь файл, то функция Соотношение сторон 16:9 не активна. При переключение в режим Сцены во вкладке Монтаж функция Соотношение сторон 16:9 становится активной, но галочка стоит напротив 4:3. Когда изменяешь соотношения сторон на 16:9 то при перенесении файла на Timeline сам проект тоже становиться 16:9.
Теперь вопрос. Как можно изменить соотношение с 4:3 на 16:9 сразу нескольким файлам? А то по одному менять слишком долго.
Этот участник поблагодарил(а) icesi за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2012, 22:30

Настройки/Параметры проекта. В формат проекта вместо по первому добавленному клипу, ставишь использовать формат, выбираешь свой из списка. ОК. Все сохраняешь. Перезагружаешь редактор и работай.
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 15
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для icesi с помощью ICQ
По умолчанию 28.05.2012, 22:55

Пробовал, не помогает. Начинается просчет видео. Даже если использовать функцию Увеличить картинку до заполнения кадра, то он использует ее некорректно.
Пробовал такой вариант: На первом файле меняешь соотношение сторон, вставляешь на Timeline остальные файлы перетаскиваешь без изменения и им применяешь функцию Увеличить картинку до заполнения кадра, но при этом начинается просчет фильма. (Тоже не вариант).
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2012, 23:25

Все должно работать. У себя проверил на 15 Pinnacle, файлы с камеры Panasonic HDC-MDH1 в формате HD закинул съемку последнего звонка - все прекрасно работает. Попробуй создай новый проект с нужными параметрами, и скопируй предыдущий в новый.
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 15
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для icesi с помощью ICQ
По умолчанию 29.05.2012, 09:02

Не помогло. У меня тоже камера Panasonic HDC-MDH1 снимал в DV формате.
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2012, 09:48

Подробнее описание действий и Выкладывай скрины, чтоб видно было где подсказывать.
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2012, 11:45

Цитата:
Сообщение от icesi Посмотреть сообщение
Не помогло. У меня тоже камера Panasonic HDC-MDH1 снимал в DV формате.
Если я правильно понимаю, то вы при съемках выбрали режим записи SA или SX. Но эти режимы создают изображение с размером 720х567, а это как раз и есть форматное соотношение 4:3. По этому программа при ваших настройках проекта "по первому клипу" и выводит вам их с форматным соотношением 4:3. При других настройках проекта естественно программа делает пересчет видео. Так-что выберайте либо режим записи SX или SA и видео с форматом изображения 4:3, либо HA и размер изображения 1920Х1080 (16:9). Можно конечно еще переконвентировать ваше видео и в 16:9 хотя бы TMPEG экспресом.
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2012, 13:03

Режим съемки SA и SX в MDH1 может быть как соотношением сторон 4х3 так и 16х9 все зависит какое укажете в меню (REC ASPECT). По умолчанию в Pinnacle 15 , точнее по первому добавленному клипу программа сама должна определить соотношение сторон. Скрин настроек
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрин соотношение 4х3
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При этих же настройках 16х9 HD
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это если в программе все работает правильно, но бывают глюки, и тогда надо задать настройки вручную,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сохранить и перезагрузить программу.
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 15
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для icesi с помощью ICQ
По умолчанию 29.05.2012, 15:58

В настройках камеры установлено SA REC ASPECT 16:9 (в превью пример на одном файле)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2012, 19:59

Посмотрел твои скрины, нечего в них не понял. Вот пример посмотри
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть Проект от Pinnacle 14 в Pinnacle 12 Mefist Корзина 2 04.01.2012 03:19
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Pinnacle Studio 10+: Pinnacle 12 oleguragan Pinnacle Studio 10 1 31.01.2010 09:45
Нужен совет! Pinnacle 500 PCI vs Pinnacle Ultimate S12 Dimon829 Всё о видеожелезе 16 28.05.2009 21:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка