pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2012, 22:13

С высоким разрешением работаю редко (у меня СОНИ FX1 поэтому работал только с МПЕГ 2...с *mts первый раз. (В какой формат лучше декодером перегнать?...Вот для перегона СТУДИЮ 16 и использовал)
 
  (#22) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2012, 22:57

МДЖИПЕГ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2012, 11:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Студия 15 Хард 3 спокойно справляется с файлами FX1 *mts без всяких перекодировок.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2013, 04:04

Интересная проблема всплыла... Стал работать с FullHD 1080p. Файлы видит (формат выставил "по первому клипу", т.к. 1080p 50 k/c в 15-й нет) работает резво, но пропала возможность работать с mov, накладывая на переход (манипуляции проводятся, но mov не виден) и перестал работать просчет скорости. Выделяю фрагмент, вырезаю перед ним видеоряд (сохраняя звук), но при попытке заполнить вырезанное, растянув (уменьшив скорость) выделенный фрагмент, он каким-то чудом заменяется на фрагмент предыдущего видеоряда. Просто чудеса...
  (#25) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2013, 11:11

Скорее всего дело в железе,которое указано в профиле.Для Full HD оно слабовато.
  (#26) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2013, 11:24

Железо давно новое (i7, 4-х ядерник, 8 оперативки) да и проблема эта к нему не привязана, как обсуждается и на других форумах. Выглядит именно так - замедляется не выделенный участок, а сдвинутый по времени, как бы предыдущий. Притом, касается это только AVCHD. Вероятно, особенность кодека. То же самое происходит с вырезанным фрагментом, отдельно положенным на таймлайн - замедленным оказывается фрагмент, которого вообще нет в вырезанном куске, но который присутствет в полном файле, откуда он вырезан. Бегает у меня все даже очень резво. Аналогичное поднимает via777 в ветке [Для просмотра данной ссылки нужно ] и Planida25 в [Для просмотра данной ссылки нужно ] но ответов никто не дает.
  (#27) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 17.06.2013, 00:18

Добавлю, что при установке Студии 15 на Win7x64 у меня перестала работать возможность наложения mov. В WinXP накладывал пустую дорожку титров, на ней растягивал пустой переход, в котором указывал путь к mov-файлу и он чудесно накладывался... В Win7 такая манипуляция к результату не приводит - его просто нет.
Очень прошу помочь и дать вразумительные ответы на поставленные вопросы.
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2013, 00:25

Очевидно что то у Вас с системой.Или не так делаете.У меня тоже виндос 7 64 и СТУДИЯ 15 все накладывается правда я этим не пользуюсь так как нет возможности мувкам появиться через эффект(например микшер),а резкое появление меня не устраивает
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 17.06.2013, 01:46

ОС у меня не сборка, ультимейт. Можете что-то посоветовать для исправления? Думаю, простая переустановка эффекта не даст. А возможно, и с дистрибутивом студии что-то не тО. Эффект замедления для MTS у Вас тоже корректно работает?
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2013, 02:06

С МТС вообще то не работаю.Есть файл мтс(кто то скинул образец съемки),сейчас вывел 1080 с расширением *m2ts замедление 50% нормально работает
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть Проект от Pinnacle 14 в Pinnacle 12 Mefist Корзина 2 04.01.2012 03:19
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Pinnacle Studio 10+: Pinnacle 12 oleguragan Pinnacle Studio 10 1 31.01.2010 09:45
Нужен совет! Pinnacle 500 PCI vs Pinnacle Ultimate S12 Dimon829 Всё о видеожелезе 16 28.05.2009 21:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка