Это как? Camera Raw не запускалась, погуглил , нашел простой ответ- в Настройках -CameraRaw- перевести из "авто" в "Отключить". А чекбокс, что это? Я еще особо не разобрался , но вчера проверял панель Retouch и некоторые кнопки не работали.. Но очень удобно обрабатывать фотографии, если их много.
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 8,000Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
03.04.2026, 18:47
Цитата:
Если стоит соответствующий чек бокс...
Про умолчанию он стоит всегда...
Главное правило при работе с раффалами — сначала откройте Photoshop, и уже потом кликайте на раф-файл... Откроется автоматом... То есть сначала прогу, а потом файл.
Иначе тупо укажет на ошибку типа неопознанное расширение...
Заинтересовало?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 8,000Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
Сегодня, 12:14
Может что то с лицензией... просрочка кряка к примеру... К стати у меня последнюю пару недель оба фотошопа (один шестёрка (11 версия) второй от 22 года, стали работать с глюками, зависают... до того всё работало как часы... На вирусы ПК проверял, всё ровно.
Я в фотошопах вроде разбираюсь (работал чуть ли не с начальными версиями) собираю графику , буки, трюмо... с плагинами дружу... А тут вот понять не могу с чего это...
Интересно а может адоб-компания каким то глобальным образом повлиять на свои разработки? ну... типа санкции и всё такое... Или просто решили пиратки опрокинуть... Или я это.... "бабушек у подъезда" напоминаю?..))))
Заинтересовало?
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Давно как то уже несколько раз использовал кряк,- "Удалить Creativ Cloud", но сейчас не получается.. Вроде пишет все хорошо, но в итоге не удаляет.
Попробую удалить фотошоп, без следов , накатить опять и заблокировать доступ в инет разными средствами, для надежности.))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!