Панель для Adobe Photoshop ФотоЭксперт -
19.11.2021, 00:39
Цена 2000р
Панель для Adobe Photoshop ФотоЭксперт
Очень удобная вещь кому много фото редактировать
Может поставляться с Adobe Photoshop 2021 или 2022
Требуется 10я Винда!!!!!
Для 7ки есть другая Сборка с Шопом 2020
Из софта у меня только Adobe , и то установилось с этим ФШ. Я ещё и афтер не устанавливал.И портэйбл ФШ на другом физическом диске, который работает сейчас без проблем.
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 8,000Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
15.04.2026, 21:30
Цитата:
Сообщение от alex75
пишут - перед установкой удалить установленные версии софта
Адобовские проги не конфликтуют с друг другом. Проверено годами. Только одна проблема наблюдается, если с разгону открывать к примеру файл PSD, то он откроется именно в последней версии программы. то же самое с автором и другими няшками адобовскими типа иллюстратора к примеру. Плагины при посадке сами падают на нужную версию если платформа позволяет. Ну или тупо птички ставишь с указанием конкретным на версию проги.
Цитата:
Сообщение от Chadaev
Из софта у меня только Adobe , и то установилось с этим ФШ. Я ещё и афтер не устанавливал.
Если есть потребность установки двух версий (у меня шестёрка и 24 афтер) ТО СНАЧАЛА СТАВЬ БОЛЕЕ РАННЮЮ ВЕРСИЮ. В принципе некритично, но вроде как так правильнее.
А фотошоп две версии (не знаю как у кого) я ставлю по причине нескольких плагинов. обновлений на них нет. Либо более позднее без кряка. Они типа экспериментальные. а на новые версии они не ложатся. не часто пользуюсь но инога нужны.
Заинтересовало?
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Я сам две версии не устанавливал, это в этом ФШ такая специфика установки. плюс Lightroom появился- там пусто... В корне диска С: и в Program Files
И почему 32 бит не установилось в папку Program Files(x86)?
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
16.04.2026, 09:20
Цитата:
Сообщение от borisfilm
Адобовские проги не конфликтуют с друг другом. Проверено годами.
Ни кто и не утверждал, про обязательные конфликты, но они возможны (возможно случай ), более того портабельные версии софта, оставляют следы в системе и тем более в реестре, отсюда возможен конфликт, но не обязателен.
Цитата:
Сообщение от borisfilm
Только одна проблема наблюдается, если с разгону открывать к примеру файл PSD, то он откроется именно в последней версии программы
Это не проблема.... ПАРАМЕТРЫ-ПРИЛОЖЕНИЯ-ПРИЛОЖЕНИЯ ПО УМОЛЧАНИЮ-ВЫБОР СТАНДАРТНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ ДЛЯ ТИПОВ ФАЙЛОВ... и можете хоть Блокнотом PSD назначить открывать. Второй способ... ПКМ по файлу - Открыть с помощью - Выбрать другое приложение - выбираем приложения из списка, если нет нужного, прокручиваем в самый низ и нажимаем Найти другое приложение на этом компьютере - указать путь к приложению обязательно поставить чек бокс - Всегда использовать это приложение для открытия *** файлов
Telegram - @ALEX_G_Nhopersk
Whatsapp -
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 8,000Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
16.04.2026, 11:21
Цитата:
Сообщение от alex75
Найти другое приложение на этом компьютере
Да, согласен есть такое... вроде следовал этому... Именно тот конкретный файл срабатывает... Но остальные с тем же расширением всё равно открывается именно в последней версии... Не будешь же каждый раз указывать на нужную прогу?! К примеру собираю проект а там порядком сорока PSD расширений... задолбаешься указывать открывалку. тем более что после перезагрузки ПК всё возвращается на круги своя... возможно у меня в системе аномалия какая то...
Я прогу нужную открываю и закидываю туду уже файлы... И вообще привычку давно уже взял такую... сначала прогу открыть а потом уже файл через меню.
Да и как я уже говорил один и тот же файл может нуждаться в разных версиях. Смысл указывать открывалку?
Цитата:
Сообщение от Chadaev
Восстановил образ,
Вот святая святых. ОБраз спаситель наш. Только вот образ я готовлю уже со всеми ключевыми прогами (по максимуму). Это нередко спасает экономя кучу времени на повторные установки программ в чистую систему. бывает самый аврал а тут что то глюкнуло или установил криво прогу какую, а я локально сейчас ставлю ИИ программы и связующие, а они как раз плотно ложатся в реестр и не только. В общем полностью удалить почти невозможно... так на топчут что мама не горюй. Вот тут как раз образ как манна небесная... полчасика и комп родной задышал.
Блин от курения так бы избавится...)))
Боря, а у меня бывает что нужно каждый раз указывать нужную прогу, я ставлю птичку в квадратике внизу и выбираю нужную из списка. Но замечу, что это бывает не всегда.
(я сейчас бросаю курить- пачка уже на 3-4 дня, но главное- желание+сила воли!)))
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
16.04.2026, 12:31
Цитата:
Сообщение от Chadaev
Может быть мне выбрать другой путь установки?
Лучше всегда ставить по умолчанию (некоторые проги вообще отказываются работать не по умолчанию)... если горит желание именно в другое место перенести (уже писал тебе) - изучай не символические ссылки (прекрасно все переносится в любое место, начиная с W7)
Цитата:
Сообщение от borisfilm
Не будешь же каждый раз указывать на нужную прогу?
А чек бокс???? Кто ставить будет??? Даже , знает
Цитата:
Сообщение от borisfilm
В общем полностью удалить почти невозможно...
Для таких целей существует программа Revo Uninstaller Pro - с её помощью устанавливаете прогу, а за ненадобностью с помощью Revo Uninstaller Pro и созданного им журнала установки выдирается все с корнем
Telegram - @ALEX_G_Nhopersk
Whatsapp -
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!