Панель для Adobe Photoshop ФотоЭксперт -
19.11.2021, 00:39
Цена 2000р
Панель для Adobe Photoshop ФотоЭксперт
Очень удобная вещь кому много фото редактировать
Может поставляться с Adobe Photoshop 2021 или 2022
Требуется 10я Винда!!!!!
Для 7ки есть другая Сборка с Шопом 2020
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 8,000Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
16.04.2026, 16:25
Цитата:
Сообщение от alex75
выдирается все с корнем
Да я не спорю программ подобных хватает. Но часто они параллельно могут стороннее упереть... к примеру визуал студио так страдает.
Был уже случай... Устанавливаю прогу (уже не помню какую) она просит обновить как раз вот эту визуалку... Со старой не хочет дело иметь... хотя другие проги её кушают. В общем помотал прогу не понравилось решил удалить (там в проге как раз был файл унинсталяции... в общем благополучно всё удалилось и визуал студио с концами туда же... Да это конечно не та что ты мне говоришь прога по удалению но смысл понятен я думаю... Короче с помощью зубила и чьей то матери пришлось визуалки ворачивать... и при том хрен знает какая до того стояла... в общем день потерян... И опять благословенный образ отпустил мне все грехи...)))
я это про что... стараюсь не пользоваться сторонними программами такого типа... Ты ж знаешь я консерватор.... Вот работает прога... если меня всё устраивает ни за что менять не буду... До сех пор пользую эдиус семёрку... хотя на руках есть замечательная восьмёрка проверенная... сыну на ПК ставил. Ну не прогрессивный я чел...))) я даже продукты в магазине покупаю только проверенные временем... даже если рядом лежит что то более дешевле и возможно вкуснее...)))
Короче как в жизни так и в работе полагаюсь исключительно на свой опыт. Но параллельно изучаю новые проги... не новые версии уже имеющихся у меня программ, а реально другие типа PINOKIO, FOOOCUS, Diffusion... И ДРУГИЕ яИШКИ...)))
Заинтересовало?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
16.04.2026, 19:34
Так и хочется сказать.... товарищи писатели, ну читайте вы посты, не наискось...
Revo Uninstaller Pro с помощью созданного им журнала установки выдирается все с корнем (перед этим используя стандартный деинсталятор) - ошибки с лишним уничтожением исключены
Telegram - @ALEX_G_Nhopersk
Whatsapp -
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 8,000Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
16.04.2026, 21:44
Лёша, да понял я... Повторюсь, подобных программ море.
Это ты в мои слова не вник... Я ИМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ! Как не пользуюсь и новыми версиями известных программ... Ну не люблю экспериментировать. Изредка, когда уже реально надо менять что-то... Я и на десятку Винду-то только перешёл по причине установки некоторых прог, которые уже на семёрке не работали. Я ж говорю, работает лошадка, и ладно. А загружаю только программы, которых у меня нет, но уже становятся нужны.
Я даже до сих пор пользуюсь такими прогами, с помощью которых сочиняли те самые футажи-переходы. Которые, как сейчас помню, мы с коллегами вскладчину покупали пакетами. Про них уже никто не помнит. А зря... Они выдают такое, чего и сейчас сложно вытащить с помощью новейших технологий. Думаю, даже сами разработчики не поняли, что создали...
Вот такая я аномалия. У меня и старейшие проги в деле, и новейшие... Но только те, которыми я реально пользуюсь. Не люблю тратить время на поиск того, чем не воспользуюсь. Мне немного осталось. И время для меня ценнее всего. Хочется успеть больше.
Знал ещё пацаном старого фотографа, который ездил по деревням и снимал на СМЕНУ-8М... Ты бы видел эти работы... Вот и я из этой серии... Важен не сам инструмент, а как ты им пользуешься!
Немного отошёл от темы, сори, «товарищи писатели» делают свою работу именно теми инструментами, которыми всецело владеют. И им, «товарищам писателям», проще образ переустановить, чем терять время на поиски глюков и программ, уничтожающих эти глюки... Как-то так.
Ты делаешь хорошее дело, Лёша, помогаешь советами, и знания у тебя большие... Ветки оживляешь... Молодец... Только... Чуть сарказма поменьше, и народ к тебе потянется. Главное, не нагнетай. Дал совет, и на том спасибо... Не нужно нас, как щенков, тыкать носом в свои познания... тут контингент в основном кому далеко за 50 лет. Чуть больше уважение к коллегам. Поверь, тут немало народу поопытнее и образованнее тебя... Они просто не участвуют в беседах. Написали... Достаточно... Кому надо, на ус намотают. Это ФОРУМ Лёша - количество реальных постоянных подписчиков более десяти тысяч человек если не ошибаюсь... Почти все наши коллеги... и думаю многие из них читают твои заметки и советы с благодарностью. И так же многие из них могут не соглашаться с твоей позицией или познанием в какой то области. И тебе нужно научится с этим жить,,,))) в любом случаи спасибо за советы.
Заинтересовало?
Последний раз редактировалось borisfilm; 16.04.2026 в 23:49.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
17.04.2026, 12:07
Цитата:
Сообщение от Chadaev
Uninstall Tool
Раньше хуже деинсталировал чем Revo Uninstaller Pro, сейчас не знаю (самое удивительное, следы 7го эдиус удалял лучше)
Цитата:
Сообщение от Chadaev
указать , чтобы записывал в лог при инсталляции программы?
Совершенно верно, при деинсталяции сначала использует стандартный деинсталятор, затем на основании лога, удаляет все созданые при инсталяции файлы (папки) и записи в реестре.
Whatsapp -
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
17.04.2026, 12:21
Цитата:
Сообщение от alex75
а так вы мохом покроетесь.
Тут я согласен. Но переубеждать моё поколение... Ты собираешь кино и я собираю кино. Оно может быть хуже или лучше... Это не нам судить а покупателю... думаю ключевые моменты схожи так как от правил монтажки ни куда не убежишь... Но делаем мы это разными инструментами. У каждого свои приёмы, но на выходе если обобщить одно и то же. Очень полезна твоя инфа для коллег которые до сех пор в поиске удобной проги. Вот где то здесь недавно коллега просил 15 версию пинна подкрутить... Ну вот нравится она ему и всё тут... Он в ней как рыба в воде... Я вот про это... Можно прикалываться над водителем копейки но это его выбор. Ему так комфортнее... Но мы и нового не чужды... Я к примеру сейчас рассматриваю монтажку наполовину работающую с ИИ инструментами... та самая которая автоматом создаёт шорты с простежкой основного объекта что ты видишь каждый день в ВК клипах, которая интуитивно выравнивает баланс белого, которая вырезает на прозрачную основу конкретный объект из видеоряда и много ещё чего делает... Вот то новое которое нам интересно. Но при всём при том мы будем работать и работаем на старых проверенных лошадках которые тянут рутину основной работы и поддерживают наши штаны.
Заинтересовало?
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Боря, стесняюсь спросить- а какой у тебя комп, если ты с ИИ работаешь(видео), а Эдик у тебя 7 . Или это для прикола? Проц, мать, видяха какие? М2.ОЗУ сколько на борту?
17.04.2026, 14:43
, а в левой стороне сообщения (в профиле) - Конфигурация компа: кликнуть.
Цитата:
Сообщение от borisfilm
которая интуитивно выравнивает баланс белого,
не-не-не... такие вещи авто доверять - равносильно подписать приговор (а все начинается при съемке, после авто зкспозиции и авто баланса), заканчивается постоянной (ежесекундной) правкой баланса на посте по всему таймлайн (слишком старый, чтоб садомазохизмом...). Лучше на ручнике, даже если ошибся - один раз поправил на посте и знай только режь. И откуда знает ИИ, что где как и в какой цвет мне надо?
Whatsapp -
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
18.04.2026, 01:47
Цитата:
Сообщение от alex75
И откуда знает ИИ, что где как и в какой цвет мне надо?
Ну если ты, Алексей, наблюдал за ИИ-роликами, понимаешь, что там практически идеальная подборка, цвет-баланс. Почти голливуд. Я ж говорю, ИИ, точнее, АИ (адаптивный интеллект), само оно не думает и не решает... К слову, искусственного интеллекта как такового пока, слава богу, нет, иначе нам уже все тут кранты были. Ты даешь запрос, буквально текстом описываешь, что тебе нужно, и если толком дал ему понять, что ты хочешь, получишь именно то, что хочешь. То есть машина адаптируется к твоему запросу. И собирает лучшие решения твоего вопроса. Загружаешь исходник и поясняешь, что тебе нужно. Оно не выравнивает, не работает фильтрами, оно ДОРИСОВЫВАЕТ. Именно изменяет структуру освещения и градус цвета... Если честно, пока не допёр до конца. В общем, это вроде монтажка и в то же время локальное ИИ (то есть то, что ставится на ПК), но есть две проблемы: частично (самые няшки) пока платные... Не особо дорого, но по своему опыту скажу: пока не научишься профессионально писать промт, не суйся... Разоришься... Названия писать пока не стану, парни... Как разгрызу её, обсудим. И ещё... Кажется, её можно к Афтеру подвязать... Пока не уверен, поэтому ничего утверждать не стану. У меня складывается тревожное чувство что скоро нас заказывать вообще перестанут. Уже появляется такое, что берёшь фото молодых и создаёшь полноценное кино... Я про ролики... То есть запускаешь их на прогулку хочешь на елисейские поля, хочешь по родному городу... При этом видео буд то в индийском фильме по качеству красок и свету... тупо студийное... А ты из дома всё это клеишь, по удалёнке... Вот что то вроде того и изучаю... К тому всё идёт. Поэтому все наши споры вообще ни к чему. Теперь основной инструмент и умение это ПРОМТ учитесь этому сейчас. Возможности ИИ нарастают бешенным темпом... думаю скоро и особо крутого железа не надо будет. Доступность возрастает грани стираются.
Цитата:
Сообщение от Chadaev
а какой у тебя комп, если ты с ИИ работаешь(видео)
Ниже среднего по сегодняшним меркам Олег... Хрипитпыхтит но тенет помаленьку... карта слабовата для ИИ. да и озу бы удвоить... Но ща такие цены... Но прикол в том что технологи меняются очень быстро. То что мой комп не тянул полгода назад, теперь кушает свободно. не мы... а они под нас подстраиваются.
Заинтересовало?
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!