Intel Core i7-9750H 2.6ГГц RAM 16Gb 512ГБ SSD // AMD Ryzen 7 5700X 8-Core Processor 3.40 GHz RAM 64ГБ винда 10 PRO , Pinnacle Studio 26, Adobe Premiere Pro , Adobe After Effects
Фото/видео:
Фото: Canon EOS R Видео: Canon XC10
08.01.2020, 14:13
У меня старенький комп Intel(R) Core(TM)i5-2400 CPU@ 3.10GHz 3.11ГГц 20 ГБ ОЗУ. Проект Intro_22 из новогоднего сборника 2020 просчитывался в AE более 5 часов. В этой программке все прошло за 3ч.11м. в 3 потока
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили midama за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
08.01.2020, 18:32
Может я где то не прочитал, или не увидел. Но судя по интерфейсу программы нет возможности ставить проекты в очередь, как в энкодере или я не прав ?
Комментарий модератора
wcraft: Это указано было с самого начала - в ближайшем обновлении.
Увидел сам , очень жаль что нет, я конечно купил максимальный вариант на перспективу и буду ждать с нетерпением когда будет реализована функция с очередью, на данный момент все плюсы программы для меня не очень существенны так как есть NVENC , за ночь проекты в очереди просчитывает неплохо. Успехов Вам дальнейших обновлениях
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
Я бы очень был благодарен, если бы пользователи свои вопросы, касающиеся техподдержки - направляли в личку, на емейл техподдержку или в форму обратной связи -это будет намного лучше, как по оперативности ответа, дак и по чистоте в теме. Тема предназначена для общения между пользователями, обменом опытом, информацией.
Последний раз редактировалось wcraft; 10.01.2020 в 08:46.
Отзыв о программе от пользователя, не с нашего форума:
Добрый вечер, Андрей! Начальный проект из АЕ рендерился 5 ч 50 м, а через рендерго 2 ч 36 м. смотрите срин) Респект за софт!
проц Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz, 3401 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 8 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Большущее спасибо авторам за замечательную программу из пожеланий только возможность изменять настройки по окончанию рендера в момент его (ну мало ли вдруг нужно срочно уйти а до этого не планировал)
В следующем обновлении добавим такую возможность...
Работа над усовершенствованием продолжается...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
AMD FX 8350, 4.00 GHz, RAM (2x8)=16Gb DDR III, Chieftec 750W, Geforce GTX 560, HDD 5Tb Windows 7 Ultimate x64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1
19.01.2020, 10:35
Вот тест программы на примере рендера проекта MorozGO
AMD Ryzen 9 3900X
Asus ROG Strix X570-F Gaming
G.SKILL DDR4-3200 - 32gb
SSD Samsung 850 evo 1tb
Adobe Media Encoder CC 2019
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
RenderGO
Результатом более чем доволен!!!
Добавлено через 11 часов 31 минуту:
Да и ещё добавлю - для скептиков кто боится перегрева процессора на 100% использования - Ryzen 9 3900X - считается горячим камешком - так вот стоит кулер Noctua NH-D14 при стандартных оборотах температура не поднимается выше 75, при максимальных оборотах температура падает до 67 градусов - и это даже не водяное охлаждение... вобщем как то так... RenderGO - очень нужная программа, ждём дальнейшее её развитие.
Последний раз редактировалось USVstudio; 19.01.2020 в 10:35.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили USVstudio за это полезное сообщение:
Inel Core Duo E6550, ASUS P5K, RAM 4Gb DDR2 , NVIDIA GeForce 8800 Ultra , HDD 200Gb+500Gb + 500Gb + 500Gb= SATA II . Windows Vista 64 SP1, Adobe Creative Suite 3 Master Collection и другое...
19.01.2020, 18:32
А кто нибудь пробовал другие проекты рендерить?
Одни тесты проектов данного производителя П.О.
Конечно, пробовали. Достаточно распространенный тестовый проект AEPLUG 226 , к примеру. Так же, пользователь Kramorow работает с проектами не "данного производителя ПО", да и я -не разработчик программы.
Программа не оптимизирована под какие то определённые проекты и действия, т.к. она использует рендер от AE, но использует его более рационально, загружая все ядра/потоки процессора.
Последний раз редактировалось wcraft; 17.03.2020 в 12:16.
А кто нибудь пробовал другие проекты рендерить?
Одни тесты проектов данного производителя П.О.
К слову, RenderGO не занимается производством проектов под After Effects, а wcraft только консультирует, но не занимается разработкой программы RenderGO. Собственно консультировать и предлагать новые идеи для функционала может каждый - мы открыты для идей, пишите в личку или в разделе обратной связи на сайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось wcraft; 28.01.2020 в 10:32.
Причина: скрыл ссылки
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили rendergo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!