pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 559
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2015, 12:56

При запуске рендера, через некоторое время появляется ошибка "Не хватает системной памяти". Озу во время рендера загружено на 8-10ГБ из 16ГБ, почему не хватает не имею понятия. Сначала думал, что на винтах места не хватает под кэш, почтистил кэш AP, освободил места на дисках, проблема не решилась. Почитал другие темы, у некоторых из за фотографий большого размера подобное случалось, но фото в моём проекте, размер кадра которого 1920х1080, максимум 1280х960, поэтому сомневаюсь, что дело в фото. Жду ваших предположений о проблеме..

Начал рендерить место с фотографиями, вылезла ошибка, похоже, всё-таки, дело в их размере. Напишу исход позже.

Добавлено через 16 часов 33 минуты:

Убрал фото с таймлайна, проблема исчезла. Проблема, как выяснилось, была в них. Уменьшил разрешение изображений с 1280х960 до ~900х600 - не помогло. В итоге, просто их убрал. Причём проблема была только с некоторыми фотографиями - часть дорожки с фото была отрендерена, несмотря на то, что разрешение у всех фото примерно однинаковое. Возможно, тут дело даже не в разрешении фотографии, а параметре Scale, который был задан каждому фото с разным значением.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Alligator; 26.12.2015 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 429
Благодарностей: 2828
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2015, 14:54

Смутно помню-что то подобное было.Да еще проекты загружались очень долго.Восстановил файл подкачки-проблемы исчезли.
Обнови Премьер,может проблема и в этом тоже.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.09.2016, 10:49

Здравствуйте!
Premiere CS5
Ram 6Gb
Камера Canon D80
Замедление Twixtor 50%
Последние проекты с большими проблемами экспорта, постоянно выскакивает сообщение Low memory
Стоит ли увеличивать память?
Буду благодарна за любые советы.
P.S. До недавнего времени использовала в проектах видеофайлы с Canon D70, проблемы были аналогичные, но не так часто и удавалось их решить путем почистить и перезагрузить компьютер.

Комментарий модератора
mozgonov:
Вам,для начала необходимо заполнить полную конфигурацию компьютера и рабочего софта!

Последний раз редактировалось mozgonov; 23.09.2016 в 11:53.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 68
Регистрация: 25.04.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2016, 09:33

Памяти много не бывает ).
В настройках Premiere можно выставить значение памяти, которое он будет забирать для работы.
Во вкладке Edit/Preferences/Memory выставите значение RAM Available for Pr (активная иконка) на 5 Gb (1Gb останется для работы Windоws). Со скрипом, но хватит, при условии, что в фоне не будет других ресурсоёмких программ. В той же вкладке выставите Optimize rendering for: Performance.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Покупка оперативной памяти Вячеслав опер Корзина 6 22.11.2013 20:29
Всё об оперативной памяти и её поддержке со стороны ОС. Как выбрать ОЗУ? Alligator ПК и периферия (не относящиеся к видео) 3 22.09.2011 16:55
Как снизить процент работы оперативной памяти? bratishka_68 Для новичков 16 14.04.2011 23:29
Vista оптимально работает лишь на 4 Гб оперативной памяти… или на 2 Гб? Slava2 "Железный" софт 33 09.05.2010 11:32
проблема с выводом (нехватка вирт.памяти элен Для новичков 11 15.11.2009 03:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка