pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для элен
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 20
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: санкт-петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Mega Shok проблема с выводом (нехватка вирт.памяти - 29.05.2008, 09:48

Первый раз делаю проект в Студии 11(раньше пользовалась десяткой) и столкнулась с проблемой.При выводе фильма (формат неважно какой) Комп ругается о нехватке виртуальной памяти!Мы поставили 4Gb ,видит правда 3,2 Gb подкачка с трех дисков идет и все равно проект на 1 час не вывести.Я в шоке! В чем проблема в компе или программе?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2008, 10:15

посмотрите сколько место на диске где прописана папка RENDER и куда вы выводите проект, так же поставте в безопасности на дисках, SYSTEM полный доступ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для элен
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 20
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: санкт-петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2008, 11:45

где Render 146Gb куда вывожу 137Gb. Вообще дело в компе,не в программе .Пробовала вывести проект на 5 мин.Выводит без запинки.И спасибо за подсказку.Вечером человек придет сделает,что вы говорили-я сама не знаю куда и лезть.Что поделать-блондинка
И пусть еще посмотрит, случайно не под FAT32?
kiv67
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) элен за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2008, 13:22

Pixie поставьте более ранние.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2008, 19:53

элен, сдается мне, Вы говорите о физической памяти - "..поставили 4Gb ,видит правда 3,2 Gb.."
А свободного места не мало? На значке диска - правой клавишей мыши далее - Свойства. Там видно сколько занято-свободно..
Если места достаточно... Правой клавишей мыши щелкните на значке Мой компьютер, открывшемся меню выберите пункт Свойства. Перейдите на вкладку Дополнительно. Далее - Параметры в панелиБыстродействие. Далее - Дополнительно Щелкните на кнопке Изменить (Виртуальная память).Вот тут и задаются параметры файла подкачки..
..И я фразу недопонял: "..подкачка с трёх дисков идёт.."
про виртуальную память
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для элен
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 20
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: санкт-петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2008, 09:13

Ну да,о физической.На жестких дисках (их 2)тоже места много.А подкачка с трех-у меня один 500Gb разбит на 2 части и второй не разбитый.Подкачка общая 12 000Mb .Вроде все хорошо.Вчера человек приходил долго что-то делал.Как комп себя ведет ему вообще не понравился.Сообщение выскакивает когда комп использует только 2 Gb виртуалки. Вообще материнская плата на это и расчитана.А может действительно я замусорила всякими эффектами,переходами и т.д. или это не может быть причиной? И еще подскажите путь-"безопасности на дисках, SYSTEM полный доступ". Попробую сама проверить. Попробую перезагрузить программу (не люблю это дело когда руки не оттуда растут)А вообще уже надумала менять комп.Только мне слабо вериться ,что что-либо измениться.Ведь вроде Windows больше 4 Gb не видит.Спасибо всем за подсказки.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2008, 08:45

.. Вы путаете виртуальную память, на нехватку которой ругается система, и физическую, т.е. планки памяти, торчащие на материнской плате...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
liozz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.05.2008, 09:14

Виртуальная память - это область на винте...соответсвенно, удаляем часть данных с диска С:\
далее XP (32bit) Vista(32bit) не сможет увидеть более 3,2Gb ОЗУ..так уж она устроена...
Для 4Gb требуется 64 разрядная система...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2008, 01:11

liozzЧто значит удаляем часть даных??????Зачем????
элен скажите пожалуйста где расположена папка RENDER имено путь, сколько места занимает Ваш профиль(C:\Documents and Settings\имя пользователя\)?Скопируйте содержимое папки render в другое место, если делали проект, потом удалите с нее все и вывидите проект.И файл подкачки должен быть один, а не на всех дисках!!!!!Или на системном или на выделеном разделе под него(файл подкачки), исправте пожалуйста и это, я думаю у Вас все получится!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для элен
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 20
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: санкт-петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2008, 10:43

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Render ,профиль 341 Mb .Остальное я попробую,спасибо.Правда я вчера переставила программу -у меня проект удалился :-) Но сделать то не сложно.Меня смущает только то ,что после загрузки нового проекта (пустого) выделение памяти идет (смотрю через диспетчер задач) -1100Mb, при готовом проекте выделение 2500Mb . Разве это нормально?Прграмму переставила-то же самое,еще ничего не делаю,а память жрет! На диске С у меня было 146 Gb свободного места ,мне кажется это вообще шикарно. Сейчас еще освободила получилось 173. Попробую сейчас может что и выйдет. Вообще спасибо за поддержку,не даете упасть духом.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом фильма Kuzmin Pinnacle Studio 10 31 10.01.2012 14:28
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 12 14.03.2011 16:16
Premier CS3 проблема с выводом. alexnerehta Premiere Pro 6 30.08.2008 18:27
проблема с выводом в двд-формат serginio Для новичков 18 21.05.2008 08:59
проблема с выводом фильма EliaO Pinnacle Studio 10 6 20.10.2007 13:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка