pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию проблема с выводом в двд-формат - 19.05.2008, 12:20

Есть проект, который надо вывести в двд-формат. Но после нажатия на кнопку вывода ничего не происходит. Это происходит при любом выводе в двд- формат (записать прямо на диск, создать образ но не записывать и т.д.). При выводе в файл в формате АВИ проект просчитывается успешно. Места на диске хватает, проект в формате ДВ-ави, последние патчи для студии установлены, пишущий привод виден, при предварительном просмотре все норма.
Аналогичную проблему на форуме писал Andre-129, но путей решения я не нашел.
Кстати, и можно ли избавиться от двух форматов в окошке шаблонов.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2008, 12:32

Посмотрите в настройках вывода на диск не дублируются ли форматы вывода, если да, то один из них не рабочий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2008, 12:33

1. Скорее всего в проекте используется ещё видео, сжатое кодеком, не понятной Студии.
2. Есть свободное место между видео. Раздвинь шкалу видео и посмотри.
3. Поменяй меню DVD на другое и меню должно быть не менее 8 сек. и окошек в меню не .более 10


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2008, 13:04

в настройках вывода на диск форматы вывода дублируются, но ни один из форматов не помогает
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2008, 13:17

Странно, эт. что то новенькое, один должен работать, попробуйте перезагрузиться, а если не поможет, тады используйте прогу-кодировщик (канопус прокодер)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2008, 14:22

и вообще я пробовал вывести в двд-формат просто коротенький фильм с 5 ти минутным роликом, ранее выведенным в пиннакле в файл в формате ДВ, и одна менюшка (меню пробовал разные), но результат тот же.
я к тому, что ни разрыва нет, вариант кодеков и меню то же не подходит.
Какие варианты решения проблемы?? мне обязательно нужно выводить фильмы, сделанные в пиннакле, в двд формате с полноценным меню.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2008, 15:13

Освоить для авторинга спецпрограмму, а в Студии оставить только монтаж. Время и трудозатраты практически теже, а результат гарантировано стабильный.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2008, 15:30

Попробуй ещё включить\выключить фоновый просчёт.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2008, 15:42

serginio думаю проблема в студии. Почему-то она не хочет проводить компиляцию образа диска. Для начала попробуй настроить студию так, чтобы все исходники, временные файлы и образ проекта были на одном со студией диске. Если место позволит. Второй вариант это переустановка студии заново. А вообще студия нормально у тебя работала когда-нибудь. Может что устанавливал или удалял?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2008, 15:58

Цитата:
Мимино:
Для начала попробуй настроить студию так, чтобы все исходники, временные файлы и образ проекта были на одном со студией диске.
Это на системном что-ли? Круто! Наоборот надо - ничего на системном не держать.
Ну и думаю, что самый простой вариант решения - переустановка. Это будет быстрее, чем искать корни проблемы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом фильма Kuzmin Pinnacle Studio 10 31 10.01.2012 14:28
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 12 14.03.2011 16:16
ПРОБЛЕМА С ВЫВОДОМ В ФАЙЛ Dragonfly_SV Pinnacle Studio 11 43 18.01.2010 23:05
Premier CS3 проблема с выводом. alexnerehta Premiere Pro 6 30.08.2008 18:27
Проблема с выводом фильма lixey Pinnacle Studio 10 5 21.11.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка