pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2008, 16:12

студия с плагинами, которые я использовал, работает без проблем вплоть до вывода фильма. А переустановка - это вещь серьезная. Как же правильно переустановить студию дабы не было больше проблем в дальнейшем.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2008, 16:32

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Это на системном что-ли? Круто! Наоборот надо - ничего на системном не держать.
Ну и думаю, что самый простой вариант решения - переустановка. Это будет быстрее, чем искать корни проблемы.
Да, именно на системном. Иногда такое помогает. По крайней мере в моей практике такое случалось. По крайней мере вывод образа диска перенеся на системный позволял нормально скомпилировать проект. И думаю в этом особого криминала нет. Веть, по умолчанию, студия после установки, выставляет настройки такие, чтобы всё, что с ней связано было рядом. Ко всему прочему, потом всегда можно вернуть настройки обратно.
Что же касается полной переустановки то лично я с этим согласен с Маклаудом.
Serginio, по вопросу установки вам в соответствующую тему [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2008, 16:53

Цитата:
Мимино:
... по умолчанию, студия после установки, выставляет настройки такие, чтобы всё, что с ней связано было рядом.
По умолчанию установки на системный диск не для того чтобы "всё было рядом", а потому что неизвестно какие диски ещё имеются у вас куда бы можно было всё складывать. А системный-то точно имеется :)
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2008, 17:03

Во-во. Нынешние программы нормально работают с любого диска. При установке где у них что лежит они прописывают обычно в реестре либо в какихнибудь файлах конфигурации.
Полностью поддерживаю про отдельную прогу по авторингу. Гораздо удобнее и все под контролем.
А вот переутсановка... это конечно гемор. Мне чтоб переставить студию и смарты надо несколько вечеров убить. Из-за этого и спортивного интереса стараюсь выкрутится без радикализма. А уж ситему переставлять если без образа - хоть помирай.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2008, 17:31

с установкой понятно, а именно как сначала корректно удалить студию, чтобы поставить заново без проблем. ведь нельзя же устанавливать студию накатом.

Поиск - рулит....
tarik

Последний раз редактировалось tarik; 19.05.2008 в 19:25.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.05.2008, 23:04

Полностью согласен с NIKE пост 3 пункт 1.Студия некоторые форматы не может просчитать хотя при монтаже все видит прекрасно.Возможно неправильно использовались кодеки при создании таких файлов.Даже при полном пакете всех кодеков установленных в системе Студия отказывается выводить такие файлы.Выход-прогонять и исправлять такие файлы Canopus-ом/в основном/.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.05.2008
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2008, 00:32

[QUOTE=serginio;171095]с установкой понятно, а именно как сначала корректно удалить студию, чтобы поставить заново без проблем. ведь нельзя же устанавливать студию накатом.

Чтобы заново поставить Студию и без косяков надо полностью переставить ОС, без установки пакетов кодеков (типа -K-lite codec). Затем сразу ставить Студию - тогда все должно быть хорошо. Если просто удалить Студию и попробовать с помощью чистки реестра чистить хвосты - то плоложительного результата можно все равно не добиться (личный опыт :-) ).
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2008, 08:29

А у меня получалось. Даже без деинсталляции и каких-либо приблуд. Тупо выгребал все с диска и из реестра (чистильщик для него правда пользовал). Потом накатывал по новой. Мож при этом какие обломки и зевал, но потом работало.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2008, 08:59

На сайте АМТ был вордовский файл с картинками про Студию 10/11 - как удалить и поставить заново... Ищите... Этой технологии уже не первый год - работает...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом фильма Kuzmin Pinnacle Studio 10 31 10.01.2012 14:28
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 12 14.03.2011 16:16
ПРОБЛЕМА С ВЫВОДОМ В ФАЙЛ Dragonfly_SV Pinnacle Studio 11 43 18.01.2010 23:05
Premier CS3 проблема с выводом. alexnerehta Premiere Pro 6 30.08.2008 18:27
Проблема с выводом фильма lixey Pinnacle Studio 10 5 21.11.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка