Он предупреждал об уходе.
Технология защиты постоянно совершенствуется и улучшается. Практически готово второе поколение защиты, возможно в следующей версии будет и usb ключ или что то подобное.
Несколько человек уже выловили, хитропопых, некоторых из них наказали, за некоторыми -наблюдаю.
В задумке школьный выпускной будет в теме соцсетей, современных технологий и трейлеров..
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
01.04.2016, 14:06
Одноклассники у школьников нынче не в почете )) вконтакте, инстраграм, перископ, твитер
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
Столкнулся с прошлогодней проблемой, но в этом году уже CC2015 и ошибка выявлена конкретная. After Effects error: Particular cannot work on a time-reversed layer (512) 25:237
Конфликт Particulara c новой версией программы. Пришлось снести файл по адресу C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CC 2015\Support Files\Plug-ins\Trapcode\ и поставить версию 2013 года. Пашет также как и новый и ошибки нет и зависания. Делаю проект с транспортом именно там ошибка. Почитал на страницах инета, такая ошибка имеется и не у меня одного.
Так что кто вдруг встретится с подобной проблемой, она решается с переходом на более старую версии.
Причина на CC2014 была непонятна, прога тупо зависала или закрывалась. Именно на моменте где кистью сверху вниз меняется сюжет.
Кому нужен файл старой версии Particulara тут *** скрытый текст ***
Кому принципиально новый Particular нужен, сохраняем на время работы обходя ошибку
У меня возникла такая же проблема при установке Red Giant Trapcode Suite 13.0.0 на AAE 2015. Дайте, пожалуйста, файл для замены!
AMD Phenom (tm) II X4 965 Processor 3.40 GHz, ОЗУ 16,0 GB, NVidia GeForce GTS 450, HDD Seagate Barrakuda 7200: 1 TB x 2 и 3 ТВ Windows 7 Enterprise SP1, Sony Vegas Pro 11 и 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC160AEN; Panasonic HDC-HS700 Оборудование: Штатив Manfrotto 501HDV/525MVB; Монопод Slik 350E c ножками и головой S4 от Benro, плечевой упор
10.06.2016, 23:43
Здравствуйте! У меня возникла проблема в сборнике Школьный выпускной 2. Хотел использовать слайд-шоу вертикальной ориентации из этого сборника, но так и не понял как поменять фото из сборника на свои. Replace Footage неактивен, а при выборе своего фото по Set Proxy мои фото вертикальной ориентации почему-то растягиваются на весь экран по ширине. Как поменять фотографии? И второй вопрос сразу. После подмены фото, как подогнать рамку под это фото, если оно будет немного вылезать? Спасибо!
Replace Footage неактивен, а при выборе своего фото по Set Proxy
Кто же вас так научил извращаться с афтером?
Есть папка для вставки фото, так же как во всех сборниках, во всех фотоальбомах.
В папке 30 композиций -Insert you photo (или подобное название), открываете композицию и ставите свою фотку.
AMD Phenom (tm) II X4 965 Processor 3.40 GHz, ОЗУ 16,0 GB, NVidia GeForce GTS 450, HDD Seagate Barrakuda 7200: 1 TB x 2 и 3 ТВ Windows 7 Enterprise SP1, Sony Vegas Pro 11 и 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC160AEN; Panasonic HDC-HS700 Оборудование: Штатив Manfrotto 501HDV/525MVB; Монопод Slik 350E c ножками и головой S4 от Benro, плечевой упор
12.06.2016, 00:07
Я пробовал так, как Вы пишите, вообще не могу ничего сделать. Через Replace Footage очень удобно менять. Если у меня получится Вашим способом, то как потом подогнать рамку под фото, чтобы фото не выходило за рамку?
А учили видео уроки по афтеру, коих много на просторах интернета.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!