Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
11.08.2022, 11:35
Цитата:
Сообщение от SerjFil
...без активации часть картинок к футажам со сдвигом *** скрытый текст ***
Эти файлы изначально так сделаны - это и есть защита, при активации проекта файлы так и останутся со смещённым цветом, а вот непосредственно в проекте при активации срабатывает их самодельный плагин который как раз и правит цвет в футажах и анимирует мимику рта при разговоре. Соответственно сработала активация или нет ты увидешь непосредственно в программе Афтер эффект или уже отцифровав проект.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
i5 W7. GF 1gb RAM 4gb sata 700gb W7. Pinaacle Studio v.10
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Canon
11.08.2022, 13:37
Цитата:
Сообщение от SerjFil
Если производилась замена материнской платы - повторная активация не пройдет, сам сегодня пробовал, там четкая привязка к железу, без активации часть картинок к футажам со сдвигом *** скрытый текст ***
Именно так и вижу картинки. Замена материнки была еще на старом компе. Но тогда я не проверил и значения не придал. Сегодня вообще замена W7 на W10 и замена компа на более современный.
ДС-5 бог с ним. А вот Незнайку жалко.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
11.08.2022, 15:09
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я же писал выше, так картинки на жестком диски будут отображаться в любом случае хоть с активацией хоть без нее, разницу вы увидите только в самом проекте в запущенном в программе Адобе во первых при открытии он не будет ругаться на отсутствие нужных плагинов а во вторых у главных героев будет нормальный цвет без посторонних цветов.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
ASUS P6TSE, i7-930 2.80Ghz, 18Gb (kingston), Palit GeForce GTX 760, HDD: 500Gb wd VelociRaptor SATA-III 10000 Оборотов, WD SATA-II 4x1000. Windows 7-64Bit SP1, Premiere CC 2015, Premiere elements 14, AE CC 2014.
11.08.2022, 17:08
Всем привет. узнал сегодня эту трагическую новость.очень расстроен что все так произошло выражаю соболезнование. с проектами значит все не будут работать? ничего не сделать? сейчас проверил у меня все новогодние за все года кроме 2022 не активированы. думаю с остальными проектами тоже самое. может есть какое то решение?
Решения нет! Вопросами активации занимался лично Андрей! Об этом уже писал Максим.
Не вдавался в тонкости вопроса активации, возможно ли снять этот режим? Если даже да, то наступит анархия, а нужно ли это Максиму?!Отвечать тысячам людей...
i5 W7. GF 1gb RAM 4gb sata 700gb W7. Pinaacle Studio v.10
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Canon
11.08.2022, 18:09
Цитата:
Сообщение от alekcey2
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я же писал выше, так картинки на жестком диски будут отображаться в любом случае хоть с активацией хоть без нее, разницу вы увидите только в самом проекте в запущенном в программе Адобе во первых при открытии он не будет ругаться на отсутствие нужных плагинов а во вторых у главных героев будет нормальный цвет без посторонних цветов.
У меня не сохранился код активации для "Выпускной в детском саду-2017" Возможна ли повторная активация?
Коды у каждого свои и они индивидуальны.
В общем, можно сделать вывод,что если железо не менялось,при наличии,кода,имени пользователя и логина,активация возможна!
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
23.08.2022, 09:32
Не прокатит, активация завязана на железе
Этот участник поблагодарил(а) SerjFil за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic DMC-G7 и G85 12-35/2.8+14-42/3.5-5.6( не использую) + Olympus 25/1.8 Видео: Panasonic AC160, Panasonic HDC-TM900, Panasonic HC-X920, Go Pro HERO 3+ Оборудование: Штатив LibecT72/H38, Zhiyun Crane V2
30.08.2022, 00:12
В своё время Андрей сделал обновление для проектов с транспортом.
"Данное обновление не включает графические файлы, только обновлённые файлы проекта.
Проекты готовы для работы в сс2018 и Trapcode 15
Перепишите файлы проектов в свои папки."
Это обновление Дет Сад 7 2029 год. Может 2019 год?))) mozgonov
В папке UPDATE_Transport_v2(addon detsad4) содержится файл Train_New_6.
Вот он у меня с багом. ( там всего можно поставить имена 3х детей, а должно быть 5).
Только сейчас, в связи с переустановкой винды, до этого проекта дошли руки. Раньше, сколько лет, делал в цс6 и не парился. Проект очень нужен. Сможет кто поправить?
Проект Train_New_5_23 не поддерживает Trapcode 15, поэтому дым у паровоза идет помимо трубы.
Последний раз редактировалось mozgonov; 30.08.2022 в 08:36.
Этот участник поблагодарил(а) fisrar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!