Разобрался в чем дело. Монитор у меня обычно работает в режиме ECO - экономии электроэнергии. Переключив в режим КИНО - артефактов нету! А я тут голову ломаю.....
AMD Phenom (tm) II X4 965 Processor 3.40 GHz, ОЗУ 16,0 GB, NVidia GeForce GTS 450, HDD Seagate Barrakuda 7200: 1 TB x 2 и 3 ТВ Windows 7 Enterprise SP1, Sony Vegas Pro 11 и 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC160AEN; Panasonic HDC-HS700 Оборудование: Штатив Manfrotto 501HDV/525MVB; Монопод Slik 350E c ножками и головой S4 от Benro, плечевой упор
28.10.2014, 17:14
Здравствуйте! Вот такой вопрос по проекту "Осень в Детском саду-2014":
В папке Frame лежит проект frame_03.aep. В его секвенции Frame_5 пролетающие по ветру листики мерцают. Смотрится как брак, а в остальном всё великолепно. Я понял, что нужно покавырятся в настройках партикуляра, но не нашел где. Можете это поправить или написать как это сделать самому?
И еще по этой секвенции. При рендере из AAE CS6 почему-то файлы получаются в интерлейсе. Я что только не пробовал в настройках пресета при выводе из афтара, даже менял кодеки с ави на мув, но без результата. Монтажка в свойствах файла все равно показывает интерлейс с верхним полем. Из-за этого добавляется либо смаз, либо излишнее мерцание. Монтажка Sony Vegas Pro 12. Ткните носом как вывести из AAE файл в прогрессиве. С другими Вашими проектами таких проблем не было, а тут вдруг ступор.
AMD Phenom (tm) II X4 965 Processor 3.40 GHz, ОЗУ 16,0 GB, NVidia GeForce GTS 450, HDD Seagate Barrakuda 7200: 1 TB x 2 и 3 ТВ Windows 7 Enterprise SP1, Sony Vegas Pro 11 и 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC160AEN; Panasonic HDC-HS700 Оборудование: Штатив Manfrotto 501HDV/525MVB; Монопод Slik 350E c ножками и головой S4 от Benro, плечевой упор
Проверил у себя (QuickTime / MOV/ RGB+Alpha) - всё отлично, никакого мерцания нет, Sony Vegas распознаёт файл как прогрессив. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
31.10.2014, 19:01
Ребят в новом сборнике Крещение в проекте Begin_24 (если зайти в саму композицию Begin_Composition) и включить третий слой с бликами (по умолчанию включен второй) то с конца 6 фотографии блик на фотке не исчезает, а все оставшиеся фотки получаются засвеченными. Поправьте если можно, мне с бликами больше нравится. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Вообще то это был вариант для обсуждения между мной и Максимом и не предназначался для финального использования, просто забыл удалить его. Ну если так больше нравится - поправлю
Обновление до версии 25
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
+ сделан выбор между двумя вариантами бликов
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Данное сообщение меня побудил написать крик души. Мне уже надоело с этим бороться и я просто ПРИЗЫВАЮ всех пользователей:
РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО - НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУСИФИКАТОРЫ AE!!!
Не бывает в природе русифицированного CS4 - CS6. Насильственная русификация программы нарушает ядро, после чего AE начинает нести откровенную ересь.
Ведь автор русификатора не даст никаких гарантий нормальной работоспособности программы после таких извращений !!!!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!