AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
06.08.2010, 09:05
Да, уж! Пока в голову только одно приходит: какая-то прога или кодек из кодек-пака переписала на себя функции обслуживания avi Canopus hq (то есть в системе соответствующие файлы декодирует НЕ Canopus). Может помочь переустановка Эдика, но не всегда. Полезно вспомнить с чего проблема началась (установлена игрушка или ещё чего). (Когда я вижу, что в системе звуковые, а тем более видеофайлы ассоциированы с Winamp-ом, я предполагаю, что в сиситеме этой бардак - просьба не обижаться, просто личный опыт...)
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
i7 860 ram 8192 hdd 500x2 + 1024х2 Geforce GTX 560 Ti 2 Gb Windows 7 максимум адоб cs5 , 5.5 эдик 5.12 футажи в топку
Фото/видео:
Фото: nikon d7000 Видео: panasonic ag74er
06.08.2010, 09:13
самая фигня в том что стоит ещё и премьер cs4, а в нём работает. кодак паки не стоят. установлен эдиус5.50 премьер cs4, adobe master colection cs5 полностью. из проигрывателей винамп и media player clasic ( только плеер)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Кто какие косяки нашёл ещё в пятом премьере?
Блендинг -галочка при выводе.Мылит замедление сделанное твикстором.
Применил маску дорожки,на четвёртую дорожку кинул фото-стало "моргать" чёрным.Непонятно.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Здравствуйте форумчане. У меня похожая проблема с Премером цс5.
При добавлении MBLooks (если применить фильтр с черным или белым ободком) то при выводе происходит мерцание
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Помогите пожалуйста.
Заметил что єто происходит когда применяю замедление.
Последний раз редактировалось av-wedding; 27.08.2010 в 00:13.
Фото: Nikon D300 + набор оптики Видео: Panasonic SDR-H280
26.08.2010, 22:48
люди добрые кто подскажет моего компа, хватит для нормальной работы, или на париться и работать в третьем???
четвертый кс работает не совсем так как нада.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!