pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#381) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2010, 16:40

Поставил обновление.Только учтите,что потом заново карту надо прописывать после его установки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
 
  (#382) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2010, 18:27

Codec Suite5 кто уже поставил?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#383) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2010, 20:35

Меня тоже интересует -кто поставил?
вот коротко о нем
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#384) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2010, 21:10

Codec Suite5 поставил.
У меня камера HDV -смарт рендер есть,выводит без перекодировки очень быстро.Функция анализа файла присутствует.
Кодировал и из HDV в DVD.Качество одинаковое с премьером.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (03.09.2010), Alexpunker (02.09.2010), av-wedding (02.09.2010), Genya_N (02.09.2010), Ucmiy (02.09.2010), yardigital (12.09.2010)
  (#385) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2010, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

.....Codec Suite 5 – альтернатива известному плагину MPEG Pro HD от MainConcept. Это многофункциональное 64-битное приложение. Оно предназначено для редактирования и экспорта плагинов для интерактивных опций Adobe.......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#386) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2010, 00:38

Обновляемся до версии 5.0.2
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


The Adobe® Premiere Pro® CS5 5.0.2 update enhances the Mercury Playback Engine?s support for Windows-based NVIDIA GPU cards, adds XD-CAM-HD export, Broadcast WAV support, and improves RED workflows with support for the RED Rocket card and latest Color Science. This update applies to DVD installations of Adobe Premiere Pro CS5 only.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (05.09.2010), Marysha (05.09.2010), Sapphire (06.09.2010), SergVideo (04.09.2010), Ucmiy (04.09.2010), Vovanich (04.09.2010)
  (#387) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2010, 23:28

Дело касается не только Mercury Playback Engine. Имеется огромный в буквальном смысле слова [Для просмотра данной ссылки нужно ] исправленных багов, который, правда, хорошо спрятан. Так что, советую обновиться. Также вышел апдейт для After Effects, правда через Adobe Application Updates он пока недоступен, но с сайта скачать можно.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (05.09.2010), av-wedding (05.09.2010), Marysha (05.09.2010), Sapphire (06.09.2010), Vovanich (05.09.2010)
  (#388) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2010, 07:01

......пока бросилось в глаза: исчезла необходимость просчёта при изменении размера видео на таймлайне, красной полосы нет....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (05.09.2010), Marysha (05.09.2010), Sapphire (06.09.2010), SergVideo (05.09.2010), Vovanich (05.09.2010)
  (#389) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2010, 07:59

Прямые ссылки на обновление:
Retail:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Trial:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Размер: 394.4 Мб.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Samuerlic за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (05.09.2010), Marysha (05.09.2010), Sapphire (06.09.2010), Vovanich (07.09.2010)
  (#390) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2010, 12:46

Если внутри секвенции вкладываешь в Nest видеодорожки и потом делаешь рендер этой Nest внутри ее самой то в основной секвенции при проигрывании на Play "Nest" программа может заного пересчитывать все то что уже было отрендерено в Nest а может и не пересчитывать и использовать файлы рендера. Хотя открываешь кликом мыши Nest и все под зеленой полоской ну а в основной секвенцииона с тормазами проигрыв.Но это не всегда а как повезет - почему так и что на это влияет я не разобрался.Другими словами Превьюшки как сбивыались так и сбиваются что в CS4 что в CS5 при перетаскивании отрендеренных секвенций или Nest в другие секвенции по непонятным причинам но могут и не сбиваться.

А вчера делал проект 1920x1080 ,так перед работой все видеофайлы AVCHD перекодировал в Mpeg2 1920x1080 . Качество не ухудшилось так на глаз ,а вот ни одна из превьюшек не сбилось. Просто наклыдаваю эффекты и фильтры,а 1920x1080 формат сами понимаете что в реалтайм не просмотришь обработанное видео эффектам если их больше2-3. делаю эти куски Nest.потом внутри и Nest рендер-далее в основной секвенции ,еще накладываю в основной секвенции на Nest то что мне нужно, и программа все не пересчитывает заного а использует файлы рендера при превью.Пересчитывает только новый фильтр наложенный на Nest/ На конечном экспорте выводить без использование файлов рендера - долго зато качественнее.Вот так очень удобно работать если сложный многодорожечный монтаж-но так бывает не всегда. Есть подозрения -что так четко Premier работает с видеофайлами которые перекодированны Mediaencoder ,другими словами сказать под него заточены т.к. там еще в папке рядом .xmp файлы.и .mpgindex
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка