pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#401) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 45
Регистрация: 05.09.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для begemotokot с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2010, 13:19

Да это давно отработанная схема: из премьера экспортируется клип в формате *.filmstripe. Тут только было ограничение на размер файла-у меня больше чем 2,5 Гб фотошоп не хотел открывать.
Далее к нему могут применяться любые операции, мне нужно было только для портретуры, сохраняем, импортируем обратно в монтажку... В премьер CS4 и 5 этот формат был упразднен, но как обрабатывать видео остается вопросом... Теоретически можно сделать так: экспортировать видео как последовательность изображений и обработать их в фотошопе, предварительно создав макрос с нужными операциями. Сомнительное удовольствие. Ждем эксперта...

__________________________________________________ _______
Ну вот и отвечу сам себе, думаю обработка видеоряда в фотошоп - очень полезная и востребованная функция. Из premiere экспортировал с параметрами "match sequence setting" необходимый ролик, открыл в photoshop CS5 (при размере видео 1 Гб- съел аж мигом, приятно). Дальше в палитре "слои" клик ПКМ>convert to smart object. Вуаля. Все далее применяемые эффекты ложатся на ВСЕ кадры видеоряда. Да здравствуют гламурные невесты!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] >>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ] >>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]

P.S. Экспортировать из Photoshop пришлось все-таки в последовательность jpeg - предложенный кодек Cinepak сделал какого-то артефактного инвалида, DV-stream тоже не смог качественно выдать видео.

пожалуйста, для размещения картинок с радикала..пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью -увеличение по клику!"
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 08.09.2010 в 15:57. Причина: картинки в полный размер
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили begemotokot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (09.09.2010), mvt17 (08.09.2010), SergVideo (08.09.2010), Ucmiy (08.09.2010), Vovanich (09.09.2010), Игорь М (09.09.2010)
 
  (#402) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2010, 23:55

Только данные действия с HDV не работают....только DV


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#403) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 45
Регистрация: 05.09.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для begemotokot с помощью ICQ
По умолчанию 09.09.2010, 00:01

A в формате mp4?
Дайте кусочек в пару секунд на пробу?
Ответить с цитированием
  (#404) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2010, 00:30

С какими параметрами "match sequence setting" нужно экспортировать из Premier кроме некомпреса и AVI DV чтобы фотошоп прочитал.? у меня .Mpg SD не понимает.

первый раз обрабатываю видео в фотошопе .Чтото неполучается Дальше в палитре "слои" клик ПКМ>convert to smart object .Обрабатывается только первый кадр. Все вроде разобрался:нужно сначала в смарт объект преобразовать а потом накладывать фильтры.
Ответить с цитированием
  (#405) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2010, 12:50

Цитата:
Сообщение от begemotokot Посмотреть сообщение
Дайте кусочек в пару секунд на пробу?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#406) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с превью. - 09.09.2010, 17:29

Всем здравствуйте. Вот такая вот беда, не понятная ситуация с превью. Дело в том, что когда просто просматриваешь видео в превью все ОК, а стоит только щелкнуть по картинке, ну например для того чтобы сделать моушен, то качество картинки сразу ухудшается (становится слегка размытой), и происходит это до тех пор пока не снимешь выделение, просто щелкнув по пустому месту за кадром. Но и это еще не все, если все таки применить какой либо эффект к клипу и дождаться пред просчета, то после просчета картинка тоже ухудшится. Скажу сразу, что на конечном видео после вывода в файл, на картинке эти ухудшения не видны. То есть проблема именно с выводом на Превью. Все настройки рендеринга и превью стоят на - Full и Best, вывод в превью по первому полю (хотя менял и на второе и на оба). В CS4 та же ситуация. Систему и Пакет Adobe переустанавливал, драйвер видео карты менял (GF 8800 GTX), не помогло. Вот думаю, не может это быть связано как то с самой видяхой? Но к сожалению заменить пока ее нет возможности, по этому выслушаю любой совет. Всем заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#407) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2010, 18:37

у файлов предварительного просчёта и объём меньше,чем у исходника и рендерятся намного быстрее,значит и качество хуже.
А про превью на экране у меня тоже так же.Карта 285.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#408) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2010, 21:18

Конечно немного успокаивает то что не у меня одного так происходит с Превью. Если во время изменений, ухудшение еще как то можно объяснить желанием разработчиков сделать работу более быстрой, то вот почему после предпросчета картинка ухудшается не понятно? По логике она должна стать если не лучше, то уж точно не хуже. Дело в том что я всего второй месяц как Premier юзаю, до этого в Студии работал, и меня сильно удивила такая ситуация, поскольку я не ожидал что в ПРО программе может быть что то хуже чем в Любительской.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#409) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2010, 23:05

У меня ATI и такого явления не наблюдаю. А на счёт профессионализма - вы когда нибудь слышали о proxy? Профессионализм не заключается в выдаче полного разрешения во время монтажа на монитор монтажки. Другой вопрос - композитинг и цветокоррекция, да и там не всегда это нужно.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2010, 23:23

Что такое proxy мне уже в ветке по AE подробно рассказали, и про то что этой функции в AP очень не хватает. А то, что в некоторых программах полное разрешение во время Превью нельзя посмотреть, так это огромный недостаток. Как можно на выходе получить что то путное, если нет возможности точно отслеживать сделанные изменения. Карточку я все таки наверное возьму под манибэк (попробую ATI) может действительно в ней дело…
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка