pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#901) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2011, 13:56

4 GB RAM вполне достаточно для нормальной работы (это вовсе не значит, что не хочется поставить больше). Очень полезная вещь - Blend Mode (это к композитингу) - её просто нет в CS3. Общее ощущение - просто не хотелось влезать в "старые потёртые (хотя и довольно прочные) штаны", когда приходил на работу после "домашней" Cs5. Слава Богу, там купили новый комп и Cs3 для меня навсегда ушёл в историю... До недавнего времени работал на ATI и теперь, когда появилась nVidia, не скажу, что произошла революция. Особенно для HDV - и так шустро работал. Разве что, финальный рендер в h.264 заметно шустрее стал с Кудой. И ещё. Что значит "компоузинг без выхода из AP?" В чём смысл?! Премьер - это монтажка, а не композитор. Кстати, Dynamic Link значительно усовершенствован и повышена его глюкоустойчивость - только из-за этого есть смысл переходить. Что касается ATI - железо хорошее, но крайне кривые дрова, при чем, бывает, что с выходом новой версии происходит не прогресс, а регресс (особенно в области Open GL). Лично я от этого устал...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (01.04.2011), Alex Electron (02.04.2011), Anachoret (02.04.2011), Genya_N (01.04.2011), mvt17 (01.04.2011), Sapphire (01.04.2011), Ucmiy (02.04.2011), Vovanich (03.04.2011), Батлер (01.04.2011), майкл (01.04.2011)
 
  (#902) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 17
Регистрация: 19.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2011, 21:41

Помогите в решении такой проблемы: Установил в CS5 Adorage, при применении перехода все работает хорошо, при применении эффекта в предпросмотре все работает без замечаний, но после просчета (пробовал с разными настройками), при воспроизведении готового видео в разных проигрывателях, там где переход установлен воспроизводит все нормально, но там где эффект в местах соединения сцен нет плавного перехода, присутствует какой-то скачек. И это на всех соединениях сцен. Как устранить эти скачки?
Ответить с цитированием
  (#903) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 27087
Регистрация: 2,753
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2011, 23:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я у себя проверил всё ОК.
возможно у вас [Для просмотра данной ссылки нужно ]или[Для просмотра данной ссылки нужно ](ну или чего-то подобное),
а должно быть [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#904) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2011, 00:20

vital777, края клипов должны быть подрезаны на длину перехода с каждой стороны и иметь достаточно кадров для переходного микса. Или дело железе.Возможно нехватает мощьности процессора воспроизвести в окне Program Monitor переход плавно в реальном времени-после рендера тоже скачки??
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#905) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 17
Регистрация: 19.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2011, 13:35

Андрей Ваванович, Genya_N в том то и дело, что при использовании Adorage как перехода, все работает отлично, скачки идут при применении Adorage как эффекта и то после вывода, на готовом видео. В реальном же времени во время монтажа при воспроизведении на тайм линии в окне Program Monitor нет никаких скачков. Все работает четко. Если быть точным то скачек на готовом видео присутствует между сценами с эффектом - in и still и между still и out.

Добавлено через 10 часов 48 минут:

Всем спасибо, вопрос отпал. Решилось нажатием галочки при выводе на " use previews ". Скачки убрались.
И еще подскажите какой лучше битрейт выбирать при выводе. Влияет ли это на качестве изображения?

Последний раз редактировалось vital777; 05.04.2011 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#906) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 27087
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2011, 16:49

Цитата:
Сообщение от vital777 Посмотреть сообщение
И еще подскажите какой лучше битрейт выбирать при выводе.
ну если вы выводите в мпег2 то ставим максимальный битрейт на 9400. На один диск пишем не более одного часа.

Цитата:
Сообщение от vital777 Посмотреть сообщение
Влияет ли это на качестве изображения?
Конечно влияет, чем ниже битрейт тем хуже качество материала.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#907) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2011, 19:35

... ну это уж совсем необязательно - смотря, чем кодировать. Если использовать CCE, то вполне прилично выглядит 6000 kbps (желательно VBR) и даже VBR 4500 kbps при максимальном потоке 9400 kbps (желательно в два прохода). Нужно учитывать еще и практическую сторону вопроса - заказчику хранить в архиве пачку дисков, а тем более копировать их бабушкам/дедушкам крайне неудобно. Это я всё к тому, что 2 часа на диске, сделанном с умом, выглядят очень даже прилично. Свыше - лучше применить двухслойный диск. Больше проблем доставляет неправильно выбранное усиление и недостаток освещения в процессе съёмки, что вызывает повышенные шумы, которые CCE добросовестно оставляет как есть. Вопрошающему предлагаю накопить собственный опыт какой битрейт достаточен - благо при мощности современных компов не нужно сутки ждать результата.
P.S. Что касается звука, если кодировать его в MPEG, то лучше не опускать его битрейт ниже 256 kbps. Например, был у меня случай, когда юбиляр (юбилей которого я снимал) исполнял соло на ударных - так вот, звук тарелок на DVD был сильно искажён, пока я не додумался поднять битрейт. Это в меньшей степени касается электронной музыки - её спектр более предсказуем.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (05.04.2011), Sapphire (05.04.2011), Ucmiy (06.04.2011), vital777 (05.04.2011), Vovanich (05.04.2011)
  (#908) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 45
Регистрация: 22.05.2010
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 03:02

в win 7 поставил premiere cs5 , в еффектах пустота , залил нобый виндовс всё пошло нормально, сегодня поставил sp1 опять та самая проблема.

i7 930 , gtx 470 , pc-1600 12gb

Заполните нормально конфигурацию в профиле. Katrin-ka
Ответить с цитированием
  (#909) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 10:24

Скажите можно поставть обновление 5.0.3 минуя 5.0.1 5.0.2 на версию программы 5.0.0 премьер CS5.
Ответить с цитированием
  (#910) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 14:40

Сам не пробовал, но согласно утверждению Adobe, апдейт кумулятивный, т.е. содержит предыдущие версии апдейтов.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка