pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#801) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2011, 22:17

kuvschinca деиснталлируйте все стандартными путями. и попробуйте установить по нижеследующей инструкции. если не поможет, то, мой совет, проявите усердие и задайте в гугл какие уж там файлики надо в реестре подчищать. вы найдете объяснение или не поленитесь и все-таки поставьте с нуля систему, дабы установить сей пакет.

когда же у вас все будет готово к установке вот вам инструкция ( у меня все получилось) :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Удачи!!!

ни чё шо такую инфу скрывать нужно? и это уже ...надцать раз постилось на форуме!!!
Ваваныч

Последний раз редактировалось Vovanich; 07.02.2011 в 22:26. Причина: *
Ответить с цитированием
 
  (#802) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2011, 13:11

На одном из форумов собирают средства на покупку neatvideo(Шумодав)-версия 2.6.Желающие могут присоединиться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#803) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2011, 22:50

можно было бы и у нас собрать, вот только как потом проконтролировать? один раз попытались по Меркали собирать, только начали, а человек и выложил, так и "не успели" собрать, когда нить наверное всё же всё появится на просторах инета, я так думаю.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#804) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurapavlovich
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Радомышль, Житомирская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2011, 13:39

После недели работы в Pr cs5 начала перезагружать комп. Началось после проблем во время захвата видео. Програма зависала через 15, 20,23 мин захвата. С трудом завершил одну касету DV. Хотел монтировать -перезагрузка компа. Не зависимо ни от чего. Просто запустил прогу 3-5 минут и перезагрузка, даже без всяких действий.!! Деактивировал, (Перед этим несколько раз просила обновить ключ, комп был подключен к интэрнэту), переустановил.... все тоже - я в шоке...?!
Ответить с цитированием
  (#805) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2011, 14:54

Во время захвата в DV-AVI она как будто зависает,но захват продолжается.Ничего не трогать только.Глюк программы.
А вот почему потом-неизвестно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#806) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurapavlovich
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Радомышль, Житомирская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2011, 15:07

Зависает и вибрасывает ошибку. К сожалению картинку не сохранил.
Ответить с цитированием
  (#807) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2011, 18:42

Обычно глюк в процессе захвата заканчивается циклическим конформингом аудио с созданием всё новых и новых файлов. Можно попытаться создать новый проект и импортировать туда захваченные файлы. Полезно посмотреть какой процесс вызвал ошибку. Какая версия программы? В последнем апдейте исправлены (почти все) глюки окна захвата.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#808) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 225
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Făleşti Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestru85 с помощью ICQ Отправить сообщение для maestru85 с помощью Yahoo Отправить сообщение для maestru85 с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2011, 20:42

Добрвй вечер всем,просьба всем помочь любым советом,снял свадьбу в HDV видеокамера Sony FX1000E вот сегодня установил Adobe Master Collection CS5 и системма Windows 7 Ultimatum X64 SP1
появилось проблемма с выводом видео в компьютер, нет изображение и даже звука нету а на видеокамере все супер видео,звук идет...как сделать чтобы можно было нормально работать как с эксортом,импорт так и с монтажем если вдруг появится проблеммы...Заранее спасибо
Забыл добавить на Windows XP SP3 тоже самое...
Ответить с цитированием
  (#809) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2011, 20:59

В окне захвата Settings/Edit/Capture Format должно быть установлено HDV, проект нужно создать по HDV пресету. Кроме того, в меню камеры может быть включен режим вывода исключительно в DV по IEEE1394 (i-link) - см. мануал к камере. Да, все переключения режима камеры нужно делать отключив её от компа, иначе система не распознает изменение DV/HDV.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (14.02.2011), Sapphire (14.02.2011), Ucmiy (16.02.2011), Игорь М (14.02.2011)
  (#810) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2011, 21:45

Если захват в HDV,то ничего и не будет в окне просмотра.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка