pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#821) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 286
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2011, 19:43

Скажите, у меня вообще нет нигде желтой полосы, везде красные, хотя почти все воспроизводится в риалтайме!
Ответить с цитированием
 
  (#822) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2011, 20:57

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вот
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Давайте уже ОДИН РАЗ и "надолго" разберемся с этими полосками цветными ...... (оформлю скрин-шоты и "покажу")
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#823) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 286
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2011, 21:51

Я все знаю про эти полосы. Я задал вопрос, что почему-то у меня в CS5 нет желтой полосы даже там, где она должна быть. Ни в стандартном HDV, ни в DV проекте, например обычный переход диссолве (растворение) - это абсолютный риалтайм, а полоса все равно красная.
Компьютер у меня на данный момент очень даже топовый CORE i7 930, 6 гигов озу на борту из которых больше 2,5 в премьере никогда не загружалось. Максимальная загрузка проца при рендере 75%, но чаще на уровне 15%.
Ответить с цитированием
  (#824) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2011, 21:57

Не ну а смущает то что?? ну нету зеленой или желтой полосы, а есть красная, все ведь работает.Если Cuda не включена у меня тоже на переходах нету и тоже реал тайм- любое изменение ,просто сдвиг кадра,уже его изменение и полоса красная,а реалтайм может и быть,сделай рендер и она будет зеленая или желтая уж не помню точно я на это вообще внимание не обращаю,пусть хоть синяя будет ,мне на работу это не влияет.Там где надо - делаю рендер,там где ненадо не делаю,при конечном выводе секвенции временные файлы рендера удаляю вот и все
Ответить с цитированием
  (#825) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2011, 22:04

То, что Премьер может показать это в реалтайме не значит, что рендер обязательно пойдёт на финальный вывод. Это рендер для показа в Мониторе. Объясняю проще: при включении Куды многие красные полоски желтеют, что означает не просто способность компа показать это в Мониторе, но и отрендерить в разрешении проекта с аппаратным ускорением. С ATI видеокартой жёлтые полосы я наблюдал только на Quick Time футажах и иногда на композициях AAE (хотя в этом случае о реалтайме речь не шла). Не путайте этот реалтайм с Эдиусовским. Эдик реально измеряет (анализируя буфер кадров), способна ли система воспроизвести монтажные навороты в реалтайме и если нет - меняет цвет полосы. Премьер ограничивается теоретическими изысканиями.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#826) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Что означают цветные полосы над Тайм-лайн - 28.02.2011, 22:12

Нет цветной полосы - У этого сегмента/клипа последовательности, нет просчитанного файла предварительного просмотра, связанного с ним, но кодер-декодер исходного медиафайла достаточно прост, так, что этот медиафайл можно по существу рассматривать как его собственный файл предварительного просмотра. Воспроизведение будет происходить непосредственно из медиа-файла первоисточника. Воспроизведение в полном качестве должно быть в режиме реального времени. Это только происходит для нескольких кодеков (включая DV и DVCPRO).
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

желтая полоса: у Этого сегмента/клипа последовательности, нет просчитанного файла предварительного просмотра, связанного с ним. Премьер будет воспроизведить сегмент/клип, просчитывая каждый кадр, непосредственно перед тем, как CTI (Control Time Indicator) достигает этого кадра. Воспроизведение в полном качестве, ВЕРОЯТНО, будет в режиме реального времени (но, может и не быть в Реал-тайме).(зависит от производительности вашего PC)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

красная полоса: у Этого сегмента/клипа последовательности, нет просчитанного файла предварительного просмотра, связанного с ним. Премьер будет воспроизведить сегмент/клип, просчитывая каждый кадр, непосредственно перед тем, как CTI(Control Time Indicator) достигает этого кадра. Воспроизведение в полном качестве, вероятно, НЕ будет в режиме реального времени (но, может и быть в Реал-тайме).(зависит от производительности вашего PC).
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

зеленая полоса: у Этого сегмента/клипа последовательности, есть просчитанный файл предварительного просмотра, связанный с ним. Воспроизведение будет происходить из просчитанного файла предварительного просмотра. Воспроизведение в полном качестве должно быть в режиме реального времени.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
======================
Если в проекте задан параметр
Mercury Playback Engine GPU Acceleration:

Если в проекте задан параметр
Mercury Playback Engine Software Only:

Последний раз редактировалось AFateev; 28.02.2011 в 22:37. Причина: добавил Mope
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (01.03.2011), AndrewReznikoff (14.04.2011), Genya_N (28.02.2011), Govor Удален (01.02.2012), Oleksa (12.04.2011), Vovanich (28.02.2011), Сергей3 (01.02.2012)
  (#827) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2011, 22:24

Для SergMvideo более важна вот эта выдержка из статьи, приведённой выше:

Mercury Playback Engine GPU Acceleration:
yellow: The source media’s codec is computationally difficult (such as AVCHD). As mentioned above, only very few simple codecs don’t get a yellow bar; these include DV and DVCPRO.
yellow: The settings of the clip (e.g., pixel aspect ratio, frame rate, field settings) don’t match the settings for the sequence.
yellow: A CUDA-accelerated video effect or transition has been applied to the clip. (A CUDA-accelerated video transition only causes a yellow bar over the duration of the transition.)
red: A non-CUDA-accelerated video effect or transition has been applied to the clip. (A non-CUDA-accelerated video transition only causes a red bar over the duration of the transition.)

Mercury Playback Engine Software Only:
yellow: The source media’s codec is computationally difficult (such as AVCHD). As mentioned above, only very few simple codecs don’t get a yellow bar; these include DV and DVCPRO.
red: The settings of the clip (e.g., pixel aspect ratio, frame rate, field settings) don’t match the settings for the sequence.
red: Any video effect or transition has been applied to the clip. (A video transition only causes a red bar over the duration of the transition.)

Из этого следует, что без Куды любые эффекты будут красными вне зависимости от производительности компа.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#828) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2011, 22:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ], человек спрашивал:
Цитата:
Сообщение от SergMvideo Посмотреть сообщение
почему-то у меня в CS5 нет желтой полосы даже там, где она должна быть
А она должна быть !!! (и Без CUDA..!!) - на "тяжелых" кодеках (без фильтров и эффектов) !!!
SergMvideo, видимо, не используете такие !? (или , Ваш PC - "монстр"...) :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#829) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2011, 23:06

Я понял так, что он надеялся, что его красные диссолвы пожелтеют и падут на колени перед грозным именем "CORE i7 930".


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#830) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2011, 10:54

Назрел такой вопрос,сама ничего не нашла.В титровалке сделала надпись,подобрала шрифт со всеми его причиндалами,цвет,тень и т.д.Как теперь сохранить эти параметры для шрифта чтоб потом в других роликах надписи были точно такими же?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка