pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#861) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2011, 16:31

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я и на DV и на VOB и на AVI пробовала,разницы нет.В пинакле и премьере такая фигня,в вегасе нормально.Камера у меня пишет на miniDV-кассету.

Добавлено через 8 часов 43 минуты:

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ] хороший Key (Primatte Keyer), при этом Green Screen был хуже вашего.
Скачала,поставила этот Primatte Keyer,а уроков нигде не могу найти,не смогли бы технологию описать,или ткните в уроки если где есть.

Последний раз редактировалось viktoriya77; 04.03.2011 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#862) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2011, 19:58

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
есть уроки (надо найти в списке Pimatte Keyer и выбрать первый урок Getting Started. Его можно скачать (Download)). Там показано на основе Final Cut, а потом After Effects. Даже если английский непонятен, по действиям можно уловить что к чему. Суть примерно такая. Сначала очищается фон (плагин переключают в режим просмотра маски), двигая мышью по фону. Потом очищается от прозрачных участков Foregroung, то есть то, что должно остаться невытесненным (человек, например). Потом плаг переключают в режим просмотра композиции и удаляют цвет фона (зелёный) с объекта, регулируют контур объекта и в конце совмещают с новым фоном по цвету и освещению. Сам я в своё время изучал его по руководству к программе, но с видео, надеюсь разберётесь.

Ссылки кто будет скрывать?
Edvin


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#863) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для BigBoss1977
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2011, 00:55

Ещё один советик, на неравномерно освещённом хроме я пользуюсь двумя эффектами: 1 сначала кладу хромокей, 2 потом кей по цвету и настраиваю. Такие сцены вытягивал... даже разноцветные стены


Чтобы подкова принесла счастье, надо вкалывать как лошадь!
Ответить с цитированием
  (#864) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2011, 00:42

подскажите как открыть в Premeire CS5 видео файлы в формате mov (Format: XD CAM EX 1080i50(35 Mb/s VBR)) выгруженные на mac? какой кодек или плагин нужно ставить? у меня инсталлирован QuickTime 7.6.9. - QTP их открывает, но показывает черный экран и все.
Ответить с цитированием
  (#865) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2011, 01:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ], здесь посмотрите :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
----------------------------------------------
Скиньте образец (небольшой) - посмотреть на предмет импорта в Премьер....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#866) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2011, 01:45

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

сейчас еще попробую MainConceptCodecSuite_v5.0.0
должен же быть выход:-)

P.S. нет. MainConceptCodecSuite_v5.0.0 не помог...
может, все дело в том, что выгрузка происходила в mac. попробовал бы кто этот кусочек импортировать себе в Премьерку.

Последний раз редактировалось Vovanich; 10.03.2011 в 06:14. Причина: Ссылки кто скрывать будет?
Ответить с цитированием
  (#867) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2011, 08:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ], попробовал импортировать ваше видео :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот параметры :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А что? Разве с камерой небыло диска CD с набором необходимых кодеков ???
Танцы с перекодировкой помогают :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
--------------
Только я не уверен что все правильно в видео.... Какой был исходник - с монитора снимали ???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#868) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2011, 10:25

не видя видео не могу ответить(загрузил первый попавшийся файлик) , видимо, в этом кусочке оператор снимает с монитора.
Дело в том, что оператор снимавший видео предоставил материал людям. а самого его сейчас нет в городе. а им нужно в ближайшее время сделать монтаж. возможно. у него и есть утилиты какие-нибудь. но...
мне вот интересно какую программульку вы используете для получения данных о видео файле.(видно она очень удобная) и при перекодировании Rhozet Carbon Coder вы используете h.264?( а то я пытался кодировать с помощью SUPER © выставляя этот кодек - он же дает великолепное качество, - у меня файл кодировался с ошибкой и весил 0 байт, с помощью xvid вообще не создавал ничего-побежала выгрузка - резкий треск и...и ничего , даже никакого файлика не создалось , в общем, чет не получается перекодировать). добавлял в Премьерку выбирая проект из списка MainConceptCodecSuite_v5.0.0 XD CAM EX ни черта.
мне очень важно сохранить исходное качество. снимали на отличную камеру и соответственно не хочется терять качество картинки.

думаю скачать кодировщик такой же как у вас и попробовать сделать то же , что и вы. и все-таки добиться решение сей задачи.
Ответить с цитированием
  (#869) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2011, 10:36

Цитата:
Сообщение от Dron Ich Посмотреть сообщение
какую программульку вы используете для получения данных о видео файле
MediaInfo - она бесплатная... (поиском найдете)
Премьер не импортирует исходное видео (даже с установленным MainConceptCS5) потому, что "не понимает" кодек xdvc...
Да, при перекодировании назначал выходной файл с такими параметрами :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось AFateev; 10.03.2011 в 10:49. Причина: добавил скрин
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#870) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Обоянь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2011, 23:38

Здравствуйте! Есть Плагин для Adobe Premiere cs5 64bit - Pixelan CreativEase 1.0. Куда его устанавливать? В какую директорию? После установки премьер не видит его. Папка Pixelan в эффектах видео есть, но там спайс мастер (я его до этого установил). Вот никак не могу найти куда кинуть файлы чтоб появился этот плаг в видеоэффектах. Спасибо! P.s. винда win7 64 bit.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка