pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#761) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2011, 22:14

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Если память не изменяет мне, то так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#762) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2011, 22:32

Кто знает, если возможность что бы при захвате файлы нумеровались не ****_01 а ****_0001 и т.д.???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#763) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2011, 23:12

prpunk,при захвате HDV изображения не будет,только в DV-AVI захват идёт с просмотром изображения.
Ucmiy,так просто имя задай.Я по нумерации плёнок задаю -"первый".Получается первый 01,02.....76,77,78.

Ребят,в премьере пятом есть функция,которая ищет пропуски на тайм лайм,забыл как называется-подскажите.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#764) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2011, 23:28

ну если у тебя больше чем 99 то что 100 будет стоять рядом с 10 и тд. и пошел бардак???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#765) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2011, 23:43

Верно,при сортировке по имени так и происходит.Если файлов больше ста,то надо нажать вот тут и все файлы встанут по порядку.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (16.01.2011), Anachoret (16.01.2011), av-wedding (16.01.2011), Sapphire (16.01.2011)
  (#766) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 197
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lena с помощью ICQ
По умолчанию 16.01.2011, 15:24

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Удалить старый Quick Time, если он вообще у вас стоял - и поставить последнюю версию. Да, и крякнуть его на версию Pro.
Установила новый, обновила, но АР не запустился. Запускается только, если Adobe Premiere Pro CS5 разрешить выход в интернет.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В файле host у меня кое-что дописано, но всё-равно опасаюсь, можно ли это? Не слетит ли регистрация?
Ответить с цитированием
  (#767) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2011, 18:51

Lena, давайте логически думать... Если без антивируса АП запускается, а с антивирусом не запускается, то кто виноват? нужно просто полезть в натройки вашего НОДа и там порыться. все премьеру разрешить, сетевую активность запретить. Я хост файл никогда не правил. не было необходимости такой - всю свою сознательную жизнь пользуюсь касперским, который пока что удачно справлялся с заданием фаервола.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#768) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 197
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lena с помощью ICQ
По умолчанию 16.01.2011, 19:00

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Lena, все премьеру разрешить, сетевую активность запретить.
Вот и не знаю как это сделать. Только одна опция мне известна в НОДе - это "Настроить правила и зоны", куда попадает всё, что лезет в интернет (или под запрет, или в разрешенный доступ).
Там у меня сейчас разрешен доступ:
dynamiclinkmanager.exe и
Adobe QT32 Server.exe.
Но он хочет ещё и Adobe Premiere Pro CS5.
Ответить с цитированием
  (#769) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Smile 16.01.2011, 19:11

Lena, если нет прокси, то корректировки hosts вполне достаточно, чтобы активация не слетела. Имхо, можно разрешить. Все равно дальше 127.0.0.1 не уйдет.:)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) prudent за это полезное сообщение:
  (#770) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2011, 23:43

При захвате видео формата hdv выдаёт подобное,хотя захват производится-почему?[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка